Анастасия_91
Sofi-sv, а вот вы написали про два откровенных косяка схемки исправляла, расскажите подробнее, если не сложно?

SeverAna
Лариоша, еще не поздно основу заказать![]()
Sofi-svАнастасия_91
Sofi-sv, а вот вы написали про два откровенных косяка схемки исправляла, расскажите подробнее, если не сложно?
Нашла свой пост от 05.08.2008 на другом форуме:
Девочки, внесите пожалуйста поправку в А-020 (вишни)
Я сейчас закончила вышивать этот дизайн по набору и проверила что у нас в запасах по этому дизайну. Там в схеме две серьезных опечатки во-первых сами ЧМ вложили в набор вот такую бумажку, во-вторых там на схемке есть фрагмент который за пределами рамки следует по-моему вышивать крестом в одну нить №3 (судя по картинке и по смыслу), а на схемке указано, что как будьто бисером № 4
И вообще немножко косячный ключик в смысле соответсвия цвета значка в ключе и цвета значка в схеме, №6 - крест в 2 нити в ключе коричнево-бордовый, а на схеме с оттенком ближе к сереневому.![]()
олечкамамочка
Анастасия_91, я ни разу не вышивала на нарисованной канве, поэтому даже не представляю как вышивать и чем. Думаю...так в хочунах и останется(( Анастасия_91,Смотрите, что нашла на просторах Интернетатакое состояние у меня было утром, когда на работу вставала))) SeverAna,олечкамамочка Лариоша, ничего у вас запасы, я тоже на этих котов Риолисовских засматриваюсь я тоже вчера искала одну схемку в закромах и наткнулась на эти подушки прикольные такие. надо вышить всем дружнодавайте оргинизуемся на схемку вместе, кто с нами
класс, повторюсь, где бы столько времени найти
tatyana704
сейчас свою схему достала,с бисером косяка нет,а вот что касается ниток,то я не поняла
tatyana704
Sofi-svэто попки у вишен надо в 2 нити зашивать,а не в одну?
, у меня пока получается купить - вышить, потом еще купить... хотя пока одну вышиваешь, хочется еще и еще, особенно когда на форуме насмотришься красоты)))
только у меня уже места в квартире закончились для новых процессов
там шерсть идет или простые нитки? я вчера только обложки пролистала, не вникала в схему и описание. просто бросилось в глаза, что чем то похожи на наборы от Нова Слобода, которыми я страдаю... но там нарисован рисунок и бисером частично зашивается.. вот и мелькнула мысль, что может подухами их заменить
олечкамамочка, на какую схемку?по котам (подушки). Пошутила
а потом инфаркт микарда - вот такой рубец
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия