лечим бронхит ,сыночку 2г8месяцев,кашель влажный и то отхаркивается,то хлюпает туда-сюда...Врач все говорит делать ингаляции,сейчас уже по 3раза в день,а соседка пришла и сказала,что ингаляции делать только при сухом кашле,они стоят на учете в другой больнице,и соответственно у другого врача...Как здесь быть?Читаю в интернете,везде пишут по разному..
.А ребенка жалко,мучается ведь...
Гость ( 46.251.*.* )
У меня небулайзер делала ингаляции себе при ОРВИ температура была 37.1-37.3 не больше жалею теперь об этом.НЕЛЬЗЯ делать ингаляции при ТЕМПЕРАТУРЕ.У меня результат осложнение на голову был спаечный процесс в голове плохой ооток ликвора результат заместительная гидроцефалия. Ужасные головные боли в течении 3 месяцев. Сейчас все хорошо,но я не советую ингаляции при температуре.
Гость ( 46.251.*.* )
У меня небулайзер делала ингаляции себе при ОРВИ температура была 37.1-37.3 не больше жалею теперь об этом.НЕЛЬЗЯ делать ингаляции при ТЕМПЕРАТУРЕ.У меня результат осложнение на голову был спаечный процесс в голове плохой ооток ликвора результат заместительная гидроцефалия. Ужасные головные боли в течении 3 месяцев. Сейчас все хорошо,но я не советую ингаляции при температуре.
Darinushka
мы лежали в больнице с острым бронхитом, ингаляции небулайзером можно делать. Мы при температуре 38 делали.
очень нужная вещ. и все-же господь сказал-идите дети мои дорогой жизни ибо неодин волос неуподет с головы твоей без ведома моего.все что дается нам испытание есть

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия