Кукл@
onfet2008, фууууу, признаков аппендицита у меня нет....и давила я вчера, не больно было. МиссДжонс, мы с тобой, крепись дорогулечка
ИрМилка
полностью согласно с onfet2008 по поводу долгожданных малышей. "Долгожданный" - само слово предполагает "долго ждать". И это не месяц-два..Только понимаешь это, когда проходит несколько ЛЕТ бесконечного ожидания... Во всех остальных случаях ребенок может быть Желанным или не Желанным
Душка05
какая-то агрессия кругом... Слово не скажи....Кто-то вообще игнорирует, уже несколько дней
Кукл@onfet2008ДА сказал 9, но думаю что если М. не придут до завтра, то тогда завтра сдам схожу
Кукл@, завтра сдавать хгч пойдешь?
Душка05по поводу агресии согласна. ка то седня все не в духе. а кто тебя игнорирует?
какая-то агрессия кругом... Слово не скажи....Кто-то вообще игнорирует, уже несколько дней
onfet2008я знаю, что ты уже устала тоже от этого всего...и наверное слабо веришь...но!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прекрасный ХГЧ!!!! Вот тогда я буду радоваться и скакать от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже держу на трехзначный ХГЧ, должен уже кто то из долгопланирующих порадоватьКукл@ДА сказал 9, но думаю что если М. не придут до завтра, то тогда завтра сдам схожу
[quote=onfet2008]Кукл@, завтра сдавать хгч пойдешь?
Душка05
ната@
у меня тоже ПЯ не всегда с первого раза находят,Душка05по поводу агресии согласна. ка то седня все не в духе. а кто тебя игнорирует?
@Nasya@
я думаю не надо злится...зачем?лично я не злюсь и не задаю вопрос,за что?я думаю значит есть за что раз у меня не получается...кому то ведь ещё хуже чем мне...у меня 2 руки,2 ноги и голова на месте...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия