МиссДжонс
Я была сегодня на узи у Спициной, хорошая женщина, только больно делает, сказала специально придавливает яичники, поэтому больно. Визуально все в порядке вроде у меня, единственное, что нашла кисту на стенке влагалища
ninnel_84
Ладно, девы, я поехала за братом, а потом в нигинского к 2м
отпишусь потом
держите кулачки, чтобы все получилось у меня
LetoKrasnoe
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь колол фраксимарин в живот? Как правильно поставить укол? Не понимаю: то ли в саму складку сбоку вводить шприц, то ли сверху
Поделитесь опытом, пожалуйста
Дюймовочк@
Feffochka
LetoKrasnoe,LetoKrasnoe
Девочки, добрый день!
Кто-нибудь колол фраксимарин в живот? Как правильно поставить укол? Не понимаю: то ли в саму складку сбоку вводить шприц, то ли сверху
Фраксипарин ставится в складку живот подкожно, не больно, но у меня всегда таааааакие синяки остаются)))
МиссДжонс
Feffochka, я у Барковой, посмотрю, что она скажет про узи Привет, Ольчик
FeffochkaДевочки, фраксипарин ставится перпендикулярно в складку!! Ни под каким другим углом!!Feffochka
LetoKrasnoe,LetoKrasnoe
Девочки, добрый день!
Фраксипарин ставится в складку живот подкожно, не больно, но у меня всегда таааааакие синяки остаются)))
Угол введения около 35-40 градусов, ставится чуть ниже пупка немного ливее или правее
FeffochkaДевочки, фраксипарин ставится перпендикулярно в складку!! Ни под каким другим углом!!Feffochka
LetoKrasnoe,LetoKrasnoe
Девочки, добрый день!
Угол введения около 35-40 градусов, ставится чуть ниже пупка немного ливее или правее
ИрМилкаFeffochkaДевочки, фраксипарин ставится перпендикулярно в складку!! Ни под каким другим углом!!FeffochkaУгол введения около 35-40 градусов, ставится чуть ниже пупка немного ливее или правее
LetoKrasnoe,LetoKrasnoeФраксипарин ставится в складку живот подкожно, не больно, но у меня всегда таааааакие синяки остаются)))
Девочки, добрый день! Кто-нибудь колол фраксимарин в живот? Как правильно поставить укол? Не понимаю: то ли в саму складку сбоку вводить шприц, то ли сверху Поделитесь опытом, пожалуйста
onfet2008Техника п/к введенияИрМилкаЯ сидела у Ф*ольц и она объясняла девочке как ставить...А ставить именно так же, как овариум...в саму складку...FeffochkaДевочки, фраксипарин ставится перпендикулярно в складку!! Ни под каким другим углом!!FeffochkaУгол введения около 35-40 градусов, ставится чуть ниже пупка немного ливее или правее
LetoKrasnoe,LetoKrasnoeФраксипарин ставится в складку живот подкожно, не больно, но у меня всегда таааааакие синяки остаются)))
Девочки, добрый день! Кто-нибудь колол фраксимарин в живот? Как правильно поставить укол? Не понимаю: то ли в саму складку сбоку вводить шприц, то ли сверху Поделитесь опытом, пожалуйста
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия