Луна
Лучше видеорегистратор на члене мужа установить, тогда точно под колпаком будет........
читаем с коллегой теу- смеемся
Chi-Cha-Choo
Кошелки, таскающиеся в офис за своими благоверными - всеобщее посмешище. Знали бы вы какими эпитетами их награждают.
Луна
Лучше видеорегистратор на члене мужа установить, тогда точно под колпаком будет........
читаем с коллегой теу- смеемся
Chi-Cha-Choo
...Если бы ко мне так подошли, я бы принципиально не отреагировала. С чего это вдруг какая-то тетка будет мне указывать что делать? Ха!
несу_радостьРешает не коллега, решает муж (совладелец собственности). Коллега принимает предложение или отклоняет. Это ее право. Она распоряжается им по своему усмотрению. А не по указке посторонней женщины.
"с чего какая то коллега будет решать, ездить ли ей на семейной машине"
несу_радостьЖена она для своего мужа. Вот пусть с мужем и разбирается. Для коллеги она - никто.
которая так пренебрежительно отнеслась к жене.
Marita
Гость (213.87.*.*), решайте проблему своей мобильности сами, причем тут ваши коллеги? Они что, обязаны вас везти?
Chi-Cha-Choo
Решает не коллега, решает муж (совладелец собственности). Коллега принимает предложение или отклоняет. Это ее право. Она распоряжается им по своему усмотрению.
Луна
Если муж изначально захотел девушку, то он с ней переспит без машины. А если любит жену, то сам любыми путями откажет флиртующей особе.
несу_радостьИМХО, в переговоры с третьими лицами вступать точно не стоит. Этим вы лишний раз покажете свое слабое место, продемонстрируете "непорядок" в семье. Зачем? Все разборки - за закрытыми дверями дома.
А разбираться с коллегой не надо, но обозначить свою позицию стоит. Нормальная женщина отвяжется.
Chi-Cha-Choo
ИМХО, в переговоры с третьими лицами вступать точно не стоит. Этим вы лишний раз покажете свое слабое место, продемонстрируете "непорядок" в семье. Зачем? Все разборки - за закрытыми дверями дома.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия