.Моему сыночку 8 мес, живем на Ставропольской, рядом с озером...Мы недавно переехали в этот район с лялькой. поэтому почти никого и не знаем, ну ниче, думаю, что скоро заведем новые знакомства
С сыночком гуляем каждый день, если сильно морозит и ветер, то по минут 40...
Почти каждые выходные забирает Данчо к себе, а мы с мужем, как "вольные пташки"

эхххх как же вам везет!!!!!!!! а на Ставропольской где живете?
Девочки, где живете? Чем занимаетесь/увлекаетесь - ну не считая детей и мужа
а больше так особо никуда и не хожу - ну еще ооочень понравилась щаз новая Березка после ремонта вообще кафешка стала кАнфэткой
Самые близкие друзья все-оавно приехали.
NastenaZда же и не знаю, но согласна с Natali-s, все зависит от того умеете ли договариваться - если спиртное свое, то это нАААмного дешевле и идея mystery82, тоже прикольная
Девочки а по цене как выходит???
Подруга отмечала в золотой черепахе - у них спиртное было свое, а стол вышел 1500 на человека
, караоке, танцы и т.д.... Один раз отмечала свое день рождение в кафешке на Олимпийской "Агат", дак там мы по поводу спиртного договорились, часть у них. а часть свое, еще нам можно было свои фрукты и сладкое....
Во и дубак сегодня на улице бббрррррр
NastenaZ
А нам, что брррр, что не брррррррр. все равно дома сидим. дома тепло
болеете? мы вот тоже все в вялотекущей форме - вроде на поправку идем, пару дней нормально и опять сопли - а все это садик
хоть не води старшую в него..
, я уж так устала дома сидеть, уж не знаю, чем занять сына, все одно и тоже, как по графику - бибика, машинка, которая стирает Данины штанишки(это мы так ее называем, когда Дане показываем
), учимся ползать, стоять...какая та хандра напала
в прошлую зиму купили дочке лыжи и так ни разу и не покатались на них, надеюсь хоть в этом году покатаемся..
поправляйтесь окончательно и больше не болейте!! 

NastenaZв этом году с сентября ходим, но так ходим - неделя в саду, две дома
ксана, а когда ребенка старшего в садик отдали???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия