ШоколадК
посадила как картошку, рядками
Origaне Оля, это извращение так цветы покупать... Я уже гардению прикупила себеOlgaChabOrigaЯ з/п получила, съездить что ли?
OlgaChab, это не печалька, это безумалька
ты туда не ходи, ты сюда ходи Ссылка
OrigaДа е мое, ты ж сама мне привозила гардению с кветок
OlgaChab, ты там ее прикупила что ли?и чего тогда молчала?
OlgaChabЯ имела ввиду общие фото в инете, подсунут что нибудьOrigaДа е мое, ты ж сама мне привозила гардению с кветок
OlgaChabOrigaДа е мое, ты ж сама мне привозила гардению с кветок
OlgaChabOlgaChabЯ имела ввиду общие фото в инете, подсунут что нибудьOrigaДа е мое, ты ж сама мне привозила гардению с кветок
Origaааа, ну это я отметила для себя
я тебе скидывала ссылку на скидку в 15% по понедельникам
OrigaВообще пенсионное и у меня есть, только поди не прокатит
lisa-lisa, точно, нам и самим уж скоро можно будет ходить по этой скидке
Мама-черепашкаЗа две тыщи там была не Тамара, очень похоже, но сорт мне продавец называала другой
Девочки, во-первых, пенсионер у вас в компашке уже есть А во-вторых, Origa, Оля, Тамара маленькая только ожидается. У них там стояла большая, стоила больше 2 тыс. Кстати, второй раз ходила с мужем, пока я рассматривала цветы, муж у кассы с девушкой беседовал, выхожу - он мне карту подает, выцыганил и без покупки
МамаКостиИх и собиралась везти, а то стоят понимаешь, место занимают которого и так нет
OlgaChab, ты Юльке не забудешь цветочки от меня которые захватить?
МамаКостиПосмотрела на горшок, отметила что мой А что за геранька? не помню
OlgaChab, ты гераньку-то помнишь? от тебя же, третья хозяйка будет. Я, лентяйка, даже не пересадила ее. Ну очень не люблю энто дело
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия