ONA
Это как? Вы будете пинетки пристегивать, а потом обувь сверху? Или просто без пинеток обувь? Если просто без пинеток, то без разницы, все равно одежда будет сверху..
ONA
Еще в таком возрасте, чтобы не задувало ничего никуда, лучше шлем купить хороший (киват, чоби), а не шапку, тогда и шея закрыта и, в случае чего, почти все капюшоны можно сверху натянуть.
Мы его не носили, продали.
Без пинеток, будет обувь, но штуки эти от кнопок все равно внутрь торчат острыми концами., так ведь обувь высокая, они все равно будут ниже, чем край ботинка
Мне все эти шлемы такими холодными кажутся - шерсть да флис - ну максимум на +5.Вам кажется
В +5 киват и чоби (у них вообще утеплитель по всему шлему) никто еще даже не одевает, потому что будет очень жарко. Преимущество шлемов - всегда закрытое горло у малыша. Если уж сильно холодно, можно капюшон одеть. Но это кому как удобнее. В ушанке на тинсулейте вы, конечно, тоже не замерзнете
Ладанкавам на какой рост?Если совсем малышковые то мы в Аистенке купили,а на рост от 110 в дочках-сыночках видели. В ближайшее время в Спорт Мастер обещали завести.
Подскажите, где в Тюмени можно купить детское термобелье?
А Аистенок это где?
Ладанкана Профсоюзной,в доме где детская поликлиника, вы посмотрите в ГИСе,там и телефон есть, продавцы если не сильно заняты по телефону вас про консультируют. В основном там состав термобелья, 100% шерсть или 85% шерсть+15 шелк и х/б,синтетику не видела.
karamelka3464, у нас рост 98. Сегодня была в дочках-сыночках, что то не догадалась спросить, есть ли у них. Но так нигде не нашла егоА Аистенок это где?
.
Ладанкая очень много читала ,и поняла что шерсть хорошо сохраняет тепло, синтетика отводит влагу,а вот смешанное шерсть и синтетика думаю как раз для вашего ребенка само-то. У нас еще пока нет опыта в ношении,но я взяла для активного отдыха синтетику, а для поездок в коляске 100% шерсть( мериноса) фирма Иоха,прикладывала его к лицу,мне показалось что оно совсем не колется и ребенок нормально в нем гуляет)
karamelka3464, спасибо![]()
Тогда еще может кто ответит, я ребенку хочу термобелье купить главным образом для того, чтоб не потеть в садике. Их там пока оденут всех на прогулку, они уже мокрые. Как думаете, для этих целей подойдет термобелье? И какой состав тогда лучше?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия