Лариоша
mastersveta, ничего у тебя глаз алмаз!!
MasshutaДля меня дорого
Девочки, может кому-нибудь нужна продукция Амвей, буду заказывать, цены ниже цен сайта примерно на 20-25% Ссылка
mastersveta
Кстати, прикол, три дня назад ехала с Сашей в автобусе, вечер, темно уже, на остановке из автобуса разглядела в киоске кротон Тамару. На следующий день дошла туда, в надежде, что это не он и деньги останутся целы. Фиг то там, он родимый оказался и всего за 350 р. Есттессно, я его взяла. Экземпляр такой хороший - 40 см. Помнится во флоримаркете 2 года назад его за 500 р предлагали.
Сейчас посмотрела, он и сейчас столько же стоит ))))))))))))))
A_lena7Сегодня там не было Тамары..mastersveta
Кстати, прикол, три дня назад ехала с Сашей в автобусе, вечер, темно уже, на остановке из автобуса разглядела в киоске кротон Тамару. На следующий день дошла туда, в надежде, что это не он и деньги останутся целы. Фиг то там, он родимый оказался и всего за 350 р. Есттессно, я его взяла. Экземпляр такой хороший - 40 см. Помнится во флоримаркете 2 года назад его за 500 р предлагали.
Сейчас посмотрела, он и сейчас столько же стоит ))))))))))))))
а я такой на цветочном базаре неделю назад купила рублей за 70-80, точно не помню
OlgaChab
Сегодня там не было Тамары..
A_lena7боже как хорошо что пока не девочка выпускается
OlgaChab, мне прошлый год выпускной обошелся примерно в 9-10 тыров, 5-6 вся торжественная часть и развлекаловка, 1200 платье, 600 шикарные босоножки на 14 см каблуке(чтобы платье не резать - в пол было), платье вечернее себе оставила на выход - класснючее, 2000 биозавивка и прическа, украшения дома были, себе ничего не покупала - все было
A_lena7Хорош, я бы тоже купила
ну не может и не может, а мне этот за такие деньги очень нравится, я его увидела - и руки прилипли к горшку, хотя приехала глянуть "одним глазком" и ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ.
A_lena7Вы тоже там были?OlgaChab
Сегодня там не было Тамары..
сегодня там вообще тишина
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия