. Собираюсь у него эрозию лечить , внимательный и грамотный доктор .

И самое ужасное, что с 16 дня цикла мне прописывал каждый месяц дюфастон! А как оказалось позже, дюфастон блокирует овуляцию, т.е. его нужно принимать через день ПОСЛЕ овуляции! Итак, подведем итоги: мы с мужем потратили целый год на бесполезные старания, а самое главное, сколько у меня было слез и переживаний! Случайно я прочитала про дюфастон в интернете.., жаль что поздно! Когда я пришла к С.В. с этим вопросом, он от меня отмахнулся, и сказал, чтоб я не придумывала про свой длинный цикл! Сказал также, что он не знает, что еще со мной делать, что я бесполезна и мне только ЭКО поможет!!! После этого я поняла, что больше к нему не приду.
Долго читала отзывы в интернете, и решила идти в Неоклиник на Немцова. Там мне попалась чудеснейший врач - Федорова Анна Сергеевна!!! Я к ней пришла и рассказала все, что у меня было. Она меня посмотрела, и сразу сказала, что никакое ЭКО мне не надо!
Она просто поймала мою овуляцию, все нам рассказала, как делать и в какие дни! Я с первого же посещения вылетела от нее на крыльях надежды!
И вы не поверите, но на первый же месяц я забеременела!!!

Сейчас 7 недель, и я надеюсь, что все у нас с малышом будет хорошо!!!
Жаль только, что Анна Сергеевна не наблюдает беременных..
)) и у нас все получилось, сейчас моей доче уже 3 недельки
желаю удачи
Я тоже наблюдаюсь у Кудинова,была до этого в Нео клиник,где мне сказали,что у меня поликистоз яичников,в пц,где мне сказали иди беременей,все у тебя хорошо. Кудинов отследил цикл до и после,сделал узи и поставил диагноз тоже поликистоз яичников. Пришла к нему,т.к. была задержка месячных на 2 месяца,после того,как я ходила еще к 1 женщине.Кудинов мне дюфастон прописал и после них наступили они. Вообщем сейчас Кудинов отправляет меня на лапору,которая стоит 40тыс.причем именно к Ушакову,т.к. у него делала операцию жена Кудинова и это показатель. Вот думаю что делать?
так что удачи Вам! Не бойтесь и не сомневайтесь! Да кстати, там помимо Ушакова второй хирург.. не помню фамилию.. полненький и рыженький! Он тоже классный, можно к нему, он кстати, как человек, приятнее!
. На приеме был недоволен, что не у них сдавала....Отправлял меня на операцию - лапароскопию к Ушкову, пока тот еще в ЖД принимал, благо я не добралась до магнитогорской в декабре, сейчас отзывы почитала, в ужасе от того,какие результаты у девчонок от этих операций Ушкова. В общем подумайте, прежде чем идти к Кудинову с бесплодием

!!!! У меня тоже загиб матки, так же советуют на живот перекладываться, но к сожалению это мне не помогает. ЭКО делала - не получилось, криопротокол тоже "-" результат, сейчас стою в очереди на 2 бесплатное ЭКО, надеюсь, что хоть в этот раз получится
Я на приеме три недели назад была.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия