растите большими и здоровыми 
-хорошая свекровка у нас
хорошая отмазка 
я когда-то давно огурцы солила и компоты варила, а сейчас ну его нафиг
даже все яблоки собрать на бабушкиной даче, как Светлячок сделала - лень
, а многие ведь продают
ну да ладно потом ссылку дам посмотришь подумаешь надо ли это вам
КАТИКЕ передавай, что мы переживаем за них
Тимофей обязательно поправится, все будет хорошо
пусть держатся с Костей, терпения им и сил всем
про УСИ .опа конеШна

, а еще юристы называется
с заявлениями продумАнно у них, ага
наверняка юристы их постарались 
, типО откуда же нам знать ваше волеизъявление, как не из вашего письменного заявления
у-ух - застТранцы
с анализами не угадаешь это точно
мы на капрограмму один раз со свечкой собирали
бедные наши дети, вот мамашем делать нечего как в их какашках разбираться 

и воплощение судя по фоткам хорошее
мне на кухню, под окно такой шкафчик нужен, только с другими фасадами, напомни координаты масерской этой, плиз
а насчет прикорма и фобии про молоко, так оно все равно кончится рано или поздно
прикорм может этому поспособствовать, а может и нет, смотря как и чем кормить
если будет время, расскажи в двух словах, что интересного было на семинаре
:
, давать 6 месячному малышу дыню и арбуз

. Нет у них еще ферментов перерабатывающих это, зачем портить желудочки малышам и травить их, успеют они еще вего попробовать. Вы вроде на курсы на Даудельную ходили, вам Дудко что-ли не говорила, что АРБУЗ И Дыню детям до 2Х ЛЕТ ДАВАТЬ НЕ НАДО. Она пример приводит, что один дедушка дал двух-летнему малышу арбуз- тот отравился- еле откачали, долго в реанимации лежал. Что ж вы так эксперимертируете со своими детками

еще юристы называется с заявлениями продумАнно у них, ага наверняка юристы их постарались , типО откуда же нам знать ваше волеизъявление, как не из вашего письменного заявления
PS: мне так нравятся уменшительно ласкательные мягкие, шуршащие имена у деток Ванюша, Танюша, Машуня, Ариша, Илюша, Тимоша и т. д.

Ларчик, да простит меня Катя, но я с тобой согласна.

Я бы даже дыню до 3 лет не давала. Я лет в 12 ей ТАК траванулась - что до сих пор с опаской ее ем, как вспомню, так вздрогну... Бррррр. Жуткий продукт, конечно! Не все взрослые желудки ее нормально переваривают (((

новостей нет от Кати
выяснили это уже за столом, причем кое кто ее попробовал, мне ее вид показался странным, да я бы и так не стала есть
что касается ротовируса, то "специальный иммунитет" против него не вырабатывается, но наверняка есть взаимосвязь между состоянием "общего иммунитета" и тем что зараза эта появляется вновь и вновь
мне вот самой надо с этим разобраться т.к. меня эта гадость регулярно раз в год накрывает
Катю с Тимой направляли к иммунологу и гастроэнтерологу, думаю они сходят к ним после выздоровления и разберутся что к чему
особенно принимая во внимание как она "любит" людей
сейчас уже не работает там, мало денег ей стало
судебные перспективы есть в таких делах
у самой руки чешутся
но это же столько времени
я тут собираюсь за телевизор плазменный 110см деньги возвращать, который после трех лет работы накрылся у нас недавно
, вооПчем закон о защите прав потребителей нам поможет
а что ты имеешь ввиду говоря что работа УСИ от района зависит?
у нас в одном улу и комп и телефон, а из-за коротких проводов никуда ноутбук не перенести, не отключив от модема
Ларчик
Девочки, еще про "соседок",

maroshka, Алёша, Павлуша![]()
еще бы под зад пнул как следует
вот же гадины
чего только не придумают
, больными детьми прикрываются
как язык то не отсохнет у них после такого
в период кризиосв мошеничество особо обостряется
нам недавно бумажка пришла типа из водоканала, что заплатить надо по таким то реквезитам и квитанция на обратной стороне
бумаги видимо пожалели
а подпись была как настоящая, а называлась эта бумаженция претензия
я поплевалась конеШна
а в квартиру к нам без звонка по телефону вообще не попасть
дверного звонка у нас нет, домофон я отключаю т.к. достлаи уже звонят все подряд
тут как то врача ждали - включила, так за три часа успели таки брякнуть
к соседям просились, с извиненимями правда
Королевишна, и пойди пойми, кому помочь, а кому неттвоя правда мать
но меня ты здорово рассекретила тогда и номер телефона пробила 
кста, у вас на четверг какие планы
Настя в сад пошла сегодня, поэтому мы можем к вам приехать в обещанные гости, если вы не против
спасибо сказал конечно, но даже не взглянул, что это я ему такое даю

Здоровья Тимошке
Трио
Маша, мне ваши авторские идеи с мебелью очень нравятся и воплощение судя по фоткам хорошее мне на кухню, под окно такой шкафчик нужен, только с другими фасадами, напомни координаты масерской этой, плиз а насчет прикорма и фобии про молоко, так оно все равно кончится рано или поздно прикорм может этому поспособствовать, а может и нет, смотря как и чем кормить если будет время, расскажи в двух словах, что интересного было на семинаре
хочу говорю вот так и таким цветом
и с такими-то полками
что еще с гуманитария взять

хотя первый заказ они нам сделали за 5 дней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия