Главная /  Форум / СемьЯ / Едем жить в город любовницы

Едем жить в город любовницы

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
04.10.2013 02:15
Гость (178.216.*.*)
У мужа пару лет назад была любовница из другого города. Он ездил по работе, а она у нас училась. Так и тянулась их "безумная любовь" около года. Я узнала о ней на ранней стадии, мы расстались. ну и понеслось! наверное все как у всех - расставались, сходились, я узнавала, что они опять встречались, опять расставались. В итоге, после года такой жуткой жизни, мы решили все забыть (ну, понятное дело, что я решила все забыть) и стали опять жить. Я проделала огромную работу над собой, чтобы все это утрясти внутри себя. Родился ребенок (как я поняла, это тоже не редкий случай после любовницы). Живем хорошо, как то все наладилось и стало даже лучше, чем до нее. И вот теперь мужа повышают и переводят работать в город, где она живет. Мало того, так они теперь еще и работать будут в одном здании. Хоть он и говорит, что любит меня и детей, что ни на кого не променяет, что будет очень и очень занят на всяких совещаниях, но... Как мне жить там и каждый день думать о том, что он ее видел или видит или вообще по старой памяти обедают вместе?????? а корпоративы всякие??????? а если он задержится на совещании, а я ведь буду думать, что он с ней??? что делать? совсем не знаю. уже заранее себя измучала. Посоветуйте
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 09:05
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, во-первых, мысль материальна, чего боитесь - то и получите.
Во-вторых, если Вы в себе уверены и мужчине всего достаточно дома с вами (секса, дружеских теплых отношений, общения, вкусной еды, наконец), никакая бывшая любовница ему будет не нужна, поверьте! Проведите с собой еще раз ту самую работу!
Я, например, дружу с бывшими любовниками (не со всеми, правда), даже в гости приезжают, звонят и пишут регулярно и мой нынешний любимый мужчина это знает, все рассказываю, скрывать нечего. И что с того, что дружу? Да, пофлиртовали, почувствовали себя мужчиной и женщиной, но кому от этого плохо? И позвонить могу, помощи попросить и звонила, знаю, что не откажут.
В бытность замужества, я уверена, мой муж ни на кого не смотрел, потому как все, что он хотел, было дома, в семье. Я НИКОГДА не отказывала мужу в сексе и любых его фантазиях, НИКОГДА не пилила его в постели и вообще (почти) не пилила; ссоры были дважды за 11 лет и все. Да просто мой муж мимо проходит - обняла, поцеловала, погладила. Это же не трудно? Зато полное спокойствие. Он даже на корпоративы не ходил - говорил, что мне там делать? у меня все дома есть. Да, обожал меня и наших детей, но над этим нужно работать!!!!! Любые отношения - это работа! Никто Вас не будет любить просто потому, что Вы - это Вы, поймите.
Р.S. Мужа, кстати, я "увела" от другой женщины, которая как раз ревновала и скандалы закатывала. ЛЮБАЯ РЕВНОСТЬ - ЭТО НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, поймите, пожалуйста!!!!!!! Детей у них не было - гражданский брак.
Р.S1. И еще, в любых изменах в семье всегда виноваты двое. Будет ли мужчина "гулять" зависит ТОЛЬКО от женщины, с ним живущей (если мужчина - это МУЖЧИНА, а не кобелек).
Отредактировано A_lena7 04.10.2013 09:23

#
X
04.10.2013 09:25
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Автор, не сдавайтесь. Каждую минуту не забывайте, что Ваш муж в стане "врага". Держите себя в постоянном напряжении, Ваш муж все это специально подстроил, что бы быть рядом с любовницей, это очевидно. Следите за каждым его шагом, постоянно звоните на работу и спрашивайте, чем он занят. Проверяйте всю его почту, отслеживайте телефонные звонки и СМС. Не верьте его словам, ловите на мелочах. Желаю Вам удачи, мы все мысленно с Вами.

#
X
04.10.2013 09:30
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +40
A_lena7, А почему говорить о муже в прошлом времени?
А по теме, автор у вас два выхода либо встаете в позу и ни куда ее едите, либо едите-и опять же встаете в позу. А в з. ..какую выбирать Вам. ..

#
X
04.10.2013 09:32
Гость (130.36.*.*)
Если думать, что побег из города где когда-то жила или живет бывшая любовница мужа решит все проблемы, то городов ,свободных для проживания может и не оказаться. Больше всего бывших любовниц ( особенно брошенных ) раздражает спокойствие и уверенность в себе жены , а веселятся и радуются они тогда, когда видят, что жена бесится и истерит. Знаю это по себе и когда оказалась в подобной ситуации, первой мыслью было - уехать из города, убежать, а потом здравый смысл и рассудок сказали - "А почему я должна это делать, почему этот человек так управляет моими мыслями и поступками.?" Если у вас всё наладилось, будьте просто как удав - спокойны и невозмутимы, не давайте повода думать о вас как о вздорной и неуравновешенной бабенке. Если есть возможность - ланчи, обеденные перерывы проводите вместе с мужем, ведите себя так, как будто этой бабы не было и нет . Ваш муж выбрал вас и семью, если выбор осознанный и он на самом деле хочет нормальной жизни, у вас всё получится и не позволяйте себе , самое главное, без конца фантазировать на тему бывшей любовницы, только себя изведете и ухудшите отношения с мужем.

#
X
04.10.2013 09:35
Гость (130.36.*.*)
Сагран, так ведь и до психушки недалеко.

#
X
04.10.2013 10:26
Гость (84.119.*.*)
Автор, а отказаться от новой должности муж не может? Ради семьи, ради вас.

#
X
04.10.2013 11:39
Гость (213.87.*.*)
A_lena7, Не удержалась от вашего письма - КАКАЯ ВЫ УМНИЦА!!!!!! Вот бы мне научиться, как вы...а то пилю и пилю мужа, сама уже от себя устала....
Автор, тут надо взвесить все, вы едете на повышенную должность мужа? Тогда решайте, либо будет достаток, либо изведетесь вся (судя по вашему тексту - вы уже разфантазировались далеко)...Взвесьте все плюсы и минусы.

#
X
04.10.2013 11:57
Гость (178.216.*.*)
АВТОР. A_lena7, я мужа не пилю, я ему только один раз даже не сказала, а намекнула на свои переживания. Я не слежу за ним, ничего не проверяю, потому что теперь уже (к сожалению или к счастью) знаю, что если что-то будет, то я обязательно почувствую. Спасибо вам за ответ, буду очень стараться! Я уже наметила себе занятия в новом городе: ребенка буду отдавать в садик какой-нибудь развивающий на несколько часов, а сама буду посвящать время себе - в бассейн, наконец-то, запишусь, на маникюр-педикюр буду ходить.
Даруся_и_Ленуся, никуда не ехать я не могу - должность высокая. Во-первых, это карьера мужа. Если я не поеду, он тоже не поедет (он так сказал) и потом будет большая обида. А во-вторых, у нас двое детей и его зарплата основной доход (я бюджетник)
Гость (130.36.*.*), спасибо вам за совет. Обеды вместе приму на вооружение!

#
X
04.10.2013 11:57
Гость (178.216.*.*)
АВТОР. A_lena7, я мужа не пилю, я ему только один раз даже не сказала, а намекнула на свои переживания. Я не слежу за ним, ничего не проверяю, потому что теперь уже (к сожалению или к счастью) знаю, что если что-то будет, то я обязательно почувствую. Спасибо вам за ответ, буду очень стараться! Я уже наметила себе занятия в новом городе: ребенка буду отдавать в садик какой-нибудь развивающий на несколько часов, а сама буду посвящать время себе - в бассейн, наконец-то, запишусь, на маникюр-педикюр буду ходить.
Даруся_и_Ленуся, никуда не ехать я не могу - должность высокая. Во-первых, это карьера мужа. Если я не поеду, он тоже не поедет (он так сказал) и потом будет большая обида. А во-вторых, у нас двое детей и его зарплата основной доход (я бюджетник)
Гость (130.36.*.*), спасибо вам за совет. Обеды вместе приму на вооружение!

#
X
04.10.2013 12:14
Гость (130.36.*.*)
Сагран, так ведь и до психушки недалеко.

Недалеко, 15 мин. ходьбы.

#
X
04.10.2013 12:17
Автор, Вы уверенный в себе человек. Все у Вас будет хорошо.

#
X
04.10.2013 13:51
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
ура, едем!

#
X
04.10.2013 16:41
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Даруся_и_Ленуся, в прошедшем времени говорю потому, что он умер 8 лет назад. Старше меня был на 16 лет.
Автор, удачи Вам, все от Вас зависит!

#
X
04.10.2013 20:00
Гость (178.216.*.*)
Спасибо всем за советы!
Романо, может мне вас с собой взять, чтобы вы меня своим острым умом отвлекали от плохих мыслей? поедете?

#
X
04.10.2013 20:01
Гость (178.216.*.*)
Это автор, кто не понял

#
X
04.10.2013 20:54
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
Гость (178.216.*.*)
Спасибо всем за советы!
Романо, может мне вас с собой взять, чтобы вы меня своим острым умом отвлекали от плохих мыслей? поедете?

Ежели в Майями, штат Флорида, то с удовольствием

#
X
07.10.2013 22:19
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +28
Показать на карте
Ой, не знаю сколько мужества надо что б простить, а уж ехать, опасаясь что он к любовнице едет, ммм ….. удачи Вам.
А с другой стороны, где гарантия даже если вы не уедите, что он тут себе другую не заведет. Если уж у него такой крен влево

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Юшa,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
PanSmetana,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
Solovo,
avelina,
ленасик-73,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
ромашка212,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
кипишь,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Ирина77713,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Eleonorah,
Мамуся888,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
Lb.prof72,
Valeria8672,
kores,
Shelta,
faya,
любава86,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 518
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия