!!!

С началом садика ОЧЕНЬ обострился кризис трёх лет
Прямо ужас что твориться, мой примерный ребёнок превратился в чертёнка, на каждый запрет твердит своё - МОЖНО!!! Всё наперекор делает, заговорить зубы удаётся всё реже.
И предпосылок вроде бы не было таких явных, такое впечателние, что ребёнок однажды встал утром не с той ноги и начался кризис.

. Мы недавно вернулись из отпуска и вот готовимся в сад,уже прошли врачей,думаю на неделе уже пойдем-переживаю. Еще доча почему то стала Хуже разговаривать( как лялечка). Вообщем девченки нас нетеряйте я нсегда пишу

Желаем быть всегда принцессами: умными, красивыми, веселыми!!!! 

Кто уже отпраздновал, признавайтесь что да как
Ребенок к новой жизни полностью готов
И новоселье у него, и детский сад, всё комплексно
Раз комната новая, то думаем подарить все таки спорт.уголок, местечко уже оставили для него
Еще у меня ребенок просит глобус
и вертолет
Так что с подарками вроде как определились, и распределили между всеми.
Подарили мы Ярославе железную дорогу с поездом - она у нас просто тащится от поездов))) Ещё - магнитная доска для рисования - рисуешь и стираешь - тоже очень нравилась, но наша сломалась да и была маленькая по формате. стиральная машина - это вообще хит!
На 2 года нам подарили игрушечную микроволновку в которой крутящаяся тарелка и сет заджигается - играли ею целый год, в микроволновке побывало всё что влезло)))) Теперь в стиралке стираем всё что можно))))
Кто ещё н ерешил с подарком для своей принцессы рекомендую чайный сервиз как настоящий только маленький (в смысле тот который можно разбить) Мои им играю очень давно и интерес не угасает. Да и стоит не дорого.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия