Тигррраага я наверное такая же "не нормальная" мне тоже столовская еда понравилась
Железная, Олесь, а из дома не подкармливают?? Рождайтесь быстрее) - это стимуляция))! А мне роддомовская еда так понравилась( во 2 рожала)! Кашки, минтай! Супчики! Какаво и компот из сухофруктов! Сто лет такого не ела! Ням-ням!)))))
Даренокздорово то как..я когда Сашку родила..в ночь..промучилась до утра..думала умру с голоду...все боялась что Аркадия буду в ночь рожать..дак взяла с сабой в пакет поесть..потом утром когда рожать начала, выложила...
И мне еда понравилась. А больше всего понравилось в областном роддоме, что там сразу после родов (через 2 часа, когда в палату переводят) независимо от времени кушать приносят.
Kakoshaвы на дом вызывали? Сколько стоит? 400? Я просто тоже к нему хочу
У нас сегодня ортопед был) Бреев Д.М. все посмотрел, проверил, бумажечку написал)Хороший дяденька, еще когда уходил спросил - вопросы есть? грю: нет, вроде. А потом вспомнила, что хотела его на счет подушек попытать)))
Victoryя даю из бутылки, очень хорошо пьет его и нам помогает хорошо
Девочки кто пользовался плантексом, как ваши детки его пили? моя отказывается? вы их с ложечки поили или с бутылочки?
Дамочка2008
Жужик, и мне еда в 4 роддоме понравилась.Нас в "Колыбели" кормили 5 раз в день,я вообще голодной не была.
Дамочка2008я также свой ник произношу все его так произносят
Лену-Lawer, я прочитаю,как Лавэр...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия