Гость (178.236.*.*)
да конечно ничего не говорите? и с чего вы вообще взяли, что ваш муж что то знает? может вам наплели, чтобы и вам тоже насолить?
Гость (84.119.*.*)
Теперь опять звонит, говорит ему что я гуляю на право и на лево.
Гость (84.119.*.*)
я всё свободное время провожу с ним, с работы и домой.
Гость (84.119.*.*)Ну вот сейчас-то он видит, что вы всё время с ним? Видит. А это дура какая-то звонит и говорит,что вы именно сейчас гуляете. Значит она врёт. Значит и про прошлое она тоже врёт. Ну как-то так, думаю ход моих мыслей понятен.
Теперь опять звонит, говорит ему что я гуляю на право и на лево. Муж тихо бесится, ревнует, хотя я всё свободное время провожу с ним, с работы и домой.
Гость (188.186.*.*)Гость (84.119.*.*)Ну вот сейчас-то он видит, что вы всё время с ним? Видит. А это дура какая-то звонит и говорит,что вы именно сейчас гуляете. Значит она врёт. Значит и про прошлое она тоже врёт. Ну как-то так, думаю ход моих мыслей понятен.
Теперь опять звонит, говорит ему что я гуляю на право и на лево. Муж тихо бесится, ревнует, хотя я всё свободное время провожу с ним, с работы и домой.
Гость (188.186.*.*)
А почему бы автор, вам не встретиться с женой любовника. Вы только представьте сколько в ней злобы, обиды и ненависти, которая выливается не на ее мужа, а на вас. Попросите у нее искренне прощения, все так расскажите, как здесь написали. Ведь в данном случае и ее понять и пожалеть необходимо (представьте как ей плохо). И ей легче будет, и вашу семью доставать перестанут. Да и негатив, посланный в вашу сторону ни к чему, надо срочно устранять.
A_lena7
пожалуйтесь, что звонит какая то дура, обвиненяет непонятно в чем, а Вы боитесь ему признаться, что заподозрит, со слезами и просьбой о помощи, дескать сил уже нет терпеть!
Гость (84.119.*.*)
Девочки да мне совесть не даёт оправдываться, а тем более той женщине звонить. Что я ей скажу?- что ты мол каза сама во всём виновата, хотя она конечно виновата
Гость (84.119.*.*)
она его простила и дом купили в кредит
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия