. Еще минус- мясо толком не купит,выбора нет. Все замороженное.Только свинина свежая охлажденная и курица.ВСе. В городе нет охлажденной телятины,говядины,индюшатины и тд,все заморозки. Пока больше не знаю,что еще написать.Но считаю,что перед переездом вам надо взвесить всё.Удачного выбора
У нас родители в Ялте живут. Ездим туда каждые выходные. Нравиться он мне тем что это тихий, красивый, чистый, зелёный город. Там ездить за рулём одно удовольствие. Много магазинов, одежду, продукты купить можно почти в шаговой доступности, цены не скажу что прям отличаются от тюменский, разве что малость ниже. Аптеки кажется круглосуточной нет. Школ есть несколько, только как в них ситуация не в курсе. В садик по моему можно устроится, не такие уж они и переполненные))) Тут новый большущий сад открыли. Строиться город, сносятся халупы, строятся дома. Всегда цветы с ранней весны по улицам. И так частный сектор наводит красоту у своих домов. Много новых микрорайонов частных домов. там в основном строятся молодые семьи))) С работой конечно печалька. но кто ищет тот находит. НО город ооочень зелёный в отличие от нашей Тюмени, где всё в асфальт закатали. И чернопопых там, не как здесь, почти нет
Радует что ходишь по городу и там не бродят эти ..... толпами. В общем если бы не работа здесь, я бы со всей семьём давно умотала в славный град Ялуторовск)))
, рядом пиццерия с неплохой пиццей, но облупленым потолком. Детские сады активно ремонтируют, делают прям конфеты
Попасть в сад гораздо реальнее, чем в Тюмени. Школы тоже хорошие. спорткомплексы есть, современные.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия