Главная /  Форум / СемьЯ / Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Девочки, если муж подвозит сотрудницу, это нормально или нужно бить тревогу?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
04.10.2013 13:41
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +35
Показать на карте
Луна
Лучше видеорегистратор на члене мужа установить, тогда точно под колпаком будет........

читаем с коллегой теу- смеемся

А кроме того, мужчина, который стесняется лишний раз улыбнуться, придержать дверь, сходить пообедать с коллегами женщинами, потому что "жАна не велит" выглядит жалко, как некое подобие кастрата. Зачем запрещать общение, да, и как его возможно запретить?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 13:43
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Ну не кастрат, скорее подкаблучник

#
X
04.10.2013 13:43
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4319
Авторитет: +3
Chi-Cha-Choo
Кошелки, таскающиеся в офис за своими благоверными - всеобщее посмешище. Знали бы вы какими эпитетами их награждают.

Никто и не предлагает Автору в офисе мужа бесплатное представление устраивать, но и смиренно ездить на маршрутках и делать вид, что ничего не происходит-это глупо. У неё с мужем есть совместная собственность-машина и жена (на правах собственника) не хочет в ней наблюдать чужую ей женщину-жена что, не имеет права это озвучить?

#
X
04.10.2013 13:44
Гость (178.72.*.*)
Луна
Лучше видеорегистратор на члене мужа установить, тогда точно под колпаком будет........

читаем с коллегой теу- смеемся

смешно-то смешно, но тут и правда такая ситуация неприятная. К подвозу нормально отношусь,если не на постоянной основе с утра и вечером. Одно дело,когда время от времени подвозит,ну например,вышли вместе из офиса или утром едет,видит она стоит-это нормально. А тут получается один другого все время ждет,потому что работа наверно разная и не могут 2 чел.все время одновременно заканчивать дела,одеваться и уходить. Ну по крайней мере я иногда и задерживалась на работе и пока оденешься,закроешь кабинет,выйдешь и т.д. Да и утром получается,он ее ждет или она ждет его на остановке.
Еще момент в том,что автор на работу на маршрутке добирается и еще и дочу в школу отводит. А муж расчудесно в компании девушки едет.

#
X
04.10.2013 13:44
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4425
Авторитет: +6
Chi-Cha-Choo
...Если бы ко мне так подошли, я бы принципиально не отреагировала. С чего это вдруг какая-то тетка будет мне указывать что делать? Ха!

а зачем реагировать, вам свою позицию обозначили бы и точка. Не дойдет, действовать по обстоятельствам.
Лично я бы из принципа добилась, чтобы такую нахалку не возили на нашем семейном авто
Пост не относится к вам лично, больше относится к нахальному поведению что ли, когда тебя игнорируют. Кстати, можно отлично вывернуть ситуацию на себя и представить коллегу в ТАКОМ свете, что муженек сам не захочет общаться с женщиной, которая так пренебрежительно отнеслась к жене. Можно еще и приукрасить, веры то жене больше будет.
Жена также может встать в позицию "с чего какая то коллега будет решать, ездить ли ей на семейной машине".

#
X
04.10.2013 13:50
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +127
Гость (213.87.*.*), решайте проблему своей мобильности сами, причем тут ваши коллеги? Они что, обязаны вас везти?

#
X
04.10.2013 13:53
Показать на карте
несу_радость
"с чего какая то коллега будет решать, ездить ли ей на семейной машине"
Решает не коллега, решает муж (совладелец собственности). Коллега принимает предложение или отклоняет. Это ее право. Она распоряжается им по своему усмотрению. А не по указке посторонней женщины.
несу_радость
которая так пренебрежительно отнеслась к жене.
Жена она для своего мужа. Вот пусть с мужем и разбирается. Для коллеги она - никто.
Автор, действовать надо в пределах своих границ.
Например, попросить мужа вас подвозить.
Договорится с коллегой на аналогичный подвоз.
Никак докричаться до вас не могу, почему вас никто не подвозит до сих пор?!
По результатам теста станет ясно, кто мужу интересней, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли для него такие подвозы - норма.
Симпатию к молодой красивой коллеге запретами и слежкой точно не снимешь. Запретный плод только слаще. Так что, если даже предположить, что там "что-то есть", ну как вы можете запретить им чувствовать симпатию друг к другу? Хотя, скорее всего, это лишь проявление хороших манер.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 04.10.2013 13:55

#
X
04.10.2013 13:53
Гость (178.72.*.*)
Marita
Гость (213.87.*.*), решайте проблему своей мобильности сами, причем тут ваши коллеги? Они что, обязаны вас везти?

вооот. Такие люди,которые уже с утра начинают обзванивать тех,кто удостоился чести их отвезти, очень раздражают,потому что границы вседозволенности стерты. И от них сложно ведь отбиться

#
X
04.10.2013 13:57
Chi-Cha-Choo

Решает не коллега, решает муж (совладелец собственности). Коллега принимает предложение или отклоняет. Это ее право. Она распоряжается им по своему усмотрению.

да не факт. Коллега может и напроситься грамотно

А разбираться с коллегой не надо, но обозначить свою позицию стоит. Нормальная женщина отвяжется.

#
X
04.10.2013 14:00
Уф, дочитала тему Автор, муж должен вас возить. Сделайте по другому. С утра муж везет вас на работу, потом дочь в школу, потом сам едет на работу. Всей семьей красиво катаетесь. Пусть своих девочек развозит, а не посторонних бабс. А дама нехай катается на автобусе.

#
X
04.10.2013 14:00
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4404
Авторитет: +1
Шины проколите втихаря)

#
X
04.10.2013 14:03
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +140
Я сама езжу с работы до дома то с одним коллегой, то с другим, то со служебным водителем.
У меня даже в уме не было, что кто-то из жен начнет меня ревновать. А что же делать жене водителя предприятия, у которого не один звонок (а 3-4) от женщин, которые обзначают, уточняют свое место положение и время?. Постоянно испытывать страх, что выполняя работу по доставке какого-нибудь бухгалтера на работу, в банк и т.д., он заедет в укромное местечко?

Я как представлю коллегу, который отказывает мне по причине ревности жены. Отношение к нему мое изменится= подкаблучник, не надежен в работе (а вдруг жене не понравится выход на работу в субботу, он и подчинится), не может взять отвественность с свои руки, да и просто слаб! Об этом узнают все (ну такие уж мы женщины, сплетени любим ).
Конечно, я не буду настаивать на дальшейшем "подвозе", но никогда ему добра не сделаю (уж поверьте на работе это тоже необходимо). Я конечно, постарше лет на 10 коллег-водителей, мы говорим только о работе, зарплате, командировках, детях (школы, спорт секции), дачных делах. И вот я подумала, если бы у меня была цель стать кому-то любовницей, я бы, наверное, пошла другим путем (не через машину)....
Так что если у кого то вышло, что женщина, которую стал муж подвозить, стала его любовницей, то это бы и так произошло, даже если бы у мужа Вашего не было машины, или бы они жили в противоположных частях города. Если муж слаб на передок, то его Вам не уберечь, уж простите. Нельзя стать видеорегистратором на душе и члене.
Отредактировано Луна 04.10.2013 14:06

#
X
04.10.2013 14:06
Луна, вы замужняя женщина, у вас дети, и вы старше мужчин-водителей на 10 лет. Как минимум, это говорит о том, что у вас есть своя личная жизнь. Здесь как бы другая ситуация, и лично меня поражает, что муж возит коллегу, когда его жена на работу едет общественным транспортом. Это как так вообще?

#
X
04.10.2013 14:08
Луна, вы прямо "на слабо" берете мужика
Отчего он подкаблучник? Он просто расставил приоритеты и решил, что спокойствие жены важнее, нежели мнение коллеги.
По поводу "добра" двояко. Тут смотря какая должность, вы можете быть потенциальными конкурентами на повышение. а не хотите помогать не надо, найдется более сговорчивый коллега, который не прыгает в машину на подвозы и не такой злопамятный.
Я если сделались любовниками, то и с терпеливого молчания жены пустившей ситуацию на самотек.

#
X
04.10.2013 14:11
Marita, она ведь ничего не знает о девушке, зачем заводится? додумывать. Может коллега опаздывает в садик, если поедет в маршрутке, или у нее ее мужчина=не муж работает в др части города, или вахтовым способом...Если муж изначально захотел девушку, то он с ней переспит без машины. А если любит жену, то сам любыми путями откажет флиртующей особе. Если он допустил, что жена знает о подвозе, значит, в мыслях ничего нет плохого. Если продолжает возить, то или он для жены уже потерян (блядун), или ничего не видит плохого в помощи.

#
X
04.10.2013 14:14
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +22
Луна, Ну начнем с того что у Автора муж НЕ ВОДИТЕЛЬ. Поэтому вполне понятно что ее раздражает, что в то время как она едет на маршрутке какая то женщина едет вместе с ее мужем в их машине.
Я например своему мужу не ставила ультиматум типа "больше не подвози ее".
Я была против ее наглых звонков по утрам.
У каждого своя правда.
И почему сразу подкаблучник?
Я считаю, что муж как и жена должен охранять семейный покой.
Может я конечно ошибаюсь, но возможно муж Автора уже был в чем то замечен раз она ему сейчас не доверяет.

#
X
04.10.2013 14:16
Показать на карте
Луна
Если муж изначально захотел девушку, то он с ней переспит без машины. А если любит жену, то сам любыми путями откажет флиртующей особе.

несу_радость
А разбираться с коллегой не надо, но обозначить свою позицию стоит. Нормальная женщина отвяжется.
ИМХО, в переговоры с третьими лицами вступать точно не стоит. Этим вы лишний раз покажете свое слабое место, продемонстрируете "непорядок" в семье. Зачем? Все разборки - за закрытыми дверями дома.

#
X
04.10.2013 14:19
Луна, мое глубокое убеждение - мужчина может любить жену, хранить ей верность и т.д. и тп., но если соблазн все время "под рукой", произойти может все что угодно. Ситуация провокационная, коллега детей не имеет, семьи как таковой тоже. Я бы этого терпеть не стала - и пофиг мне было бы, что про мужа думают его женщины-коллеги. Заведи своего мужика - и думай о нем. И при чем тут - под каблуком- не под каблуком, ответственный-безответствнный? Это ситуация не рабочая, тут личные отношения. И эти личные отношения касаются его жены, а не "коллег". И если вы как кадровик (вы ведь в кадрах работаете?) смотрите на то, учел мужчина мнение жены или нет, а не на его профессиональные качества, то это не профессионально как минимум. Потому что вас как кадровика и коллегу его отношения с женой ну никак не касаются.
Отредактировано Marita 04.10.2013 14:21

#
X
04.10.2013 14:23
Chi-Cha-Choo
ИМХО, в переговоры с третьими лицами вступать точно не стоит. Этим вы лишний раз покажете свое слабое место, продемонстрируете "непорядок" в семье. Зачем? Все разборки - за закрытыми дверями дома.

ну тут мы с вами останемся каждая при своем мнении
поверьте, тут нужно на каждую ситуацию смотреть отдельно, в т.ч. на коллегу.
Обозначив свою позицию, вы не покажете свою слабость, а четко расставите все по местам. Заодно покажете, что сложа руки (если, не дай Бог, у коллеги в голове что или показалось не то) вы сидеть не будете.
Никто не призывает скандалить.
Разборки дома, согласна. Но пыл дамы остудить. Пущай катается на маршрутке. Искушать мужика не стоит.

#
X
04.10.2013 14:25
кто не работал в коллективе- слаженной команде, тому не понятно будет, что и в мирной жизни (не только на работе) коллеги помогают друг другу.

ну как это объяснить...на бытовом уровне, не поднимаясь до служебных примочек....да так чтобы понятно.
Вот мне, к примеру один коллега помогает купить подешевле форму для тэквандо для сына, другой- привезет говна от собственой лошади (ну не на дачу, я прямо на работу, я потом с мужем его заберу), другая коллега привезет чеснока на посадку, рассаду какую. И я, привожу коллегам урожай с дачи, отдаю новые вещи от ребенка, которые по каким- то причинам не подошли, игрушки развивающие.
Даже, если мы не работаем в связке-подчиненный -начальник, то я всегда поддержу того, кто мне помогал, или того мужчину(женщину), с кем сложились дружеские отношения на работе. Да даже просто иногда промолчу при его начальнике, не буду подливать масла в огонь, так как дорожу сложившимися отношениями взаимопощи. Иногда передам информацию в нужную минуту, и он (коллега) не наделает глупостей или лишних движений.

Ну вообщем, я спорить не буду просто не хотелось, чтобы жены незаслуженно теряли нервы и нагнетали обстановку в доме.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,