Главная /  Форум / СемьЯ / У мужа есть любовница. Узнала сегодня.

У мужа есть любовница. Узнала сегодня.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
20.08.2009 14:46
Гость (94.181.*.*)
Любовница - его заместитель на работе. Раньше я считала их отношения дружбой. Он сам говорил, что она ему дорога, как человек. А вчера после праздника, который они отмечали вместе в ресторане, он поехал к ней ночевать. Вернувшись домой, придумал историю, как созвонился с другом и они напились до чертиков у него дома, что он не мог стоять на ногах и там остался ночевать. Сейчас, пока он отсыпался дома, я проверила телефон, звонок другу был сделан сегодня утром. И в час ночи было заказано такси из ресторана. При этом есть смска любовнице, что он пришел домой, а мы на прогулке, и ему очень стыдно.
Теперь сижу и думаю, что делать. Устроить скандал? Он ни в жизнь не признается. По всему понятно, что из семьи уходить не собирается. Может, сделать вид, что поверила в сказку про друга? Но ведь так и будет эта связь продолжаться. Они очень завязаны по работе. Она и девчонка то замечательная, вот что обидно.
Кто был в подобной ситуации, посоветуйте.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2009 14:50
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +58
У меня на предыдущей работе директор загулял с менеджером.
Об этой связи знали все, и жена в том числе.
Из семьи он не решился уйти, 6 мес они встречались, он приходил домой и ложлся спать с женой.
А жена терпела, потому что хотела его в семье оставить.
Теперь он с женой и у них все хорошо, но как это тяжело было жене пережить!!!...
Вы сами для себя решите, как хотите жить дальше: с мужем или без

#
X
20.08.2009 15:06
Гость (94.181.*.*)
МамышеваНП, праздновали они втроем: он и его два заместителя (женщины). В смске прочитала, что одна уехала в 12 ночи, и утром вышла на работу. А эти двое не пошли на работу. Об их теплых дружеских отношениях я давно знаю. Просто не думала, что они спать станут.
Автор

#
X
20.08.2009 15:11
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вы меня конечно извените, но не пойму вы в отчаине или в трезвом уме?

#
X
20.08.2009 15:15
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +281
ему же стыдно, значит в первой поди. может одумается или раз прокатило один раз попробует повторить?
Если есть возможность и желание. можно придумать ему оправдание, простить и дать шанс не глупить больше.
Но надо как то и остановить их связь. как?
стать её подругой и ходить в рестораны вместе
может отправить ей смс, чтобы она постаралась впредь держать коленки сдвинутыми- ну или что-о типа того.
Я не знаю

#
X
20.08.2009 15:18
Гость (90.150.*.*)
Если хотите быстро расстаться с мужем, то устройте скандал. Если хотите жить с ним дальше, то прийдется постараться.

Не говорите ему, что знаете. Не упрекайте и даже виду не показывайте. Остановить их связь может только чувства к вам. Тяжело, но нужно постараться. скажите что переживали, побеспокойтесь о его самочувствии, принесите чай в постель и тд..окружите его необычайной теплотой и вниманием. Ему будет очень стыдно. И возможно следующего раза с любовницей не повторится.

#
X
20.08.2009 15:18
Гость (89.250.*.*)
мужу ниче не говорить.. а ей я бы сказала пару ласковых. она наверняка сама мужу передаст что вы знаете. от этого ему ещё стыднее будет.

#
X
20.08.2009 15:19
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
Если будете делать вид, что ничего не знаете, то он может продолжить, т.к. будет уверен, что все идет гладко, помех нет, он всегда вас может убедить во всем.
Если у них самое начало, может стоит его припугнуть, может он одумается.

#
X
20.08.2009 15:25
Кристя,

#
X
20.08.2009 15:27
Гость (90.150.*.*)
nz, ему стыдно, поэому нужно сделать так чтоб он просто сгорал от стыда, но не устраивать при этом дешевых истерик. Это вызовет только злобу и уверенность, что он правильно все делает.

#
X
20.08.2009 15:28
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5667
Победил в конкурсе
nz
Гость ( IP: 90.150.*.* ), согласна, истерика не выход, она только усугубит ситуацию. Можно сказать спокойно и уверенно, если есть силы.

#
X
20.08.2009 15:39
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +59
Fly
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Если хотите быстро расстаться с мужем, то устройте скандал. Если хотите жить с ним дальше, то прийдется постараться.Не говорите ему, что знаете. Не упрекайте и даже виду не показывайте. .

У моей близкой подруги была подобная ситуация. Она не скандалила, а он продолжал встречи. Все разрешилось после того, как она выставила чемодан с его вещами за дверь. Он сразу определился, что семья дороже. А так почти год метался, изводил жену.

#
X
20.08.2009 15:39
Гость (94.181.*.*)
ЯнинаТих, вот именно, что в трезвом уме я. И борются сейчас разум и чувства. Разум говорит, что надо сделать вид, что поверила. И пользоваться ситуацией. Попросить путевку на отдых, например. Я спокойно отношусь к мужским изменам, при условии, что я об измене никогда не узнаю, и это не отразится на кошельке моей семьи. И знаю, что со временем моя обида утихнет, жизнь будет продолжаться.
А чувства говорят, что мне обидно, что он так поступил. И еще посчитал, что я совсем идиотка, раз мне можно состряпать такую отмазку. И как я теперь с Леной (любовницей) общаться буду, не могу представить. Мы же виделись иногда, праздники отмечали.
Всю жизнь подругам советовала прислушиваться к разуму, а когда самой коснулось, сердце ноет.
автор

#
X
20.08.2009 15:52
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Я думаю что разум возмет верх.
Удачи вам в принятии решения. Но если вы спокойно относитесь к изменам, то придумайте себе компенсацию за переживания.
Действительно езжайте в отпуск. А по поводу того что вы "дура", что муж думал что вы поверите в эту сказку, так надеюсь, что вы не ждали, что считая вас умной, он с порога бы заявил:"Дорогая, я изменил!"

#
X
20.08.2009 16:00
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5766
МамышеваНП, а вы совсем незнакомую девушку на чай пригласили, или знакомы с ней были.

#
X
20.08.2009 16:06
я бы так не смоглаМамышеваНП,

#
X
20.08.2009 16:08
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +14
Кристя, я считаю вы права, во-первых ещё стыднее, во-вторых уважать будет, что и за семью борется жена, даму на место поствила, и держится (жена) с высоко поднятой головой. В грязном белье не копается. Ой не завидую я ему, я бы от угрызений совести с ума сошла. И еще заботой окружить, но не стелиться перед ним. Показать, что самодостаточная, любящая женщина, знающая себе цену.

#
X
20.08.2009 16:10
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +14
Гость ( IP: 90.150.*.* ), УМНИЦА,

#
X
20.08.2009 17:30
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
автор вы молодчинка что не впадаете в депрессию и сохраняете трезвый ум, я думаю что я на вашем месте не сказала бы мужу напрямую что знаю, но как то намеками показала что я догадываюсь, у меня была не такая, но тоже история, как такого факта измены у меня конечно нет(надеюсь) но это общение мне претит, я сначала как большинство устроила скандал, но сделал только рекламу этой даме, а потом осознала что нельзя заниматься рекламированием этой особы и теперь я такая белая и пушистая он знает что я знаю, и видя что мне это побарабану он свел это общение на нет, так как если чтото запрещать мужики все сделают наоборот!! Поэтому сейчас все спокойно, ее на горизонте нет, муж знает что я не истеричка, но и знает что мое терпение может закончиться и тогда кикос будет)))) Удачи Вам...терпения..если он ей слал смс что ему стыдно, значит действительно стыдно...а вы выйдете из этой гнусной ситуации победительницей, покажите что знаете, НО не уподобляйтесь скандалам и истерикам( с моим мужем скандалить вообще не вариант, только хуже сделаешь, вот и приходиться всегда мозг включать)

#
X
20.08.2009 17:53
Гость (94.181.*.*)
Я сама оказалась в подобной ситуации 4 мес. назад, устроила скандал, позвонила ей и устроила взбучку ей, сказала что она не на ту нарвалась и на блюдечке с голубой каёмочкой она моего мужа не получит!!!! Она тоже пыталась оскорбить меня и я сказала мужу, если бы она была порядочная то молчала бы и со стыда згорела что жена все знает, а она зубы мне выставляет, я понятно борюсь за своего мужа и за семью (у нас двое детей, загулял, когда второму исполнился месяц), а она за что?! Мы вместе уже 11 лет. Он понял, что она показала себя не с лучшей стороны, а точнее сказать была сама собой, а не такой как ведут себя любовницы с женатиками, понял что может лишиться самого дорого в своей жизни из-за какой-то прошмандовки (извиняюсь за выражение) Просил прощения ,говорил что был полным дураком, не хочет нас терять, любит меня безумно, а то было просто помутнение рассудка. Единственный мой совет, ни в коем случае не спрашивайте у него всё в подробностях, я докапалась до подробностей любыми правдами и не првадами, а теперь мучаюсь от этого и на много сложнее всё забыть, лучше бы не знала ,так было бы легче. Надеюсь что у вас всё будет хорошо!!!! Счастья вам и удачи!!! Самое главное не падайте духом!!! И зарубите себе на носу что вы лучше её в миллион раз!!! Боритесь за своё счастье и за свою семью!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
МамаМиши,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
ОкнаТМП,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
didi,
Галина64,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
keit-m,
Rыжик,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
An_Net,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Anastejsa,
angelicus,
Valentina,
ДашаАриша,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 519
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия