Главная /  Форум / СемьЯ / Ребенок не от мужа, а от другого человека безумно любимого (хочу выговориться, готовлюсь к разводу)

Ребенок не от мужа, а от другого человека безумно любимого (хочу выговориться, готовлюсь к разводу)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
20.08.2009 21:24
Гость (195.93.*.*)
Пишу под гостем (можно просто Ксеня), т.к. хочу выговориться и моральной поддержки, тапками сразу не закидывайте, очень прошу...жизнь сложна и запутанна.
Не знаю с чего начать, но поэтому с далекого прошлого...а сейчас мне уже 28 лет, любимой доченьке 1 год.
Так вот, мое знакомство с НИМ (любимый человек, по имени А......) и через некоторое время первая в жизни любовь произошли в 16 лет...да-да, именно в этом возрасте, когда в жизни кроме учебы у меня ничего на уме не было (всё таки закончила школу с серебром, несмотря на рухнувшие на меня чувства...Увидела ЕГО (ему было тогда 43 года и жена в наличии, и двое детей) и подумала, меня напрягают люди с дурацким чувством юмора - когда не поймешь, где у них правда, а где шутка...Но он всячески привлекал мое внимание и странно шутил, я думала это поверхностный человек и он мне казался таким взрослым и ... (ах, да, забыла сказать - это один из друзей моего старшего брата). Я ЕГО избегала....
Но так шло время, он стал к нам приходить в гости вс чаще и чаще, потом уже как бы случайно, когда брата и вовсе не должно быть дома.....МЫ стали болтать - болтать обо все, потом это стали более трепетные беседы и интерес - вот тогда НА МЕНЯ РУХНУЛА ЛЮБОВЬ!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2009 21:33
Гость (195.93.*.*)
....но секс у нас сразу не закрутился, это были платонически чувства....он мне сказал, что у нас ничего не может быть, несмотря на нашу любовь друг к другу...Я с горя стала с кем-то встречаться....с одним пол года. с другим пол года....искала такого же мужчину, но все они были другими. потом я уехала в др. город, прожила там год, ОН мне звонил и писал, что возвращайся мне без тебя тяжело, я развожусь....я ушки развесила, бросила работу, МЧ (которого не особо любила) и вернулась.....Вот здесь всё закрутилось опять, наши чувства - всё что накопилось за эти годы, раскрылись....Я ЕГО ждала-ждала месяцами, а он иногда приходил, говорил, что разводится, а потом как-то сказал, что вряд ли у нас что-нибудь получится и ушел в семью....(жена вроде ничего не знала, т.к. встречались на обедах в рабоч дни, или сразу после работы и недолго и пр...)....В общем шифровка по полной программе. Я еле сдерживала себя, чтобы не заявиться и не рассказать его жене о наших многолетних отношениях....НО держалась и держусь до сих пор, т.к. счи таю, что ОН САМ должен всё в своей семье решить....
Потом (это было 3 года назад) я вышла замуж за ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА (по имени Е....)....не от большой любви, я просто от уважения и глубокой симпатии, ну и СЕМЬЮ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!!

Ксеня

#
X
20.08.2009 21:44
Гость (195.93.*.*)
Вот прожила с Е... два года, у него с чувствами ко мне тоже не понятно...(т.е. говорит, что я для него самый родний и близкий человек с дочерью!)...но что любит, - ни разу так и не сказал....
В общем когда я забеременела, думала что от МУЖУ, т.к. с А.... встречались очень редко ( 1 раз в месяц, а т о и реже)....наступали периоды, когда просто для дальнейшей жизни нужен был А.... - т.е. огда просто сил нет так жить, ...а после наших с ним встреч опять хотелось жить и радоваться жизни, знать, что у тебя есть твоя половинка пусть даже и не рядом, знать что где-то есть....!!!!
Родила дочь и увидела, что ОНА - копия моего любимого, но женатого А...
Муж не догадывается и считает, ее своей...вроде как на меня похожа, и чем-то....но я вижу другое (Брат мой тоже это увидел! - но живет в другом далеком городе и не вмешивается ни во что).....
А теперь я с мужем никак не могу и не хочу....-унас всё разваливается, с весны обсуждаем периодически наш развод....по причине - мы разные, чувства у меня к нему угасли и .....пр.
Встречалась с А....ему всё рассказала, что развожусь, он вроде как и обрадовался и сказал "ой, я теперь на тебе женюсь"...(но потом как-то выдохнул обреченно)....с тех пор у нас больше не получается с ним встретиться - он говорит, что очень занят.....
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ....Очень хочется вернуть А....(у него взрослые уже дети, жену говорит, что любит только как мат ь своих детей, но и мою дочь он тоже любит и говорит, что всю жизнь мечтал о дочери и тперь он по-настоящему счастлив!!!!) НО....

Ксеня

#
X
20.08.2009 21:49
Гость (195.93.*.*)
Но я не хочу на него давить и принуждать к чему-либо, не хочу говорить его жене, что у меня его ребенок и пр. ХОЧУ чтобы всё было естественно и он пришел к нам сам....
Но я вижу, что боится - из-за разницы в возрасте....мне 28, ему 55, говорит, что я ему буду изменять (т.к. у меня уже есть такой опыт), говрит, что я сильно привлекаю других мужчин и буду периодически погуливать....в общем ОН боится, что я потом от него уйду, аа он уже не сможет вернуть свою старую прежнюю семью...
Т.е. ОН не понимает, что я ЕГО безумно люблю и что всё у нас получится....и живу только ради дочери и надежды быть с ним.....

Ксеня

#
X
20.08.2009 22:02
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +127
100 балов Гостю за новую темку (уже темки созданые Гостями воспринимаются как развод)

#
X
20.08.2009 22:34
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
Может, хватит врать всем подряд? Может, лучше сказать всю правду, сколько можно в этой грязи жить? Все я, я, я, я. А как интересно ваш муж к этому всему отнесется? Вы хоть раз задумывались над тем, каково ему? Или хочется выглядеть чистенькой. Честно говоря, просто противно читать подобное. Любовь проходит очень быстро, если принять решение и быть ответственным за его исполнение. Если бы Вы были порядочным человеком, то уже бы давно забыли имя этого мужчины. Видимо, вам этого не дано за это и расплачиваетесь. "Любимый" никогда не будет с Вами, он таких как вы видел достаточно и прекрасно понимает, что ничем хорошим отношения с вами не закончатся. А тирражировать браки смысла не имеет.

#
X
20.08.2009 22:44
Гость (195.93.*.*)
Лили, видимо к вам ТАКИЕ чувства так ни разу и не пришли - сочувствую!
Муж меня особо не держит, мнется только каждый раз при разговорах о разрыве. Вот вместо того, чтобы сказать я тебя люблю, ты мне нужна, я жить без вас не могу....глазки опустит в пол и молчит....
Мне просто ради того. что ему комфортно со мной жить - тоже проживать зря не хочется...Годы идут...
А за три года я так и не услышала о его чувствам, а в ответ "ты мне тоже не говоришь, что любишь"....
Может вы в чем-то и правы, но не во всем....

Ксеня

#
X
20.08.2009 22:48
Гость (195.93.*.*)
МамышеваНП, с деньгами у меня нет проблем и с жильем тоже!....я сейчас уже работаю ИЗ ДОМА, а когда разведусь выйду на работу. Работа у меня перспктивная, квартира моя и пр...
В общем СЕБЯ и РЕБЕНКА обеспечиваю сама без чье-либо помощи!

#
X
20.08.2009 22:51
Гость (195.93.*.*)
МамышеваНП, а вы бы СКОЛЬКО по-времени смогли бы прожить с мужчиной РАДИ РЕБЕНКА????....я вот уже год живу только ради ребенка.
Чувств мало, с сексом проблема....-общий быт, заботы о ребенке и всё. Спим в РАЗНЫХ комнатах, я с дочерью в детской, он в спальне один (на двуспальной кровати как король

Ксеня

#
X
20.08.2009 22:55
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +72
Гость ( IP: 195.93.*.* ), что-то мало на правду похоже Любая женщина всегда знает с самого начала от кого у неё ребёнок И если действительно ребёнок от любовника, надо обязательно признаться мужу, ведь это очень жестокое враньё

#
X
20.08.2009 22:56
Гость (95.79.*.*)
Гость ( IP: 195.93.*.* ) классика жанра Если не ушёл за столько лет и не ускорился при известии об общем ребёнке... Никуда не уйдёт - 100 %, если только жена под зад не пнёт. Но.. он придёт к Вам с голой ж...й (пристите), проблемами детей, внуков и массой обязанностей в ТОЙ семье. Оно Вам надо?

ПыСы. "Любит жену только как мать его детей" - а что, кто-то любовницам другую информацию предоставляет? Сами подумайте, что удержало бы его рядом с ней, будь это правдой?

#
X
20.08.2009 22:56
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
Ксеня, какие интересно ТАКИЕ? Настоящая любовь не может родится в этой грязи и когда вы это осознаете, вам станет легче жить, пусть даже будучи совершенно одной (а так оно и будет). можно и попереживать немного, прекрасно понимая, что это просто болезнь, безумие, это проходит, а можно из года в год холить и лелеять это ущербное чувство, просто не понимая, что ничего хорошего не получится. Вот и правда жизни. А почему интересно ваш муж должен что-то для вас делать, если вы, извините, к нему просто з....цей повернулись?

#
X
20.08.2009 22:59
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +48
На разводку похоже...
Но если это не фантазия, то мне не понять, не понять...

#
X
20.08.2009 23:04
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +48
Любящая
100 балов Гостю за новую темку (уже темки созданые Гостями воспринимаются как развод)

Я тоже так подумала
Хотя, если я под гостем распишу свою жизнь, а она у меня интерееееесная, ведь тоже, наверно, не поверят. Тут получается 50 на 50. Кто знает, что в действительности движет человеком, душевные переживания или полет фантазии.

#
X
20.08.2009 23:08
RedSea,
Хотя, если я под гостем распишу свою жизнь, а она у меня интерееееесная, ведь тоже, наверно, не поверят

такая же фигня))

#
X
20.08.2009 23:10
Гость (195.93.*.*)
Либерти, а смысл?....даже если я и останусь одна, как уже написали, то у ребенка будет отец (хотя бы муж), т.к. если А...не захочет со мной быть, то и ребенок ему не нужен....А ребенку нужен отец хотя бы по выходным...

#
X
20.08.2009 23:11
Гость (195.93.*.*)
Гость ( IP: 95.79.*.* ), он и такой мне сгодиться...кужа же без проблем?

Ксеня

#
X
20.08.2009 23:15
Гость (195.93.*.*)
RedSea, нет...просто я Ему сказала, что в сентябре уже окончательно разведусь...сейчас определяюсь с вытекающимии проблемами и разменом, хочу узнать у него на счет района проживания....
Вот на завтра планирую решающую встречу, думаю, что и как....

Ксеня

#
X
20.08.2009 23:17
Гость ( IP: 195.93.*.* ), Ксения, а окажись вы на месте мужа, каково бы вам было, если бы вы пол жизни растили и любили ребёнка, а потом вам сказали, что этот ребёнок не ваш, а любовника. И как же больно будет отцу... А дочери... Это моё мнение

#
X
20.08.2009 23:19
Гость (195.93.*.*)
Лили, нет.. и я из кожи вон лезу....а он придет с работы, поест и опять за комп! Говрит, работы у меня много....что же теперь...я всё брошу что ли....и сидит до 1-2 ночи за компом. Я раньше когда работала и сама поздно приходила (работа, потом фитнес-клуб...)...то меня так не задевало, как сейчас...когда ждешь-ждешь с работы, а он опять за работу....
хоть с ребенком пару часов играет и на том спасибо!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ustas,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
Annaturpak,
МамаМиши,
Fedora1,
Танечка_мама,
katira,
aisha_baj,
sonn,
Юртова,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
nea,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Nikanor.2005,
ulika,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
ната84,
Rыжик,
Paolla,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
donald_duk,
Катерина777,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 513
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия