так что я отдыхала дома возле плиты

Спустя 7 месяцев планирования я наконец увидела свои долгожданные полосочки, хотя совсем не ожидала их в этом цикле.
Утром сдала анализ на ХГЧ написано 1344, не знаю сколько это недель, но для меня это теперь самая дорогая бумажечка на свете

с долгожданными //! И опять доказательство, что с ЗАВАЛИНКИ уходят
в ровесники! Забирай ещё кого-нибудь с собой!

о
з
д
р
а
в
л
я
ю
!!!!!!!!
Ну вот девочки теперь могу поделиться с вами нашей радостью

я нигде не была, уже писала как т0
просто очень трудно уследить за всеми сразу и ЗАПОМНИТЬ кто, где, когда и куда....
я вчера вечером полосочки увидела
значит подозрения уже были ???!!! ск-ко дней задержки? уж не в отпучске ли вы успели? Что делала? Как? (чтобы за Б)

Так приятно разделить свою радость с вами со всеми! Очень хочу чтобы вместе со мной кто-то еще из планирующих запузатился!!! А лучше всего что бы все

YUGAздоровья и счаастья вам обоим!!! Легкой Б.
Ну вот девочки теперь могу поделиться с вами нашей радостью!Спустя 7 месяцев планирования я наконец увидела свои долгожданные полосочки,......

А секретов ни каких нет, до этого что я только не делала и к массажистам ходила и к остеопатам, и в березке стояла,и витамины пила, алкоголя ни капли уж как год не пила и мужа терроризировала, и к врачам ходила, отслеживала овуляцию, а тут наверное просто съездила отдохнуть, к родителям, вернулась в свою родную стихию и ни о чем не думала.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия