Главная /  Форум / Малыши / Реакция кошки/кота

Реакция кошки/кота

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
18.05.2007 11:24
Дата регистрации: 06.02.2007
Дней на сайте: 6541
Авторитет: +2
Показать на карте
Хотела бы узнать как ваши домашние питомцы, а в частности кошки или коты реагировали на ваших детишек, когда те начали ползать. У нас кот пока просто нюхает сына, если я с ним на руках сижу. Вот и думаю что будет дальше?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2007 11:33
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7084
Авторитет: +83
Показать на карте
Наша Дина наивно лежала где ей удобно, а Мишка к ней подползал и хватал за шкирку (сфинкс, удобно хватается и вся шкура оттяяягивается , смешно), она лапой его, но без когтей, он очень удивлялся . Но она до того странная, он ей усы оттягивает, а она не уходит и все тут, а потом сама же и страдает.<br>
Но вот когда настроение у нее игривое могла и хорошо лапой дать, ребенок - то непоймет, лезет к ней а она давай играть - вот тогда опасно, и куснуть может.

#
X
18.05.2007 11:34
Гость (87.229.*.*)
Я знаю, что потом будет. Ваш малыш начнет кота хватать ручками, прижимать. И кот будет от него убегать, короче держаться подальше.<br>
<br>
Кот нюхает, пока пахнет молочком.

#
X
18.05.2007 11:37
Дата регистрации: 12.04.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +9
Не переживай! Коты любят жизнь... не съест он твое чадо!! Просто познакомился с ним. Мой кот , когда мальчики были маленькими, играл с ними - ложился недалеко и махал перед их ручками хвостом. Дети пытались поймать - не получалось - поросячий восторг не описуемый!! <br>
Говорят, что кошки могут ложиться на грудных детей...это опасно. У нас такого не было. Наш опыт такого общения только положительный.

#
X
18.05.2007 11:44
Показать на карте
Вообщем глаз да глаз <br>
страшненько

#
X
18.05.2007 11:59
конечно, глаз да глаз... только жути тоже лишней нагонять не надо...

#
X
18.05.2007 12:01
у меня один случайно "горошек" кошачий съел однажды.... проглистогонила и кота и сынов.... ничего... все живы.)))))))

#
X
18.05.2007 13:56
Гость (89.204.*.*)
да нормлаьно реагировали кошка с котом (на моего племянника у моих родителей), как только он появлялся у нас, коты в разные стороны и не высовывались, пока не уйдет , а до этого, он на них катался, прыгал, за шею хватал (а они его даже ни разу не поцарапали почему-то)

#
X
18.05.2007 13:59
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +29
У моего отца кот живет - очень миролюбивое создание. Дети с ним что только не делают - он спокойно лежит, все терпит, даже убежать не пытается, тем более нет попыток поцарапать

#
X
18.05.2007 14:03
Гость (89.204.*.*)
Сегодня утром доча во сне всплакнула, а киса подошла и давай ей головку лизать, видать материнский инстинкт проснулся. <br>
А так-то лучше даржать детей и живность подальше друг от друга. Наша киса запросто цапнуть может, если ее за хвост дернуть.

#
X
18.05.2007 14:18
Показать на карте
у нас кот сам по себе теперь, раньше приходил ко мне чтобы приласкала, потом когда беременная была - на животе лежал. А теперь на него времени совсем нет, да и он не приходит, удается только с ужасом его почесать пуходеркой (чего он не любит больше всего на свете, ну уж очень он у нас пушистый, весь скатался уже). Царапается пока чешу, кусается. Вот теперь думаю, вдруг мстить начнет, к ребенку лезть

#
X
18.05.2007 14:24
Гость (89.204.*.*)
От кота лучше ждать худшего. Тут ведь на чеку надо быть.<br>
Моя киса всегда норовит меня за ногу укусить, если ляля у меня на руках плачет.

#
X
18.05.2007 14:53
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +62
У нас кошки и коты как-то понимали, что ли какого во3раста перед ними ребенок Старшей было когда с 3 до 5 лет - кошка жила только на шифонере Покушает ночью или когда мы гуляли и снова туда 3аскакивала А сейчас вторую дочь, которой почти 8 месяцев, терпит почему-то Та её 3а шкуру таскает, усы выдергивает, а кошка сидит и терпит Ещё и сама подxодит и ложится перед ребенком Интересно, почему <br>
Xотя кошке так же больно, я думаю, как и тогда, когда её первая дочь трепала

#
X
18.05.2007 16:25
Гость (91.144.*.*)
Lorrain, она малыша защищает.. в ее понимание вы ее обижаете раз она плачет<br>
а плач детей кошкам котеночий сильно напоминает...вот и могут защищать от родителей

#
X
18.05.2007 18:20
Гость (89.204.*.*)
Она как-то и лялю за ножку пыталась куснуть, когда та рев поднимала. Так что дело не в материнском инсктинте. Просто она так порядок и тишину наводит.

#
X
18.05.2007 19:30
Гость (91.144.*.*)
Lorrain, прямо зло куснуть? просто она могла хотеть котенка перенести в безопасное место...<br>
<br>
вообще от темперамента кошки очень много зависит...мои два котохваста - тюфяки тюфяками, их ничто не проймет... а вот третий - независим и может быть агрессивен если кто-то посягает на что-то "егонное"....

#
X
18.05.2007 19:45
Гость (89.204.*.*)
А вы котов поочереди брали? Я почему спрашиваю - у меня сфинкс и я очень хочу взять еще одного или корниш-рекса, но очень боюсь, что у кота характер изменится. Сейчас он очень ласковый, спит со мной (голову на подушку ложит, а сам под одеялом). Мы его взяли когда у нас уже была одна кошка - британка, она и так-то нелюдимая была, а после появления Васи вообще невидно ее было, я даже виню себя, что мы таким стрессом спровацировали у нее рак, от которого она умерла. Как ваши коты ладят между собой?

#
X
18.05.2007 20:11
Гость (91.144.*.*)
Звирушка, все котоы по сути поборыши, в разное время и в разном возрасте. первый кот со сложной судьбой и трудным характером (нелюдим и сверхсамостоятелен)..для него появление котенка (ему было уже три года) в доме стало сильным стрессом и мы оставили его жить с родителями, а с котенком переблись в другую квартиру (ну как раз так подвернулась ситуация).<br>
третьего кота взяли полуторамесячным котенком, когда второму было семь месяцев. Старший принял его с интересом (его характер в итоге никак не изменился, он стал "старшим" в семье), а вот младший несколько дней шипел и ныкался под кресло... В итоге он вырос "младшеньким" - имеет право вторым подойти к миске и никогда не запрыгнет на коленки "без спросу"... А в целом оба ласковые, игривые, неконфликтные...<br>
<br>
Характер наверно не изменится, но оцените, на сколько ваш котейка "социален"...есть ли у него потребность в дополнительном общении, или он полностью самодостаточен и требует к себе много внимания...<br>
<br>
Ну и сводить котеек надо постепенно..выработав политику тык скыть... но это уже отдельная тема)<br>
<br>
З.ы. и вообще - они как дети - мама смотрит на моих котеек и все время охает - "ну два пацана-погодки в квартире, один в один"

#
X
18.05.2007 21:31
Гость (87.254.*.*)
Evteon, у меня тоже кошка Дина и сын Миша!

#
X
19.05.2007 08:07
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: 0
Я после родов у родителей жила там кошка и котёнок были. И обе они очень хорошо к ребёнку относились, когда не замечала и кошки к карапузу приходили, они ложили в ножки и карапуз спал лучше, спокойнее(ножки видимо мерзли), потом приехала к мужу, у нас кот взрослый, вначале сильно бдила, что б к карапузу не прыгнул, во-первых он кот, коты похуже к детям относятся(материнского инстинкта нет ), во-вторых меня долго не было, а тут ещё внимания как раньше не могу уделить. Но кот очень хорошо отнёсся к Димуле, первый раз когда он попытался лечь на ребёнка был, когда тот сильно болел, хрипел и ложился именно на грудь(он у нас лечит), но я решила, что тяжеловат он для карапуза ребёнок тогда кг. семь весил, а кот четыре. Потом, когда ребёнок попол, присматривал за ним, смотришь кот глаза выпучил и смотрит в сторону карапуза, значит что то карапуз опасное делает. Разрешал себя трепать(как то видела, лежит кот на коробке, спит, подползает карапуз и давай его за хвост дергать, кот проснулся, посмотрел, кто его тревожит и дальше спать), сейчас карапуз подрос и кот уже и сдачи может дать.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Elias,
Svetanasmol,
sergey72.ru,
Voon,
LetoKrasnoe,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
natasozon,
мама.Настюша,
имидж,
Tonya123,
ЛАВ,
Natannafil,
gornova_marina,
Ива_Младенова,
anyuta72,
Анастасия030188,
baydaris,
ViniKet,
МамЮлишна,
Chantrya,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
OlgaSS,
krshn,
alexanndras,
tartt,
макарова_ольг,
Ольга219,
Danik,
CheNata,
rusamazonka,
avtoCovrik,
Ташенька,
LoraV,
Sirius_here,
ElenaDymova2020,
рыжик08,
nsv1984,
Zalina,
Natalyi,
nastucha8686,
Anikary,
А2010,
3Анита3,
Irinayy86,
dasha_happy,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
white,
хорррошая_я,
amourchihua,
mali-pusik,
Привет_я_Вета,
Koffy,
Olesya_F,
malilu,
киссска,
karamelka03,
marina@marina,
tatushka,
Dimova205,
Popik_Lana,
МанидинаАнна,
golybka,
klima,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
z.muxametowa,
alina26,
Бяка84,
kiska79-86,
zoidberg,
Vanillla,
Томачка,
MariyaK,
svetlanakurtz,
Tatian@,
Настя88@,
Kateryna,
мамаВики,
dmitrijrks,
tarasovaka1985,
oksa78,
мамито,
krasawica84,
Dina99,
Blondinka40,
ВераТарасова,
zajka,
konight,
Olescarold,
Подарок_моря,
1812VERONIKA,
Тет,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
ber,
hekmeghfdktybz,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
ICCE,
Leksandra,
89829228676,
lenar-турагент,
iernst,
marisha.z,
nvg,
Lyoka,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Ksya,
я_зайка,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 352
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия