Главная /  Форум / Планируем! /  Напишите, пожалуйста, отзывы про гинеколога Кудинова С.В.

Напишите, пожалуйста, отзывы про гинеколога Кудинова С.В.

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
1 2 >

#
X
03.10.2013 22:13
Гость (188.186.*.*)
Пытаюсь забеременеть полгода, наблюдаюсь у Кудинова С.В. Не получается.. Поделитесь, девочки, пожалуйста...
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 12:46
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), смотрит женщин на кресле, без перчаток. Всё остальное

#
X
04.10.2013 13:03
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +23
Показать на карте
У меня подруга у него уже несколько лет наблюдается. По ее отзывам врач хороший, эрозию вылечил, беременность прошла замечательно.
А если сомневаетесь, так сходите к кому-нить еще для сравнения

#
X
04.10.2013 17:52
Дата регистрации: 31.07.2013
Дней на сайте: 4238
Авторитет: +2
ходила к нему кое-какие обследования проводить, врач хороший, доброжелательный, все рассказал... и все в перчатках делал)))

пойду снова, уже на прием!

#
X
27.12.2013 15:09
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4284
Авторитет: +3
Была на приеме , вполне себе нормально . Смотрел в перчатках . Собираюсь у него эрозию лечить , внимательный и грамотный доктор .
Отредактировано SunnyAnn 27.12.2013 15:10

#
X
15.01.2014 14:18
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +4
Большей частью наблюдаюсь у Неживенко, но, иногда, ходила к Кудинову, так как ближе к работе и всегда есть возможность записаться на ближайшее время. Есть с чем сравнивать.
Кудинов на основании УЗИ, длинном цикле, больших задержках месячных и моей поправке в весе сделал заключение, что у меня поликистоз яичников, и, что я не смогу забеременеть, пока не сделаю лапароскопию. Причем сказано это было между прочим, уходя от кушетки, где я лежала. Весь вечер проревела. Волею судьбы полгода не получалось сделать операцию. В итоге, на очередной задержке пошла к нему на УЗИ, оказалось беременность. Кудинов меня же и отругал, что принимала препараты, которые нельзя принимать во время беременности, мол знала же, что можешь забеременеть, почему пила… В общем, делайте выводы, девочки. Ну, и к тому же, не очень приятный человек по ощущениям.

#
X
05.02.2014 23:13
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +3
Показать на карте
Я у него беременность наблюдала. Мне нравится. Но дорого. По мне так доктор внимательный. Вовремя заметили гипоксию у детеныша. Но человек он специфический, вполе возможно, что у кого то с ним коннекта не получается. У нас с ним взаимопонимание. Мы пополнили его коллекцию фотографий детей, которых он наблюдал на стадии пузожителя. Сейчас и лечиться к нему пойду и за вторым тоже к нему. Мне понравилось, что если ему е очень нравились анализы, он звонил и вызывал на прием. Не откладывал до планового приема.

#
X
09.06.2014 12:12
Гость (188.186.*.*)
Девочки, хочу поделиться с вами, может кому то поможет избежать такой ситуации.. Итак, с мужем запланировали беременность, мне посоветовали врача Кудинова С.В., обещали, что он врач от Бога! На кресле он хорошо смотрит, в перчатках, совсем ничего не чувствуешь, еще один плюс, что сам делает УЗИ. По всем анализам и осмотрам, выяснилось, что у меня поликистоз яичников. С.В. отправил меня на лапараскопию. После лапары хирург мне обещал беременность в течении первых нескольких месяцев. Но С.В. решил меня все равно стимулировать (хотя фолликулы сами хорошо созревали), пила Клостилбегит, ставила ХГЧ, мазала Дивигель. От огромной дозы ХГЧ бывала молочница, но С.В. сказал, чтоб я не придумывала.. Беременность не наступала.. А теперь самое главное!! У меня цикл большой - 31 день! Т.е. овуляция происходит где-то на 17-18 день. Кудинов С.В. ни разу не поймал на фолликулометрии мою овуляцию, и говорил, что она у меня на 13-14 день как у всех (по умолчанию)!!! И мы с мужем на эти дни старались, а позже уже нет И самое ужасное, что с 16 дня цикла мне прописывал каждый месяц дюфастон! А как оказалось позже, дюфастон блокирует овуляцию, т.е. его нужно принимать через день ПОСЛЕ овуляции! Итак, подведем итоги: мы с мужем потратили целый год на бесполезные старания, а самое главное, сколько у меня было слез и переживаний! Случайно я прочитала про дюфастон в интернете.., жаль что поздно! Когда я пришла к С.В. с этим вопросом, он от меня отмахнулся, и сказал, чтоб я не придумывала про свой длинный цикл! Сказал также, что он не знает, что еще со мной делать, что я бесполезна и мне только ЭКО поможет!!! После этого я поняла, что больше к нему не приду.
После этого, я еще была в Перинатальном центре, там врач просто посмотрела на записи Кудинова и сразу сказала, что может поставить меня в очередь на ЭКО.. Я так расплакалась, ведь все анализы, УЗИ и т д у меня хорошие, все само созревает так, как надо! Какое ЭКО?? Долго читала отзывы в интернете, и решила идти в Неоклиник на Немцова. Там мне попалась чудеснейший врач - Федорова Анна Сергеевна!!! Я к ней пришла и рассказала все, что у меня было. Она меня посмотрела, и сразу сказала, что никакое ЭКО мне не надо! Она просто поймала мою овуляцию, все нам рассказала, как делать и в какие дни! Я с первого же посещения вылетела от нее на крыльях надежды! И вы не поверите, но на первый же месяц я забеременела!!! Сейчас 7 недель, и я надеюсь, что все у нас с малышом будет хорошо!!! Жаль только, что Анна Сергеевна не наблюдает беременных..

#
X
27.06.2014 14:08
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), как здорово, что у тебя все получилось! Я тоже наблюдалась у Кудинова полгода, и прописывал он мне тоже самое. Цикл у меня такой же длинный 31-33 дня. И С.В. говорил, что овуляция у меня должна быть на 14 д.ц., хотя сам ее так и не поймал. Дюфастон я тоже пила и пью до сих пор, т.к. он поддерживает стабильный гормональный фон. Но забеременеть у меня самостоятельно не получается, причина не известна. Делала лапару год назад, все безуспешно. Сейчас стою в очереди на ЭКО. Ты написала, что когда к Федоровой пришла, она тебе рассказала все, что у тебя было. На какой день она поймала твою овуляцию, подскажи пожалуйста, очень интересно!!!

#
X
20.02.2015 15:43
Дата регистрации: 24.04.2013
Дней на сайте: 4336
Авторитет: 0
Гость (85.15.*.*), простите, не видела вопрос мне адресованный.. Она поймала овуляцию на 17 день! У меня еще загиб шейки матки, она сказала, что из за этого может не получаться забеременеть, просто пытаться в другой позе)) и у нас все получилось, сейчас моей доче уже 3 недельки желаю удачи

#
X
21.02.2015 21:00
Гость (91.214.*.*)
Я тоже наблюдаюсь у Кудинова,была до этого в Нео клиник,где мне сказали,что у меня поликистоз яичников,в пц,где мне сказали иди беременей,все у тебя хорошо. Кудинов отследил цикл до и после,сделал узи и поставил диагноз тоже поликистоз яичников. Пришла к нему,т.к. была задержка месячных на 2 месяца,после того,как я ходила еще к 1 женщине.Кудинов мне дюфастон прописал и после них наступили они. Вообщем сейчас Кудинов отправляет меня на лапору,которая стоит 40тыс.причем именно к Ушакову,т.к. у него делала операцию жена Кудинова и это показатель. Вот думаю что делать?

#
X
22.02.2015 18:05
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4442
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я попала к Сергею Викторовичу с дисплазией шейки матки 2степени (ещё называют предрак). В департаменте здравоохранения сказали, что он лучший в городе по ш.м. Я поверила и не зря. В отличие от других врачей, он знает препараты от дисплазии. Они, конечно, не вылечили, но остановили развитие (сама всегда смотрю на монитор). Конизацию сделал очень хорошо! Шейка хорошая! Сыну уже 4 месяца. Наблюдалась в пц.

Я так поняла, что гинекологи имеют разные "специализации". Неживенко планирует беременность, Кудинов лучше всех шейку лечит и ,я так поняла, хорошо ведёт беременность. Нужно просто искать врача, который будет делать то, на чём " специализируется ". Форум Вам в помощь!

#
X
23.02.2015 18:40
Дата регистрации: 24.04.2013
Дней на сайте: 4336
Гость (91.214.*.*), Мне тоже С.В. отправлял на лапару к Ушакову! Идите, даже не думайте! Я сделала, все прошло хорошо, самое главное у меня нет больше тех проблем, которые были до лапары, и имею дочь так что удачи Вам! Не бойтесь и не сомневайтесь! Да кстати, там помимо Ушакова второй хирург.. не помню фамилию.. полненький и рыженький! Он тоже классный, можно к нему, он кстати, как человек, приятнее!

#
X
19.03.2015 21:16
Гость (83.149.*.*)
Кудинов принимает в Альфе, слишком материально заинтересован. В январе выписал направления на анализы, говорит, сдавать у нас, мол современное оборудование, и проч. По их ценнику (Альфа центра) мой набор гормонов стоил 8 к. Пришла, сдала все в КДЛ - там за этот набор отдала 4200 р. . На приеме был недоволен, что не у них сдавала....Отправлял меня на операцию - лапароскопию к Ушкову, пока тот еще в ЖД принимал, благо я не добралась до магнитогорской в декабре, сейчас отзывы почитала, в ужасе от того,какие результаты у девчонок от этих операций Ушкова. В общем подумайте, прежде чем идти к Кудинову с бесплодием

#
X
28.03.2015 11:46
Гость (188.186.*.*), Вы нахваливаете Федорову, а мне она эко провалила и на посадку даже не пришла. 100℅ знаю, что она сделала ошибку и даже знаю в чём. А Кудинов мне жизнь спас!!! Как бы громко это не звучало, но если бы не он, у меня бы был уже рак, а может и не было бы меня...

Не нужно на 100℅ доверять врачу, они тоже люди, могут ошибаться. Я с некоторых пор лечение перепроверяю (разные способы).

Когда все врачи меня "кинули", только Сергей Викторович мне помог. Конечно, работа в платной клинике имеет свою специфику, анализы лучше там сдавать, хотя бы часть, как я делала. Но это не значит, что Кудинов плохой, просто, видимо, планирование это не его " конёк". И вообще его любимая фраза: "Хорошая операция - это не сделанная операция".

#
X
30.03.2015 10:11
Гость (85.15.*.*)
yuliar732, ух ты, здорово как, поздравляю!!!! У меня тоже загиб матки, так же советуют на живот перекладываться, но к сожалению это мне не помогает. ЭКО делала - не получилось, криопротокол тоже "-" результат, сейчас стою в очереди на 2 бесплатное ЭКО, надеюсь, что хоть в этот раз получится

#
X
01.11.2016 22:21
Сегодня узнала, что в июле умер Сергей Викторович... Не верю!!! Может здесь кто-нибудь что-то знает?!

#
X
02.11.2016 22:14
Дата регистрации: 24.05.2016
Дней на сайте: 3210
Откуда такое узнали? Я на приеме три недели назад была.
Отредактировано Пелагеюшка 02.11.2016 22:14

#
X
03.11.2016 19:26
Пелагеюшка, врач сказала! Но я не поверила!!! Вы у него были? Где он сейчас принимает? Хочу к нему сходить. А то, блин, переживаю....

#
X
03.11.2016 19:42
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +27
Lisёna, жив -здоров, принимает в "Доктор А+"
Многопрофильное отделение
ул. Беляева, д. 33 корпус 2/3 (микрорайон "МЫС"), тел. 500-617

Ссылка