Главная /  Форум / СемьЯ / Где настоящие мужики??????

Где настоящие мужики??????

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
04.10.2013 21:52
Гость (5.45.*.*)
Вообщем начну сначала...живем мы с мужем 6 лет есть сынок все в принципе "хорошо" он работает я нет дома с сыном сижу ему 3 года у него задержка речевого развития вообщем мотаюсь с ним по саниториям ,больницам ....тут не до работы...Но муж этого не понимает ...и при случае подколет что типа не хера не делаю...даже доходило до того что типа "это мой холодильник"...но я уже привыкла к этому ...К тому еще он очень ревнивый если я по телефону с кем то болтаю ....и не дай бог мне ему не перезвонить через минуту все он трубки не берет .....и начинаются злостные смс и угрозы "ВСе я от тебя ухожу и развод"...вот так мы разводимся три раза в неделю ....и если учесть что его я вижу 2 раза в неделю так как он работает сутками(через двое)И сил уже терпеть нет !!!!!!!!!Эта ревность достала !!!!!!!!Посоветуйте что делать жить и терпеть или уйти.....
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 22:21
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +6
Ммммм, а вопрос про "настоящих мужчин" был к чему?
Ищете к кому уйти?)

#
X
04.10.2013 22:41
Гость (188.186.*.*)
Кот-бегемот, При чём тут настоящие мужчины ? Ваш муж сто процентов сам гуляет- ревность это ещё одно доказательство этого. Вы вероятно для него клуша домашняя да ещё и не приносящая пользы. Ребёнок больной к сожалению для вашего мужа тоже в тягость. Да, сейчас такие мужчины.... сами бабы виноваты. Ваш долг как женщины если вы хотите такую семью - вы и должны её сохранять через кровь и пот.Если знаете что справитесь без такого мужа - то возьмите и согласитесь на развод. Вероятно супруг от неожиданности и передумает. Но уверена у него есть... кому на стороне " в жилетку поплакаться ".
С настоящими мужчинами сейчас напряг, но и женщины сейчас стали не те.... сами на себе всё прут. Мужики и расслабляются, а ещё из за дисбаланса, даже вашего "нефига некрасавца" кто нить из одиноких уже подметил. Уводят сейчас из семей на раз -два.
Вы посмотрите на себя в зеркало - вы должны быть секси красоткой, всё успевать и дома и с ребенком, плюс найти себе какую то халтурку - подработку. Это даже и потому что ваш супруг может в любой момент ( когда найдёт точно тёплое местечко - свалить ) .
Вообщем, автор, слова мои жестоки, но такова правда жизни. Куча примеров. Куча опыта и ваша ситуация отнюдь не единична. Соберите волю в кулак и станьте супер женщиной. И Тогда вы сможете либо рулить мужем, либо с легким сердцем послать его нах... и встретить настоящего мужчину !

#
X
06.10.2013 22:51
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5150
Задайте себе вопрос- вы любите его? Если не верите, что любовь существует, я докажу вам, она есть, ищите ее. Не меняйте свою жизнь на мелочи...

#
X
06.10.2013 23:29
Гость (188.186.*.*)
Там же где настоящие женщины.

#
X
07.10.2013 10:07
Гость (195.222.*.*)
Патологическая ревность это практически диагноз. К сожалению... У меня такой же отец. Всю жизнь маму ревновал на пустом месте. Та же ситуация, что и у вас. Не дай бог не ответит на звонок. Все, неделю молчание. И это еще при том, что вы дома с ребенком находитесь. А если Вы выйдете на работу, то что тогда?! Вас там будут окружать одни любовники)) Смешно конечно, но видя всю жизнь как мучается моя мама, я твердо решила, что с ревнивцем точно никогда не свяжу свою жизнь. Это в начале кажется забавным, что тебя ревнуют, но со временем становится все хуже и хуже. К сожалению такие мужчины не меняются. Если вы не хотите всю жизнь прожить в нервном напряжении и отчитываться каждую минуту и постоянно чувствовать себя виноватой непонятно в чем, тогда смело оставляйте мужа и идите дальше. Пока вы еще молоды. А дети от такой жизни точно не будут счастливы. Это я могу сказать абсолютно точно. Основываясь на своем личном опыте. Желаю вам мужества и здоровья ребеночку!

#
X
07.10.2013 10:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

#
X
07.10.2013 10:59
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*)

Точно) Женаты они уже все. Давно и счастливо)

#
X
07.10.2013 12:16
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
мужики в деревнях живут,с бабами

#
X
07.10.2013 17:20
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, я такого ревнивца терпела почти 3 года сначала ревность казалась проявлением сильной любви, мне после смерти мужа было дико плохо, а тут внимание, любовь такая, приятно, купалась в ней прям, потом все хуже и хуже. Самое страшное - скандалы и ревность видели мои дети. В итоге выгоняла я его год, клятвы о любви, прости и все сначала. В конце концов завела любовника, потом второго, третьего по принципу, если уж ревнует, так хоть будет за что. Потом все таки выгнала его окончательно после дикого скандала на всю новогоднюю ночь. Итог: меня реально трясло от этого человека, а он караулил меня у подъезда, ломился в двери, являлся на работу, пытался меня запугать, даже подставить на взятках, звонил, писал говно в смсках и угрозы круглосуточно. Я поменяла все номера (через несколько месяцев он все снова выяснил) свои и детей, машину, на работе у меня по моей просьбе говорили, что такая там больше не работает. Так продолжалось около полутора-двух лет, потом на спад пошло, но еще 2 года постоянные звонки, смски и угрозы. Особенно остро это воспринималось в период моей беременности, очень вероятно, не последнюю роль сыграли мои переживания - ребенок-аллергик.
Сейчас только с днем рождения, нг и 8 марта "поздравления", но последнее время снова "осенне-весеннее обострение" началось.
Мое мнение ревнивец - это псих, больной человек. Ревнивцы неадекватны, но, в то же время очень расчетливы и еще и энергетические вампиры. Я с этим уродом болела постоянно на нервной почве, спина отказывала.
Совершенно не хочу сказать, что вас ждет подобное, но, в принципе, такое отношение и постоянное унижение, оно Вам надо????? С возрастом психические заболевания усугубляются.
Р.S. И не факт, что проблемы со здоровьем Вашего ребенка не имеют отношения к Вашей семейной ситуации.

#
X
07.10.2013 17:29
Гость (84.254.*.*)
A_lena7, Кошмар!!!

#
X
07.10.2013 17:51
Гость (84.254.*.*), да я это пережила уже, вынесла только твердое убеждение, что верить людям нельзя, ну и ревность в любых проявлениях не выношу
а у этого психа-ревнивца, кстати, как выяснилось, параллельно со мной существовала законная супруга так что выводы напрашиваются....

#
X
07.10.2013 17:52
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
A_lena7, бедненькая(( Никому не пожелаешь такого мужика долбанутого. Реально ведь обострения у него психические(

#
X
07.10.2013 21:53
luisa007
A_lena7, бедненькая(( Никому не пожелаешь такого мужика долбанутого. Реально ведь обострения у него психические(

Вы не представляете сколько таких, половина разведеных годами мучаются.

#
X
07.10.2013 21:57
Кот-бегемот, раз мучаются и не решают ситуацию, значит она их устраивает, когда терпелка заканчивается - разводятся

#
X
07.10.2013 22:02
A_lena7
Кот-бегемот, раз мучаются и не решают ситуацию, значит она их устраивает, когда терпелка заканчивается - разводятся

И имею ввиду преследования после развода уже.

#
X
07.10.2013 22:38
что, так много в этой жизни психов????? кошмар значит, мне повезло, только один попался

#
X
08.10.2013 08:20
Гость (188.186.*.*)
У многих женщин, после родов и долгого сидения с ребенком начинается комплекс неполноценности. Некоторые мужья этим умело пользуются и усиливают его еще больше, как-бы самоутверждаются они на этом фоне. (это их совсем не красит). Ваш муж из их числа, знает пакостник как вам тяжело, вот и давит на вас.
Автор, желаю вам, чтоб у вас в жизни кардинально все перевернулось. Вам надо найти силы, чтоб и ребенком заниматься (няня например) и карьеру строить. Как только финансово благополучней мужа будете, перестанете обращать внимания на его угрозы. Он сам изменится. Только вопрос возникнет, а нужен ли он вам потом будет?

#
X
08.10.2013 13:59
Гость (87.229.*.*)
Гость (5.45.*.*), Если Вы его любите, то терпите, а если нет - уходите. Ответьте себе на вопрос :"Будете ли жалеть, что развелись, когда после развода узнаете, что он живет с другой (а так наверняка и будет, на любого даже самого "долбанутого" мужика найдется женщина)?" Так вот если на этот вопрос Вы себе отвечаете, что жалеть не буду нисколько, тогда смело уходите!

#
X
09.10.2013 17:01
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4527
Авторитет: +8
Ревность разрушает прежде всего ревнивца, это больные люди

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 408
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия