Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / СРОЧНО!! Можно ли делать ингаляции при температуре?

СРОЧНО!! Можно ли делать ингаляции при температуре?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
04.02.2011 20:19
Гость (188.186.*.*)
делать ингаляц можно и при температуре если небулайзером! а в первые дни можно ингаляции можно делать с деринатом или физ р-ром.
А ваши врачи(которые запрещают) пусть возьмут и инструкцию по эксплуатации прочитают
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2011 22:05
Гость (217.118.*.*)
Девочки,а как мне быть?К своему врачу идти смысла нет.лечим бронхит ,сыночку 2г8месяцев,кашель влажный и то отхаркивается,то хлюпает туда-сюда...Врач все говорит делать ингаляции,сейчас уже по 3раза в день,а соседка пришла и сказала,что ингаляции делать только при сухом кашле,они стоят на учете в другой больнице,и соответственно у другого врача...Как здесь быть?Читаю в интернете,везде пишут по разному...А ребенка жалко,мучается ведь...

#
X
28.03.2011 10:33
Гость (89.250.*.*)
при ангине и орз и себе и ребенку всегда с первых дней делаю ингаляции травками, зачем затягивать, а потом пичкать таблетками и лечить бронхиты

#
X
28.03.2011 14:59
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +8
Гость ( 217.118.*.* ) , хорошо что откашливает, а хлюпает туда-сюда мокрота, отстукивайте почаще, заставляйте откашливать, ингаляции помагают раз откашливает - не прекращайте, мы неделю назад болели, тоже самое было, ничего - прошло, правда я еще на ночь мазью согревающей мазала грудку и спинку (только при отсутствии температуры)
выздоравливайте!

#
X
13.08.2011 20:24
Гость (46.61.*.*)
Ольчик_23, это точно...у нас так и получилось...а теперь говорит надо было инголяциииииииииии.

#
X
06.12.2011 17:05
Гость (80.239.*.*)

#
X
19.11.2012 09:03

#
X
19.11.2012 11:02
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +4
Ингаляции можно делать при не высокой темпе до 37,1-37,2.

#
X
14.02.2013 23:54
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4419
Авторитет: 0
Всем привет. Очень хорошее ингаляционное оборудование можете посмотреть тут ссылка

#
X
17.02.2013 19:25
Гость (46.251.*.*)
У меня небулайзер делала ингаляции себе при ОРВИ температура была 37.1-37.3 не больше жалею теперь об этом.НЕЛЬЗЯ делать ингаляции при ТЕМПЕРАТУРЕ.У меня результат осложнение на голову был спаечный процесс в голове плохой ооток ликвора результат заместительная гидроцефалия. Ужасные головные боли в течении 3 месяцев. Сейчас все хорошо,но я не советую ингаляции при температуре.

#
X
02.03.2013 17:56
Гость (95.27.*.*)
Гость ( 46.251.*.* )
У меня небулайзер делала ингаляции себе при ОРВИ температура была 37.1-37.3 не больше жалею теперь об этом.НЕЛЬЗЯ делать ингаляции при ТЕМПЕРАТУРЕ.У меня результат осложнение на голову был спаечный процесс в голове плохой ооток ликвора результат заместительная гидроцефалия. Ужасные головные боли в течении 3 месяцев. Сейчас все хорошо,но я не советую ингаляции при температуре.
Гость ( 46.251.*.* )

Причины нарушения

Заболевание происходит из-за нарушения работы у человека центральной нервной системы, а точнее из-за неправильного всасывания цереброспинальной жидкости, которая заполняет внутричерепную коробку. Заболеванию подвергнуты как совсем маленькие детки, так и люди преклонного возраста, так как причины разные. Заболевание достаточно сложное и опасное, поэтому не стоит несерьёзно относиться к болезни и пускать её на самотёк.

А ЧЕМ ВЫ ТАКИМ ДЕЛАЛИ ИНГАЛЯЦИЮ,каким раствором? Меня удивили
СКОЛЬКО делаю ингаляцию,и при температуре и без неё,первый раз слышу, такие диагнозы
Считаю,что ваша болезнь заместительная гидроцефалия - никак не связана, с ингаляцией!
В наше время всё чаще и чаще люди заболевают неврологическими болезнями. Виноваты в этом совокупность факторов: ритм современной жизни, экологическая обстановка, постоянные стрессовые ситуации, окружение рискованных ситуаций. В народе наружную заместительную гидроцефалию мозга называют – водянка, в настоящее время широко распространённую. В народном названии и раскрывается суть болезни, нарушение выработки или оттока спинномозговой жидкости.

#
X
02.03.2013 17:58
Гость (95.27.*.*)
Можно ли делать ингаляции при температуре?

Существует множество способов лечения вирусных инфекций – от народных средств до современных инновационных методик, и во всем разнообразии методов важно выбрать наиболее эффективный, соответствующий конкретным симптомам и общему состоянию организма больного.

Одним из самых популярных средств при лечении простуды, гриппа и разнообразных сопутствующих воспалительных процессов является применение ингаляций. Это неудивительно, ведь данный способ при своей простоте и доступности является весьма эффективным. Как известно, при ингаляции активные вещества воздействуют непосредственно на слизистую оболочку, что обеспечивает их скорейшее всасывание и проявление лечебного эффекта. Однако, как и в случае с любой другой медицинской процедурой, лечение ингаляцией требует соблюдения определенных правил.

Один из наиболее часто возникающих вопросов – можно ли делать ингаляции при температуре? Повышение температуры – один из постоянных симптомов простудных заболеваний, и вполне разумно в ходе лечения избегать процедур, способствующих ее дальнейшему росту (прогревания, распаривания и т.п.). Традиционные ингаляции, вроде вдыхания обильного количества паров лекарственных растений, действительно увеличивают температуру тела, что снижает защитные функции организма. Потому такие ингаляции при высокой температуре (от 37,5) не рекомендуются.

Что же делать, если нет возможности сбить температуру, но есть потребность в применении определенного препарата путем ингаляции? Разумный выход – ингаляция небулайзером при температуре. Небулайзер – специальный прибор, распыляющий облачко с мельчайшими частицами препарата, которые проникают непосредственно в органы дыхания. Основное преимущество подобного ингалятора состоит в том, что образованный им пар не способствует перегреву организма, оказывая исключительно лечебное воздействие. Итак, при температуре можно ингаляции с применением небулайзера, однако при соблюдении стандартных правил ингаляции (не есть за час до ингаляции, соблюдать правила и очередность приема препаратов, во время процедуры дышать размеренно) и только после консультации с врачом.

#
X
03.03.2013 18:58
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +19
мы лежали в больнице с острым бронхитом, ингаляции небулайзером можно делать. Мы при температуре 38 делали.

#
X
21.10.2013 18:22
Гость (46.250.*.*)
Darinushka
мы лежали в больнице с острым бронхитом, ингаляции небулайзером можно делать. Мы при температуре 38 делали.

мы тоже лежали в больнице и делали ингаляции с циклофероном, декасаном. вентолином

#
X
21.10.2013 19:54
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4461
Можно делать при температуре, подтверждаю.

#
X
22.10.2013 12:28
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4248
Наверно надо сказать, при какой температуре можно делать? И чем? Мы вообще ингаляциями не увлекаемся, но я прям все почитала. Могу предположить, что при выше 38 реально не надо ингаляции делать. Лучше сперва сбить темпу, а потом уже решать с ингаляциями. Интересно было бы послушать специалиста.

#
X
28.02.2014 08:42
Гость (213.109.*.*)
очень нужная вещ. и все-же господь сказал-идите дети мои дорогой жизни ибо неодин волос неуподет с головы твоей без ведома моего.все что дается нам испытание есть

#
X
28.02.2014 09:07
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +23
паровые при температуре Высокой нельзя, выше 38. А небулайзер можно

#
X
03.03.2014 19:48
Гость (109.196.*.*)
Девочки подскажите амоксиклав назначили а дозировку не указали 2,5 мл, 3 раза в день а на коробке какая дозировка должна быть, 2 и 7 ребенку

#
X
10.03.2014 20:58
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4464
если вы сделаете ребенку при температуре инголяцию, температура повысится еще на 5 градусов. Наш результат был : судороги у ребенка. Никогда в жизни не делайте инголяцию притемпературе выше 37,1. Проверьте сами если не верните, проверьте температуру до инголяции и после.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
lenka19,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
nordi1,
venik,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
ross-5,
GalinaR,
пивкина,
Polia,
АНН@Ник,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
zlatavlasa,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Fiordy,
Pussy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
solnyshko,
guzeka,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
deforma,
Olailegkai,
наталья15,
anna@p,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
miriam,
Веруньчик,
Oksana-84,
Katie24,
bbushinaoksa,
Booka,
oksi.kuz,
agent2013,
jenadoctora,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
89058547922,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
ДерябинаАнастас,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
mr_san4us,
Женя__,
Лилия77,
Ksyushaleto,
maria2002,
Countess,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
sciona,
nnn7sk,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Faraon,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
chumakova_nata,
Arnela,
Мама_Вани,
solovyevaes,
Markiza,
rum633,
Kalinka72,
Елена_Р,
ВлАдленА,
Nadyu84,
yanna,
музюка,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 518
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия