angel209
Девчонки а уну прекратили ругаться, ну вы чего? Вы же такие хорошие, добрые, душевные а тут такое давайте миритесь уже
@Nasya@
девочки,это просто осенняя хандра...не парьтесь...всё будет хорошо!это временно!!!у меня всегда так осенью...
Feffochkaonfet2008
Дюймовочк@, умничка!!!
Девочки, кто писал что фильм "Странная жизнь Тимоти Грина" - отстой - мне вас жаль... и я кидаю свой тапок в ту...которой не понравился этот фильм...
Танюш, ты сильно категорична))) чего жалеть ту, которой фильм не понравился?))))
Душка05
@Nasya@, никто не ругается. Просто мне не понравился этот фильм, я про это написала. Так зачем тогда меня жалеть? Т.е. если все пишут, что фильм понравился, то и я должна также писать? Я не могу иметь своего мнения? Зачем этомне вас жаль...
KalliopaДушка05
@Nasya@, никто не ругается. Просто мне не понравился этот фильм, я про это написала. Так зачем тогда меня жалеть? Т.е. если все пишут, что фильм понравился, то и я должна также писать? Я не могу иметь своего мнения? Зачем этомне вас жаль...
Поддержу. Знаете, я раньше в разделе другом общалась не один год в одной теме. А потом, когда мое мнение и взгляды стали отличаться от мнения большинства, то в меня стали лететь тапки. Раз наехали, два, три. Я стала чувствовать себя уже белой вороной. Ну вот у меня всегда на все есть свое мнение. И часто оно отличается от мнения большинства. И я ушла из той темы. Хотя мне в личку писали некоторые девочки потом, что так то они тоже меня поддерживают, но открыто в теме этого не пишут, чтоб отношения не портить. Давайте не ссориться. Кому нравится,
кому нет. Но вот сильно резко все как то. Давайте носы выше и без наездив друг на друга.
Душка05
Feffochka, мне одно не понятно: зачем жалеть людей и кидаться в них тапками, если фильм не понравился?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия