ШоколадК
Гость (141.0.*.*), а где в районе? мы может тоже там бываем) будем кататься друг к другу в гости
JuliankaНет, конечно, о чем и пишуOlgaChab
И Юля, я тоже хочу пестролистную фиалку с обалденным цветением
Анюта у тебя что-нибудь забрала? Если нет, оставляй себе (там два листа обрезанных), обалденные. Анюте скажи, что потом ей донесу.
Женя!!! У меня и Афродита есть!
Гость (141.0.*.*)Вы уж тогда до конца прибивайтесь..... и оставайтесь
Прибилась вот к вам, интересно, кругозор расширяю свой. Нравится, как вы общаетесь.
Гость (141.0.*.*)Под ником это делается легко
Вот это дурдом? И как теперь убрать это всё?
lisa-lisaЭто то что пришло с Ижевска, к сожалению все лакунозы у меня погибли
OlgaChab, оль.вторая хойка это лакуноза эскимо?
lisa-lisaНормально сохранились? ну я надеюсь
OlgaChab, оль.вторая хойка это лакуноза эскимо?
МамаКости
alexa1604, чем хороша - не знаю, но разговаривала с несколькими мамашками, хвалят, и вторых детишек говорят, что будут отдавать только туда. Про директора знаю, что большая умница, с ней маман моя раньше работала. Вот так, без подробностей. А со стороны не впечатлила, здание давно требует ремонта, но это дело времени, с другой стороны.
Origa
alexa1604, ух, Алена, сколько информации! Я верила в тебя!
OlgaChab
Всем спасибо за пожелания здоровья, лежит бедняжка под капельницей Дочь уже три недели болеет, сын старший занедужил.. Вообщем все как всегда, дома - лазарет
Svetok71
Masshuta, Я не потерялась, просто некогда, у меня уже второй месяц мама от пневмании выздороветь не может, из одной больницы да в другую, да еще зарабатывать надо, вот иной раз и некогда совсем даже написать тут пару строк, захожу на страничку, почитаю, поздороваюсь и опять дела дела....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия