ей год и 9.
[/URL]

ну да есть малек!!!)) ну у вас на папу кстати похож))))
я для дочи все в бананемаме покупала,сейчас ее нет и не имею представления где все покупать
возможно что в метро есть. Спрошу у свекрови(она в аптеке работает),может быть сможет нам заказать
на картинках выглдит привлекательно а так не знаю(((
,мне и накладывали и снимали в третьем роддоме оба раза,процедура абсолютно безболезненная,я лежу там,жду а мне говорят все процедура окончена,а я думала там только посмотрели
Ходили к генетику. Моего врача не было она в отпуске (Гефнер), пошла к Михальчук. Она даже не стала смотреть на УЗИ. Кровь плохая и всё!!
Выписала направление на кордоцетез. Я вчера сидела у неё слезами обливалась. В кассу оплачивать пошла, даже сдачу оставила. Возвращаться не могла уже. Хотела и на работу уже не ходить, но купила себе вкусностей, переборола и пошла. Настроение на ноле полном. Чуть-что слезы наворачиваются. Конечно, можно и не делать, но тоже будешь потом до родов переживать, а сделать, последствия тоже можно расхлёбывать. Ребёнок первый, долгожданный!!! И ведь ни с кем не посоветуешься. Темку у нас на сайте нашла, но там мало. Ещё эта история убивает наповал.
Я бы ни за что не стала делать кардоцентез, на таком большом сроке! Сейчас вариант только один: доносить и родить долгожданного ребеночка
вот почитай переписку девочек ссылка
Kelp
не думаю что ляленька замерзнет, они всегда так упакованы герметично, ни лица, ни глазьев не видно ..
Miracle
Емеля, вот от места где мы с тобой встречались - на право. 1 корпус. @@@@ на УЗИ! ты на гимнастику идешь сегодня?
!
думаю не заблужусь
УЗИ в 5 часов. Если по записи думаю успею во время узи пройти, а там и на гимнастику успею. Форму я уже взяла с собой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия