Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / "Перенатальный центр"(Энергетиков 26)

"Перенатальный центр"(Энергетиков 26)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
06.03.2011 19:58
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +5
Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоит платная палата? И сколько стоит, если хочу рожать с мужем?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2011 00:46
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +114
dasha0911, я в феврале 2009 года рожала там с мужем бесплатно. А палата платная стоила вроде 5 тыс. за все время пребывания. Может сейчас все изменилось, конечно, 2 года уже прошло.

#
X
12.03.2011 01:01
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +10
dasha0911, вроде 1050 р. в сутки.

#
X
12.03.2011 01:04
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5244
Мне рожать там не понравилось(( Врачи хамки. Отношение грубое. За вторым туда точно не пойду.

#
X
12.03.2011 01:32
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Во-во про хамок это точно,девчушки 20 летние там роды принимают.Отношение там скотское к роженицам,может это я к такой смене попала.

#
X
12.03.2011 01:37
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5251
А я тоже там рожала,но мне все ооооооочень понравилосьВидимо вам со сменой не повезло,за вторым точно туда пойду

#
X
12.03.2011 10:23
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +11
Показать на карте
Я рожала в 2008,палата платная стояла 5000р. за все дни,что ты лежишь,т.е. не по суткам расчет велся. Персонал ,в основном,молодежь,средний возраст 26-28 лет. Я родила не плохо,плохо было потом,когда швы наложили,да не с первого раза,потом они расходится стали,а они с выпученными глазами мне в лицо смотрят и говорят,а мы не знаем,что с вами делать. В итоге все закончилось месяцем перевязок по три раза на дню ездила,только бы не ложиться,ведь ребенок на руках новорожденный был, уже на даудельной у заведущей-вот она мне тогда и помогла,и психологически,и в лечебном плане. Благодарна ей безмерно. Для себя вынесла: ни ногой в перенатальный,хотя условия там отличные,но специалистов оказывается нет,когда случай экстренный. Друг на друга все сваливают,противно смотреть и слушать. Еще благодарна бригаде анестезиологов и сестре-анестезистке,вот душевные люди!!! Ну и Светлане Михайловне Колуниной,я у нее на учете стояла(платно),молодая тоже,но дело свое знает.К ней наблюдаться и со вторым бы пошла.

#
X
08.04.2011 14:35
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
в разделе беременность есть обсуждения:
1 часть тут ссылка
2часть тут ссылка
Роддом в перинатальном центре на Энергетиков тут ссылка
Как встат на учет в перинатальный центр? ссылка

#
X
08.04.2011 20:11
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +48
Показать на карте
Я на учете стояла у Филимончивой Э.Ю (сейчас у нее другая фамилия, она замуж вышла). Я ооочень благодарна ей, она отличный врач если буду рожать второго то только к ней и только в перинатальный.
Я рожала в 2008г, всем очень довольна! Врачи действительно 50/50, н роды принимала у меня уже взрослая женщина. К своему стыду не знаю, не запомнила как ее звали. Рожала вместе с мужем и не разу не пожалели об этом.Он очень мне помог. В момент когда начался сам процесс(пошла головка) муж вышел.Согласна что именно это ему было видеть не к чему. Тогда это было бесплатно
В палате тоже лежала в платной, стоила она на тот момент 5000 не зависимо от кол-ва дней. Я пролежала 4 дня!
После отправила туда рожать свою подругу и жена брата 30 декабря там рожала (она приехала во второй, а там все пьяные, написали заявление и поехали на Энергетиков) тоже очень довольна. Причем только недавно я узнала что она тоже у Филимончивой стояла

#
X
15.04.2011 11:49
Гость (188.186.*.*)
Попала в декабре 2010 года ночью экстренно на Энергетиков,26.Делали кесарево прошло все хорошо.Хотя смена попалась молодая но отнашение было хорошее

#
X
16.04.2011 18:41
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +144
Вопреки моим ожиданиям,все были вежливые ни одного грубого словечка.В приемном покое вежливая тётенька сразу вызвала врача, потом после осмотра заполнила все данные,провела в род.отд.Врач и акушерка приняли меня,все время подходили что-то советовали,Роды принимала непосредственно врач,акушерка ей помогала.Выражаю им огромную благодарность,за моральную поддержку.В стационаре все врачи и медсестры Ласково относились и к малышу и ко мне.Отвечали на все мои вопросы,давали все необходимое.Хочу добавить,что рожала я бесплатно(по сертификату).БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ "Перенатального центра"
присоеденяюсь к сказонному
Если еще когда-нибудь надумаю рожать, то только там.

#
X
16.04.2011 19:32
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +215
Показать на карте
_TiFFany_
Мне рожать там не понравилось(( Врачи хамки. Отношение грубое. За вторым туда точно не пойду. .

у подруги такое же впечатление, за вторым она туда точно ни ногой.
Полное безразличие к судьбе роженицы.

#
X
23.04.2011 16:23
Дата регистрации: 20.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +1
Подскажите, может кто рожал у Беевой Елены Анатольевны? Или что-то слышали про нее? Мне посоветовала ее моя врач. У нее платные роды.

#
X
23.04.2011 18:13
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +13
Не читала всех сообщений впечатление что всем хорошо было. Пишу как у меня рожала второй раз, здесь впервые приехали в 12 ночи врач посмотрела вроде рожаешь брали кровь на определение сифилиса, или групы крови незнаю не до этого было 3 раза за ночь, говорю дайте на мяче посидеть отвечают рано еще, попробуй поспать от бессоных ночи и дня и снова ночи зная что нужны сила чтоб тужиться враскорягу заставила себя вздремнуть позыв в туалет заставил встать кричу через какое то время пришла медсестра не кричите рано еще вам рожать не то чтоб я послушалась спорить нет сил кричу чтоб пришли заглянули приходит врач Раскрытие полное рожаем в 3 -45 ночи родила Ладно я знала что - к чему. Кто идет рожать ВПЕРВЫЕ берите мужа или того кто может драть глотку на мед персонал, тк у
вам силы нужны для другого. А так если я была понаглее может и домой ушла на день раньше невыписывали тк кровь была плохая а на другой день уже хорошая, без лечения.

#
X
24.04.2011 17:39
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +48
Показать на карте
vladilena, ни разу за 9 мес беременности я не сидела в очереди 2часа, максимум час (и то редко) Если жалоб нет,ничего не беспокоит,все анализы в норме чего там больше то сидеть. Ничего ей не дарила ни разу и по крайней мере по отношению ко мне она всегда была внимательна,всегда приятно было с ней общаться (даже когда она меня ругала,делала это как то по доброму). Знаете сколько людей столько и мнений! Обычно как ты к людям относишься так и они к тебе!
То же самое и про роддом могу сказать,ни разу я, ни моя подруга, а так же родственница не делала презентов и все довольны отношением врачей!

#
X
20.09.2011 14:59
Гость (188.186.*.*)
А мы с мужем вместе рожали.(в мае) Пока не увезли меня в послеродовую, со мной был, и ничего страшного не было, зато вот мне намного легче было, и акушерку позвать мог и массаж сделать, а в сами роды врачам помогал и мне спокойней было его видеть и чувствовать. Смена мне хорошая попалась (к сожалению имён не запомнила), поддерживали, говорили что да как, а санитарка одна вобще со мной на всякие темы болтала, чтоб отвлечь от боли, и ни за что мы не платили, сейчас партнёрские роды бесплатно, надо только чтоб муж переоделся в чистую одежду и всё, даже анализы ему сдавать не надо - кровь там всякую, флюорографию. Короче довольна я осталась. И то, что мы ночью приехали - тоже нормально отнеслись.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
Nata77,
евгешка_24,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
marina186,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
Гульфия@,
05700060202014,
Балкон-72,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
MamaVera,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
Лера,
ИринаМ,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
welena,
Алёна_Жданова,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Alleksia,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Sonett,
Мыха,
Scady,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
илоночка,
Лилиана,
KasperIQ88,
Елен512кгн,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
Schneider,
Olesia,
elenanartova,
Olga_k74,
Barbarika,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
гара,
Венера89,
Marussia,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
Маменька,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 457
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия