что кто крещенный, тот будет в жизни счастлив и удачлив, а кто нет - пропащий человек.поменьшей мере некорректно. по отношению к людям, иной веры учитель общественное лицо, такие высказывания на мой взгляд недопустимы!
rizhaya_2005
Tansha, Прошу заметить все люди причащаются одной ложечкой и младенцы и взрослые и больные и нет ни одного случая чтобы кто то заразился в церкви чем то. Ни один человек не заболел от этого. Ни один малыш не получил ухудшения. Наоборот, детям как можно чаще нужно причащаться.
Lisichk@
Количество несчастных от крещения не уменьшается, также как и кол-во счастливых браков не увеличивается от венчания. Если в буддизме, скажем, нет крещения, то у этих людей нет и ангелов-хранителей? Это не взаимосвязанные вещи, это просто мода, а религия как таковая - это способ присмирить массы, используемый с древности, и можете кидать в меня тапками.
Гость ( 94.242.*.* )
Вероисповедание помогает в воспитании ребенка, а именно помогает привить ему нравственность и справедливость, доброту и душевную чистоту!!! Поэтому я считаю, что ребенка нужно крестить в детстве!
не лишайте своих деток такой благодати - они и кушать лучше будут и спать и истерик не будут закатывать.
А у моих друзей дочка во время причастия то гулила, то рыгала, то пукала. Это наверное признак присутствия святого духа
Батюшки чаще за сознательное крещение. Бабушки всякие настаивают на младенческом.
Вот что он в младенческом возрасте вынесет из этого-причащения-крещения кроме микробов?
Крещение - это обычная мода и больше НИЧЕГО.
Обряды младенцам до фени, а микробов действительно можно подцепить.
Наше поколение поголовно не крестили и мы что больнее сегодняшних детей??? Скорее наоборот...
Elikonida, что значит: не кощунствуйте??? Что теперь и высказать свое мнение нельзя???
Возвращаемся к тоталитарному режиму с одной генеральной линией церкви? Все думаем, как один?
А где свобода мнений???
Это кто без Бога-тот не свободен,раб самого себя.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия