Главная /  Форум / СемьЯ / Ребенок не от мужа, а от другого человека безумно любимого (хочу выговориться, готовлюсь к разводу)

Ребенок не от мужа, а от другого человека безумно любимого (хочу выговориться, готовлюсь к разводу)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.08.2009 23:26
Гость (195.93.*.*)
Либерти, не представляю....умерла бы с горя.
Ну а что я теперь поделаю, если так вышло, когда с мужем раз в неделю и с ним в раз месяц....
Чесслово, думала, что мужа...Он тоже говорил, что не его...когда беременная была - вообще не встречались, я поставила точку. Сказала, что теперь мы с мужем заживем ПО-НОВОМУ....
А рутинный быт, кто чего и когда....-еще более всё усугубил...
просто я и по магазам за продуктами с ребеном на машине сама мотаюсь, и работу свою делаю и стирки и уборки, прогулки, книги, игры, детский бассейн.....короче уже на последнем дыхании....а он пару часов вечером поиграет...и говорит "ну, че тебе надо...я с ребенком же тебе помогаю"...
А у меня ребенок на ГВ. проблема другой едой накормить - готовлю отдельно мужу, отдельно ребенку пюрешки не ест, даже самые дорогие!)....
Короче устала от всего.....и чувств нет...ради чего???? только ради ребенка тепрплю!

Ксеня
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2009 23:30
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
пишите в личку, дам пару советов

#
X
20.08.2009 23:30
Гость (94.181.*.*)
Ксения, вы не думали над тем, что любовь бывает слепа(( и любите вы его столько лет, только потому что он в силу своего возраста, очаровал вас, молодую девушку, своим опытом, рассуждениями, в сравнении со сверстниками), сейчас ОН- эта ваша мечта, и поэтому вы так убиваетесь, представляете как бы вы стали с ним счастливой семьей, и т.п.. и тем самым ломаете свою жизнь живя только им....
У него то все благополучно, семья, жена, дети!!! посмотрите реально на ситуацию: какой дурак в 55 все кинет и уйдет из семьи????
А зачем вам 55-ий дед,а???? вы же молодая, самодостаточная, а секс??? в любом случае вам прийдется искать спутника жизни, после него!! пусть он живет своей семьей, встречает там старость и нянчиться с внуками!!! И вы стройте свою жизнь, хватит за него цепляться!!!
Удачи

#
X
20.08.2009 23:32
Гость (195.93.*.*)
МамышеваНП, а всё прочитала.....всё увидела....
Ксеня

#
X
20.08.2009 23:33
Гость (195.93.*.*)
Лили, это мне зарегистрировать надо...эх

Ксеня

#
X
20.08.2009 23:35
Гость (95.79.*.*)
А я вот думаю несколько о другом, простите, если грязными руками да по светлым чувствам... Вы не предохраняетесь ни с мужем, ни с любовником... У любовника жена, мож она тоже кого на стороне любит, муж много работает, тоже нет-нет, да и полюбит кого... И так далее в геометрической прогрессии. А ЗППП??? Это ж надо ТАК всем доверять

#
X
20.08.2009 23:52
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +72
Kseni, а лет через пять ты думаешь нужен будет тебе этот 60ти летний дед то? С мужем может быть и стоит разойтись, а вот на счёт любимого твоего я сильно сомневаюсь... Извини, что на ты))

#
X
20.08.2009 23:53
Любил бы давно бы развёлся - это факт, может любовь с ним и хороша только пока запретна...

#
X
21.08.2009 00:20
Гость (94.181.*.*)
ищите нового, муж тоже не вариант(((

#
X
21.08.2009 00:34
Kseni, да ну ты перестань Ты же не убогая какая-то! Молодая совсем Всё впрерди ещё, а ты зациклилась на этих двух Один инфантильный и в любви то признаться не может, другой старый да неопределённый какой-то Вот как раз выйдешь на работу и отвлечёшься от всей этой ситуации, а то грустно всё как-то. А может и с мужем ещё всё наладится

#
X
21.08.2009 00:34
Гость (94.181.*.*)
так и что теперь - жить с мужем с которым жизнь не складываеться? или рушить семью старичка)))
я тоже одна с маленьким ребенком, родители в другом городе, с ребенком одна((( папу нашего выгнала - от него толку никакого - только нервотрепка((( конечно посещают мысли что это длинная история с поиском мужчины для жизни, и когда он еще будет((( ну ничего выйду на работу, дите в садик - и жизнь гляди и наладиться!!!!! так что не вы одна!!!! нафиг жизнь проживать не с теми людими!!!!

#
X
21.08.2009 00:45
Гость (94.181.*.*)
Kseni, так ведь у многих так!!! никто и неговорит что забудь ты этих двух и возле ног все остальные!!! понятно что мужчину нормального непросто найти, да и времени нет(((( будем на судьбу надеяться смысла то нет все равно с этими - ни к чему это не приведет - а времени потраченного потом жалеть будите!!!!
Р.с. блин как сама себе советы даю))))

#
X
21.08.2009 01:14
Гость (94.181.*.*)
что то не видно моего сообщения((
Kseni, так ведь у многих так!!! никто и неговорит что забудь ты этих двух и возле ног все остальные!!! понятно что мужчину нормального непросто найти, да и времени нет(((( будем на судьбу надеяться смысла то нет все равно с этими - ни к чему это не приведет - а времени потраченного потом жалеть будите!!!!
Р.с. блин как сама себе советы даю))))

#
X
21.08.2009 01:53
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +11
Ксения, а у вашего "старичка" не может случайно быть штук пять "подружек" (уж простите за нескромный вопрос) и Вы с ним вместе хотя бы неделю провели, без третих сторон?

#
X
21.08.2009 09:58
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +40
А мне вот интересно,если с мужем разведетесь,ваша "порядочность" позволит вам подать на алименты(ах,ради ребенка конечно) или вы-гордая будете обеспечивать себя сама?
Ответьте на вопрос.
А чего вы сделали ради ребенка?То что его воспитывает,не папа и рарано или поздно об этом узнает.Или я между строк читать не умею.То что сами во вранье запутались,В 28 лет тешить себя надеждами на семью с 55-летним любовником,может глупая малолетка,но к вашим годам обычно прозрение наступает у всех.
А пишите вы потому-что,понимаете,что остаетесь одна с малышом у разбитого корыта и все надо начинать сначала.И мужа искать и папу ребенку.Страшно понимать что "великая любовь" ничего хорошего вам не принесла.

#
X
21.08.2009 10:53
Гость (195.93.*.*)
Ришка, конечно сама....еще и машину новую куплю себе, отдохнуть хоть раз в пятилетку съезжу с ребенком конечно и в сл году...а то муж вечно занят, за три года так нигде и не были....
На алименты не буду подавать.

Да, хочется человеку верить....ведь уже много лет вместе были как никак....
Ксеня.

#
X
21.08.2009 12:51
Гость (212.48.*.*)
ну почему у разбитого карыта останеться автор
1. У нее есть ребенок от любимого мужчины
2. она самодостаточна, жилье есть.ю машина есть, РАБОТА ЕСТЬ
это основа нормальной жизни. ей не нужно скитаться по съемным квартирам и думать чем накормит ребенка. а у многих после развода именно так.
Далее..55 лет ему вам 28, он из семь НЕ уйдет, запомните это, ВЫ если любите его оставьте ваши отношение на том уровне на котором они сейчас, с мужем не мучайте себя, разводитесь. долго вы не протянете , будет срыв, а ребенок будет старше и тяжее будет расставаться с НОРМАЛЬНЫМ(который уделяет время дитю) папой.
МОй вам совет: разводитесь, посидите немного с донькой и вперед на работу, дочу в садик, ходите в фитнес клубы одни вы не останететь, ребенок не обуза а счастье!!!! Будьте уверены в том что вы не останетесь одни!! И уж если встретите мужчину то не начинайте жить во лжи, порвите с 55-тним все отношения никакого секса, никаких встреч..а то родиться еще один от любовника, а любовник то не молодой, а как же гены???
Фуф вроде все написала
Удачи

#
X
21.08.2009 13:32
Гость (195.93.*.*)
БырБыр, Гость спасибо за поддержку и понимание....сегодня уже лучше Лили мне глаза открыла, надеюсь надолго...
Бывает такое, когда силы заканчиваются и всё идет под откос....ребенок на ГВ - даже расслабиться нельзя и днем и ночью кушает...а так хочется....

Ксеня.

#
X
21.08.2009 13:40
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +58
Гость ( IP: 195.93.*.* ), Ксеня, знаете у вас такая интерессная жизнь, насыщена чувствами и переживаниями, и действительно, такой силы чувства не ко всем приходят.
Мне кажется, что вы будете всю жизнь жить на правах любовницы, с мужем разведетесь и будете воспитывать дочь, переодически встречаясь с ее папой. Извените, может это не то что вы хотите услышать.
Удачи вам!!

#
X
21.08.2009 20:34
Дата регистрации: 08.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +7
Хм... Уже вторую Ксению такую знаю))) Конечно ИМХО, но ты с.ка, ты не любишь мужа, изменяешь ему, врешь и при всем этом требуешь что бы он любил вас, сидел с твоим ребенком, требуешь от него то что сама дать ему не можешь, и думая о разводе только о себе беспокоишься, как найдешь кого нибудь потом и какая ты несчастная. Подумай о муже например, какого ему будет узнать, что ему все годы изменяли и врали, что ребенок не его, а сказать ему это ты просто обязана, иначе он будет к вам с ребенком привязан на всю жизнь. Старик твой к тебе никогда не придет, и в тебе он не уверен, наверняка боиться что ты поживешь с ним месяц-два и коленом под зад его напнешь, а обратно его не примут, да и уютнее ему там. Мужа отпусти, нельзя так пользоваться людьми, проблемы решай своими силами а не выезжай за счет других. Уже от самой твоей истории становится неприятно, а учитывая как любой человек приукрашивает и выворачивает любую ситуацию в свою сторону, так мне становиться жалко твоего мужа, тебе перед ним уже грехи не замалить, подумай о том что его родители считают твоего ребенка своим(ей) внуком(чкой), не только его, ты всех вокруг обманываешь. Уже 2 таких человека, да ещё с одинаковым именем, становится грустно и противно.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
lemesh,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ольга30,
Танечка_мама,
Ustas,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
Нежа,
nea,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
talisa,
лапуня,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
Катерина777,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 540
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия