Раздетыми, в смысле в нижнем белье и мы ходим, иногда до обеда (особенно по утрам в субботу(-
. У нас дочке 4 года. Я при ней переодеваюсь, в баню вместе ходим, вообщем, мое тело для нее не секрет и она знает чем взрослые тетеньки отличаются от девочек.
А муж, конечно, ведет себя более строго. В ванную из ванной в белье, никакого нудизма при ребенке. Вот как глазеть в кроватке начала, интересоваться всем, месяца в 3-4, так и он начал стесняться.
. Лично меня он не рассматривает ( в смысле, когда я в белье мимо пробегаю), но на пляже в Египте девушек топлес рассамтривал
. Смешно так, за книжку спрятлся и выглядывал
.
мы оценили его познания и сказали что вы с папой мальчики, а мама девочка, его все устроило!
, я при нем спокойно переодеваюсь, папа тоже. В душ и со мной и спапой ходил (когда на юге отдыхали).
"Всем это будет и только для нас
...бред какой-то ...
и согласна с ним! возможно с дочками я буду себя немного по другому везти! Хотя уже привыкаюююююю!!
моему сыну скоро 7, и до сих пор могу при нем раздеться до гола или помыться с ним в ванной, мы с мужем и сыном до сих пор в баню вместе ходим. При этом я в обнаженном виде не вызываю у него какого-либо нездорового интереса. Он знает, что такое месячные и для чего нужет тампон и прокладки, и как рождаются дети. видит разницу между мужчиной и женщиной - и это хорошо. Полагаю, что нагота - это не то чего стоит стеснятся.
))))))))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия