Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь не моет руки!

Свекровь не моет руки!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
25.08.2009 11:59
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +69
и у меня свекровь такая же грязнуля! был как то случай: приехали они к нам в гости с другого города, она только успела в квартиру зайти, так бегом полелета к детям с грязными руками! И вообще у нее с молодости аллергия на пыль, а у нее дома эта пыль 3-х см слоем лежит! Но Это еще пол беды: оджнажды мы приехали к ним в гости, а посуду в руки противно взять: кружки черные, кострюли с налетом жира,вазочка для салатов у нее есть рефленая, а в этих углублениях слой жира! Так я это все дела прокипятила в большой кострюли пока ее не было дома, а этот жир аж пластами отходил от посуды! она как новенькая стала! Она приходит домой и муж говорит мама смотри какая посуда чистенькая стала, прям как новая, она ему в ответ:" она ведь такая и была" и оба с мужем чуть со стульев не упали! у нее дома даже Пемо Люкса никогда не было! как так можно? а еще приличную женщину из себя корчит!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2009 14:18
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +58
Гость ( IP: 79.203.*.* ), Просто действительно, свекровь Ваша так всю жизнь прожила, и сколько бы вы ей не говорили о том что руки надо мыть, она будет только обижаться.
Может просто питаться отдельно или вообще лучше всего жить отдельно (но это уже в идеале).
не тратьте свои нервы на перевоспитание стареющей женщины, постарайтесь оградить ее от кухни.
Может распределить обязанности, сослаться на ее возраст, или что хотите научиться лучше готовить, поэтому это будете делать вы.
Удачи вам!

#
X
09.11.2010 10:21
Гость (80.239.*.*)
а моя свекровушка живет за стенкой, в частном доме во 2й половине. Как то пришла летом, ноги чернехонькие от грязи, а я пол только вымыла, так ее следы отпечатались по всей комнате по линолеуму. Ей все равно что у меня ребенок только ползать научился. Я ей тактично сказала, вы в след.раз придете ноги мойте, она сказала хорошо. С тех пор несколько месяцев не заходит
ребенка на руки не даю, потом ребенок весь ею пропахнет, п...й немытой... Не соблюдает элементарной гигиены

#
X
09.11.2010 10:33
Гость (83.149.*.*)
девочки вот это дела,а вообще воспинание к гигиене,отношение к порядку вещей идет все с детства.Учить безполезно,тем более на столько взрослого человека,но молчать тоже нельзяу меня вот таких проблем со свекровями не было,все попадались чистоплотными

#
X
09.11.2010 10:38
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +12
Показать на карте
А чересчур чистоплотные тоже плохо(( Моя свекровь, приходя к нам в гости, вечно что то перебирает, убирает. Потом днем с огнем не с ищешь. При чем в нашем доме всегда чисто. С ней разговаривала: у меня тут так лежит, потому что удобно. Не доходит видимо(((

#
X
09.11.2010 10:39
Гость (80.239.*.*)
вы не поверите, но у моей свекрови два сына-чистюли. Муж у меня хозяйственный, аккуратный, чистоплотный. Говорит насмотрелся на грязь в детстве. До меня жил с матерью один, дак готовил, убирался, стирал, все сам. Мама у него большая лентяйка, ну конечно убирается сейчас, но верно по большим праздникам

#
X
09.11.2010 11:59
Гость (109.194.*.*)
Знакомая ситуация. Моя свекровь - деревенская женщина, недалекого ума. Мыть руки вообще видимо у нее не принято. Приезжает к нам в гости, и с порога - сразу к ребенку. А ручищи-то грязные, под ногтями земля, хоть картошку сажай... Одежду носит не стирая уже несколько месяцев, вся в дырках. Хоть бы постирала и заштопала, если нечего больше носить. Да и запашок специфический от нее Не знаю, что с ней делать, талдычу что руки надо мыть - она вроде покивает, но не идет и не моет, просто не понимает этого!
Меня чуть не выворачивает, когда она внука на руки берет. Хорошо, что видимся с ней всего пару раз в год.
А ее сын - мой муж - человек наоборот аккуратный, всегда чистенький. Каждый день ходит в свеженьком. Не может одну вещь 2 дня подряд носить... Просто рос он не с мамой, а с бабушкой, которая с малых лет его к чистоте приучила. А мать отдельно от них жила, в своем доме, с другой семьей (слава богу)....

#
X
09.11.2010 12:28
Гость (91.205.*.*)
жесть.моя свекровь чистюля каких мало.дома-ни пылинки.на кухне тоже вроде все чисто внешне,а на самом деле...
мясо режет,кровяку об полотенце вытирает(не надо думаю описывать в каком состоянии полотенце).этим же полотенцем со стола вытирает,рот может вытереть и посуду тоже."ножи вобще не моют"-говорит она и вытирает их все тем же полотенцем.посуда моется так:сполоснула водой 2 раза и полотенцем вытерла.ребенку моему 9-месячному(у меня чуть припадок не случился)пельмень пожевала и в рот- на,внученька микробов бля моих(коих немало потому что зубы чистит раз в месяц).пиз**ц короче.для нее важно чтоб внешне была чистота.не понимаю я как можно трусы себе гладить,а зубы не чистить
при этом меня свиньей называет за то что у меня пара вещей на стуле висит.

#
X
09.11.2010 14:42
Гость (89.204.*.*)
ну вы дамы даете, это ж мать вашего мужа.
на входе им душ шарко прописывайте для здоровья

#
X
09.11.2010 15:00
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
ну вы дамы даете, это ж мать вашего мужа.

Дак вот странно, почему-то моя мама всегда моет руки, так себя не ведет... А вот мужнина
Моя даже хотела личным примером подействовать, демонстративно пригласила свекровку в ванную комнату руки помыть. А свекровь просто отмахнулась и не пошла с ней

#
X
09.11.2010 15:52
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +11
Про пельмени просто жесть

#
X
09.11.2010 16:52
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +10
Гость ( 89.204.*.* )
на входе им душ шарко прописывайте.

Ага. Так с порога НА! Чтоб сразу вся грязь отпала)))

Я вообще не могу прийти с улицы и не помыть руки. Такое ощущение что в перчатках каких то невидимых, до лица не могу докоснуться, не говоря уж о еде. Как то домой пришли а воду отключили и холодную, и горячую. Мы так голодные и ходили пока не включили.

#
X
09.11.2010 22:54
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +9
а может не стоит на них обращать внимание, ведь все равно не исправить их, да и не вам это делать, сношенки. Моя вот тоже не из чистюль и сына ее я долго переучивала, к порядку приучала, скольких скандалов это стоило и моих нервов . А про сестру мужа вообще молчу, но потихому воспитываю. Хоть меня и не устраивает неряшливость свекрови, но я молчу, обидеть не хочу, в остальных вопросах- она просто супер у меня. Но руки всегда моет

#
X
09.11.2010 23:06
Гость (89.108.*.*)
_TiFFany_
Гость ( 89.204.*.* )
на входе им душ шарко прописывайте.

жесть.влажные салфетки-выход из положения

#
X
09.11.2010 23:07
Гость (89.108.*.*)
_TiFFany_, предыдущее Вам адресовалось.

#
X
10.11.2010 00:42
Гость (89.108.*.*)
_TiFFany_, Как то домой пришли а воду отключили и холодную, и горячую. Мы так голодные и ходили пока не включили.

И все это время, пока воды у вас не было, ходили и брались за все грязными руками... какой ужас!!! И пришлось тебе потом всю хату свою отдраивать, а то ведь руки то помыты уже, а те места, где руки бывали - грязные.

#
X
10.11.2010 10:56
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +11
Гость ( 89.108.*.* ) ,

#
X
10.11.2010 15:07
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +10
Гость ( 89.108.*.* ) , Жжешь детка!

#
X
10.11.2010 15:51
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +2
Гость ( 91.205.*.* ) , у меня точно такая же свекровь!!!! Сверху все чинно-бринно, а если залесть куда нить под кроватьиспугаешься!!!!!! и полотенце у нее такое тож есть! Как раз когда я была беременна мы жили у них ждали свою квартиру, когда дом сдадут, так если это полотенце, или раковину вижу сразу рвотный рефлекс!!! Ируки она не моет когда к ребенку подходит!

#
X
10.11.2010 17:25
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +9
Показать на карте
У меня свекровь вообще ............ грязнуля из грязнуль.
Можно много случаев рассказывать и это не выдумки от неприятия ее.
Когда вместе жили (у нее) она на грязь и крошки - сверху сыпала порошок от тараканов. Я только все уберу, вытру - рядом с посудой ведь и продуктами сыпала! Она опять. Сама ходит, рукава замусоленные и грязные. А всех кругом считает грязнулями. В туалете у нее вечно вонь и грязь, кошаками, кости рыбьи валяются везде. Замусоленные полотенца до черноты. Стирку устраивает все в одной воде, экономит...............
Под ногтями ВСЕГДА, ВСЕГДА грязь - черная! И все любит отламывать руками, с этими грязными руками - никогда тоже не моет, ни после туалета, ни с улицы. Я ей предлагаю, даже доча моя (ее внучка) говорит - Баба, ты руки то помой, у нас же малыш дома - а она, я же нигде не была, из машины вышла. Ндааааааааааа...
А был случай, который мне до сих пор вспоминать не хочется......... От обиды за своего малыша. Сидели в домашнем кругу, чай пили. А она вечно пыталась накормить моего грудничка с 3 месяцев - чем попало. Мол, уже можно и нужно - подкармливать (а он до сих пор на грудном) Все понимают, для грудных и малышей - вода кипяченная, отдельная посуда - если прикорм, руки с мылом и грудь. Так вот, она........ пихала в ротик сначала - блин маслянный очень - 3 месячному!!!!!!!!!! Я увидела, и сразу говорю (и все родственники) Что вы делаете, ему же нельзя, животик и т.д. Так она поворчала, мол ниче сделать нельзя - через некоторое время - смотрю - запихаЛА СВОЙ ПАЛЕЦ (типо пососать, раз блин забрали) ДО КРОЕВ ПОЧТИ С ЭТИМИ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ НОГТЯМИ И НЕ ПОМЫТЫМИ С УЛИЦЫ И ПЕРЕД ЭТИМ ко всему своему сыночку (МУЖУ МОЕМУ ) СПИНУ РАЗОГРЕВАЮЩЕЙ МАЗЬЮ МАЗАЛА И ЕСТЕССТВЕННО НЕ ПОМЫЛА ОПЯТЬ. Меня вообще удар взял. И у нее 4 детей взрослых и много внуков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец.......... Я свои пальцы никогда не сую ему в ротик, ну допустим, чтобы зубки проверить там, а она свои грязнушие.
Как тут относиться к мамам наших мужей? Конечно, не все такие равнодушные грязнули. Но, вот мне попалась именно такая. А поучать то уж любит вечно. Вернее ворчать.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Nessa,
Sokjin,
Lyka,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
kush2012,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
valusek,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
Marseldriver,
Anavladari,
KRIST11,
Алинэлла,
irin4i,
NinulyaLor,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
f2428@mail.ru,
Ольга007,
мамадочек,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
Ринка,
ОКОРЖ,
rimini,
scuzechka,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
IrinaRundina,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
irazum,
sweta2010,
fym,
Vendi,
Charm_vixen,
эльмира33,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
мамамарья,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Valentina81,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 398
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия