Главная /  Форум / Отзывы / Расскажите про свой потолок в квартире

Расскажите про свой потолок в квартире

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4

#
X
20.04.2011 17:28
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: 0
Девочки приветик, хочу поделиться своими впечатлениями по ремонту. Решили сделать натяжные потолки в квартире. Я обзвонила кучу организаций, которые занимаются натяжными потолками, все приценивалась. Мой выбор остановился на компании ООО «Теплео» (можете найти их сайт и телефоны в интернете). Позвонила утром в данную компанию пригласила замерщика - приехал с каталогом цветовой гаммы во время и сделал замеры в течении 30 минут, оформили договор и дело в шляпе как говориться! На следующий день ближе к вечеру приехали и установили потолочки (гарантия на потолок 10 лет). Монтажники оказались очень приятными отзывчивыми ребятами. Работу сделали качественно на все 150 процентов, осталась очень довольна!!!!! Компания «Теплео» так же предложили купить теплые полы со скидкой (теплоизлучающая инфракрасная пленка). Так как я у них потолки заказывала, то теплые полы мне установили бесплатно. Я не думала что у нас и такое уже придумали. Пленка укладывается под любое напольное покрытие. В квартире было очень жарко, мы отключили батареи, т.к. на улице стало тепло. А вот пол теперь теплый – это просто супер!!!!! Думаю на период отключения отопления - это отличное решение, ведь и в июне холодно бывает!!!! Особенно для ребенка!!!!! Спасибо коллективу фирмы, если увидят мой отзыв, за отличное предложение по теплым полам и потолкам!!!!!!!!!!!!! Кого заинтересует любая информация, пишите, с удовольствием поделюсь впечатлениями!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2011 13:23
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5544
Привет всем!

У меня натяжной потолок. Довольна - исключительно))))

Попадали пробкой от шампанского, даже брызги от еды попадали... Вообщем никаких нареканий...

Ровно, красиво и чисто))))

#
X
25.07.2013 00:56
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте, хотела сделать натяжной потолок, теперь сомневаюсь, думаю что они очень вредны для здоровья, как вы думаете?

#
X
25.07.2013 01:07
Дата регистрации: 20.06.2012
Дней на сайте: 4945
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (31.163.*.*), не вреднее, чем пластиковые окна

#
X
25.07.2013 01:14
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +11
ЛенаЖеня
Гость (31.163.*.*), не вреднее, чем пластиковые окна
даже не задумывалась ,что потолки вредные такие!!!! Окна,то да. Ясно уже давно.

#
X
26.07.2013 00:37
ДИНАДОК, натяжной потолок - это пленка ПВХ, любого производителя причем, будь это Россия или Франция ("супер экологичная"). ПВХ - это поливинилохлорид. Применяется для электроизоляции проводов и кабелей, производства листов, труб (преимущественно хлорированный поливинилхлорид), пленок, пленок для натяжных потолков, искусственных кож, поливинилхлоридного волокна, пенополивинилхлорида, линолеума, обувных пластикатов, мебельной кромки и т. д. Также применяется для производства грампластинок (т. н. виниловых), профилей для изготовления окон и дверей.
Поливинилхлорид также часто используется в одежде и аксессуарах для создания подобного коже материала, отличающегося гладкостью и блеском. Такая одежда широко распространена в альтернативных направлениях моды, среди участников готической субкультуры и сторонников сексуального фетиша.
Поливинилхлорид используют как уплотнитель в бытовых холодильниках, вместо относительно сложных механических затворов. Это дало возможность применить магнитные затворы в виде намагниченных эластичных вставок, помещаемых в баллоне уплотнителя.
Моющиеся обои покрываются плёнкой из ПВХ с лицевой стороны, делая обои непромокаемыми.
Также находит широкое применение в пиротехнике как донор хлора, необходимого для создания цветных огней.
Широко применяется в рекламе: для оформления витрин магазинов и торговых точек, создания рекламных баннеров и плакатов. Cлужит сырьём для производства различного рода продукции от грампластинок и плакатов до наклеек. Из ПВХ также делают презервативы для людей с аллергией на латекс.
Поливинилхлорид используется в производстве трикотажных рабочих перчаток для нанесению различных рисунков на трикотажную основу. ПВХ -рисунок на перчатке позволяет обеспечить хороший захват при выполнении различных работ, предотвращает процесс скольжения, увеличивает износостойкость продукции.

ПВх присутствует во всей нашей жизни, во всех ее сферах, получается, что жить вредно
Забыла добавить - ИМХО.
Отредактировано ЛенаЖеня 26.07.2013 00:38

#
X
26.07.2013 06:38
Гость (188.186.*.*)
ну давайте тогда обложим со всех сторон этой гадостью и будем думать, что какая разница, все в этом мире вредно
у нас дома на потолках хорошо заделаны стыки и покрашено. про окна - в ближайшее время планируем поменять пластиковые окна на деревянные евроокна

#
X
26.07.2013 08:28
Гость (91.211.*.*)
и. еше. не забудьте подумать о том,что если затопят соседи,как вы потом этот потолок просушите?! Придется вызывать специалистов с оборудованием для просушки,а это отдельная плата, иначе заведутся лягушки . А,то что фирма 10 лет гарантии дает, так она и 100 может дать,лишь бы она существовала хотя бы год,а то название сменит и ищи свищи!

#
X
26.07.2013 08:55
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +58
Мне вот просто интересно, многие пишут, что вредные они и поэтому их устанавливать не будут. А подскажите ремонт сделан из экологически чистых материалов, мебель, наверное, только из натурального дерева? А то говорить, что потолки вредные, а при этом на полу линолеум или ламината лежит и вся мебель из МДФ и ЛДСП, это по крайней мере глупо.

#
X
27.07.2013 01:37
lesya1981, поддерживаю
Гость (91.211.*.*), снять и просушить натяжной потолок стоит от 1500 рублей в среднем, а вот после затопа ремонтировать к примеру гипсокартоновый потолок и все то, что ещё пострадало от воды, выйдет значительно дороже

#
X
23.01.2014 16:37
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4790
натяжной потолок от 350 р. за кв. м. опыт работы 2 года, устанавливаем быстро и качественно 8-922-600-18-90 Саша.

#
X
25.08.2014 09:41
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +2
Натяжные потолки качественно и по доступным для Вас ценам! Ссылка
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
tatyana_bizyukina,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
annav,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
natizm,
spicina,
Gawr,
@_',
bonboni,
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
dein85,
MammiLia,
mama_Sofia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
Darcy,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Мамита@,
Юлия20070401,
Юля_09_,
First,
Ян@,
Talana,
irin@-m,
OOOBKBalans,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Слоня,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
nastik,
ninok_best,
хозаюшка,
фломастер,
Alina419304@mai,
mawan,
veshka1987,
каренина,
deleted__Silentia,
Морошка,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
БорецЗАправду,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
xения,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 527
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия