Гость (188.186.*.*)
Едем мы по кольцу и такая ситуация..по главной никого нет, впереди нас Ока, водитель явно стормозил, и я нежно затронула его бампер, повторю что даже никакого звука удара не почувствовали, он сразу выскочил со словами вот удача!!!! мне нужно бампер задний менять, а то жена задела бордюр, не было денег и случая, чтобы его поменять!!!А мне до этого за полгода на шестерке во дворе в передний бампер на шестерке вьехал развозщик фруктов на лысой резине, у нас был поврежден передний бампер и машину не отремонтировали.Так что все карты сыграли в руки этому проходимцу, были разборы, он заявил в нашу страховую и ему выплатили, а я езжу на сломаннобамперной машине, так как у меня грудничок, и я все похерела, я к чему пишу...чем малобюджетнее марка машины перед вами стоит тем свирепее и расчетливее водитель в ней
Гость (188.186.*.*)
...чем малобюджетнее марка машины перед вами стоит тем свирепее и расчетливее водитель в ней
Гость (188.186.*.*)
Едем мы по кольцу и такая ситуация..по главной никого нет, впереди нас Ока в ней
Гость (188.186.*.*)
и я нежно затронула его бампер, повторю что даже никакого звука удара не почувствовали
Лорри
[quote=Гость (188.186.*.*)] , дистанцию соблюдать надо.
Гость (188.186.*.*)
я нежно затронула его бампер, повторю что даже никакого звука удара не почувствовали
Гость (188.186.*.*)
а я езжу на сломаннобамперной машине
Гость (91.203.*.*)Хорошо, что не получилось так:
Сразу вспомнилась тётя сбившая гаишника, которая делая круглые глаза говорила: ну он стоял и задом шел, я его не видела Похоже этот случай из этой же серии)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия