Главная /  Форум / СемьЯ / Как вы общаетесь с бывшими мужьями?

Как вы общаетесь с бывшими мужьями?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
23.08.2009 00:11
Гость (94.181.*.*)
Эта темка - не развод, вопрос очень для меня актуальный. Не могу наладить нормальные отношения с бывшим мужем. У нас сын, поэтому общаться приходится. То он начинает говорить, что любит, то ходит через день и старается помочь, потом может резко пропасть, если сама позвоню, может начать кричать, что ненавидит меня... Может сказать, что хочет покончить с собой, а если я перезвоню на следующий день (узнать все ли в порядке), то может вполне ответить - я к тебе не вернусь, отстань (хотя речи об этом вообще не было)...
Не знаю как себя вести. Или вообще не общаться и даже не отвечать на звонки или ждать когда это все пройдет.
Если узнает, что я с кем-то из мужчин общаюсь, начинает портить наши отношения, постоянно приходить (к сыну), мне наговаривать на человека и т.п.
При этом сам, конечно же встречается с девушками, они меня замучили, находят через одноклассники...
Посоветуйте что-нибудь, плиз...Как вы строите отношения с бывшими?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2009 04:29
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), он здоров психически?

МамышеваНП
Я считаю что общаться надо только по вопросам касающихся ребенка.

+стописят!!!

Вам, Гость, какое дело до его девушек и настроения? Не устраивает сегодня его настроение - сообщите ему об этом и "отдуплитесь" до его просветления

#
X
23.08.2009 08:31
Гость (217.118.*.*)
Мы прекрасно общаемся,можно сказать-дружим,мы ведь оба родители нашего ребенка.А как можно иначе??????????

#
X
23.08.2009 11:37
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ), несмотря на ответы - поведение вашего мужа НОРМАЛЬНО честно... они в большинстве своём так себя и ведут после развода.... редкой встречаются такие умные и хорошие как у девушек, которые выше написали
а вот как общаться - не подскажу... у вашего мужа элементарная ревность, не может он пережить, что у вас своя жизнь..
далее два варианта - 1 с двумя вариациями - успокоится и будет общаться нормально (судя по вашему мужу- из области фантастики, такое возможно если будет встречаться с девушкой, которая будет интересоваться вашим сыном и создавать благоприятные условия для их встреч)
вторая вариация - успокоится и перестанет общаться как с вами, так и с сыном (у меня так...)

а второй вариант - у него это на всю жизнь такое поведение останется (таких случаев много знаю.... выматвает это всех, но вы потом смиритесь уже и спокойно к таким "закидонам" будете относиться....)

#
X
23.08.2009 15:01
Гость (94.181.*.*)
Мне то вот никакого дела до его девушек. Хотелось бы, чтобы и они меня не находили....или он обо мне не рассказывал.
Но когда человек звонит попрощаться, говорит, что не хочет больше жить...ну не могу я после этого не перезвонить...
Еще любит деньги занять - на жалость давит, говорит, что на еду не хватает....
Для меня идеальный вариант - не общаться. Но имею ли я моральное право не давать ему общаться с сыном?

Автор темы

#
X
23.08.2009 17:18
Гость (94.181.*.*)
Нет, алименты он не платит, про ребенка не спрашивает. Спрашивает только если ребенок болеет (при условии, что он об этом знает). Платить не собирается, считает, что я хорошо зарабатываю...

Автор темы.

#
X
23.08.2009 19:54
Дата регистрации: 08.11.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +7
Люди не ведитесь))) это развод, скорее даже не развод а совсем не так отображенная информация, вас 2 тему уже обманывают, пишут под гостем, под реальным ником не пишут. можете мне не верить, но тут очень искажена правда.

#
X
23.08.2009 20:37
Гость (89.185.*.*)
Была_не_была, почему вы так думаете, такая проблема как в этой теме для многих актуальна. И в чем принципиальность вашего решения сообщить всем что это развод? И откуда Вы знаете что тут очень искажена правда? Сами участник этой ситуации?

С уважением, МамышеваНП (не могу пароль вспомнить)

#
X
24.08.2009 03:11
Да знаю я именно этого человека, хоть и пишет под гостем я вижу по постам кто это, поверьте там мужу в разы хуже

#
X
24.08.2009 07:39
Гость (92.255.*.*)
Была_не_была, интересно откуда вдруг Вы меня знаете? И с чего думаете , что мужу хужу? Хотя, может и хуже, не знаю...

#
X
24.08.2009 23:00
да все просто, я тебя сразу вижу по постам, могу дать совет как разрешить ситуацию, но сразу с именами, зато конкретно, а так просто вспомни с кем жила и встречалась с сентября по март))))

#
X
24.08.2009 23:29
Гость (83.136.*.*)
Была_не_была, это уже совсем другой гость, но очччень хочеться спросить - А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА??!! Пишет человек о своей проблеме, или просто поговорить решил, тема может интересует, и инкогнито хочеться, вас то что жаба душит, злости немеряно!! НА йогу ходите, расслабляйтесь, и свою тему создайте с именами, если так хочется, а в чужих не гадьте

#
X
25.08.2009 00:06
Гость (94.181.*.*)
Была_не_была, не стоит мне тыкать. И бред нести. И советов не надо Ваших.

Автор темы

#
X
25.08.2009 23:19
Гость (94.181.*.*)
Была_не_была, ишете в черной комнате -черную кошку,зачем?

#
X
26.08.2009 11:56
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +58
Гость ( IP: 94.181.*.* ), А он не хочет вас вернуть?
Просто когда я хотела задеть мужа, то тоже так себя вела.

#
X
27.08.2009 23:12
Гость (77.242.*.*)

Знаете..у меня есть подруга, у которой муж после развода никопейки на ребенка не дал...выслеживает перед подъездом всех кто к ней идет...угрожал повеситься, устраивает сцены ревности,говорит что ему без нее плохо.....а вот на самом деле, во всех его словах одно слово главное - это слово"Я".....он думает только о себе...о ребенке больном не впоминает, ни копейки 2 года не дал, ничего не купил..ноет что денег нет, а себе и машину и комп и прочии дорогие штучки покупает....постоянно выводит бывшую на разговоры и выпытывает с кем она и что...как мазохист выспрашивает а потом ему плохо и он бухает 2 недели и грозится покончить с собой или ее убить...говорит что любит..а за 12 лет совместной жизни в квартире палец о палец не ударил....ничем никогда не помогал, и сейчас не помогает....
Ну и зачем...зачем жить прошлым и позволять этому прошлому лезть в настоящую жизнь.....Вот пусть с ребенком и общается, а с женой они чужие людиЮ и нечего там вынюхивать и мешать...А то как собака на сене...Противно
Совсем другой гость..

#
X
27.08.2009 23:45
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +6
net
у нас не получилось нормально общаться, поэтому не общаемся, алиментов и помощи не прошу, даже отказываюсь, чтоб поводов видеться не было

#
X
15.12.2010 14:48
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
Я с бывшим мужем не общаюсь и даже не хочу. Он раньше звонил часто. Я просила этого не делать. Не хочу! Я от него фактически сбежала и развод у нас ужасный был. Мне все вспоминать это противно. Поэтому в общении с ним не нуждаюсь

#
X
07.01.2011 20:41
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +4
Гость ( 94.181.*.* ) , я с бывшим общаюсь до сих пор, хотя год уже не живем. Сама ушла и сама первая позвонила, иногда встречаемся, звоним друг другу, мой настоящий муж вроде пока реагирует нормально. Надо проще быть, оставаться друзьями уметь.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
tatka2,
romario72,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
орхи,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
Svetlana28,
natalkatok,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
elena42573,
элли,
Nadezhda_K,
Katty_312,
BASIL,
Catrina92,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
ValeriyK,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
natali_frolova,
Rumataru,
МамаЛера,
nady1991,
natusya999,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
kiki_t,
Татка1982,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 387
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия