Bloomy
ксана,умничка такая. я вот уже и не знаю -как я верила в деда мороза до 8 лет, меня Маргоша уже в 2,5 раскусила
![]()
малиновка
ксана, оооо вспомнила - как я боялась эту сказку про буку, ващееее. такой ужас был - и ведь все равно читали мнее ее, жесть
Игрушка рассказывает сказки голосами профессиональных актеров и чтецов, игрушка знает стихотворения, потешки для самых маленьких, рассказы, веселые истории и басни для более старших детей. А то огромное количество веселых песенок, которое записано в ней, особенно радует детей: они с удовольствием танцуют и подпевают. Дети учат стихотворения вместе с игрушкой, получают постоянное общение и развитие. Игрушка вдохновляет малыша разговаривать с ней стимулируя развитие речи, позволяет накопить словарный запас, получить высокообразовательную литературную речь, она подталкивает к развитию творческих способностей , к развитию необъемной и безграничной фантазии.
Игрушка дарит тепло и реальную заботу, она станет лучшим другом детства и надолго останется в памяти Вашего ребенка
лог
девочки, первый раз у вас в гостях...мои школьницы учатся в 69, живём в Комарово, так что соседи)))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия