Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013 г. ( стр.42) В твоем дыханье – жизни суть…

ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013 г. ( стр.42) В твоем дыханье – жизни суть…

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
10.10.2013 17:24
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4800
Авторитет: +2
ksuxa-xa, выздоравливай +< < -< и аккуратнее с чаем
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2013 17:30
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
ksyna, Ксюшик скажи ты фенистил по сколько капель даешь Теме? У нас экзема не проходит на ножке, врач сегодня была дала направление к аллерголу на кот 55, сказала пить супрастин 1/4 т,3 р в день. Я дала фенистила 4 капли , вот думаю покупать идти супрастин или фенистил лучше?
tanjasol,Гриню с 3 Мес! Что то подозрительно мало набрали?! Не поругали? Полинка в 62 р с трудом влазит тоже)
Дороже_золот@, что там в контакте?
ksuxa-xa, ой бедняжка , боюсь ожогов(( лишь бы без шрамов, крепись мать! У нас термопот темпер поддерж 90 гр, горяч но все равно не кипяток

#
X
10.10.2013 17:32
Смайлы сами скачут, ладно хоть в тему)))
green3, будем иметь ввиду, но мы к 17 вылазим обычно

#
X
10.10.2013 17:38
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5398
ksuxa-xa, пусть ожог скорее пройдет

#
X
10.10.2013 17:53
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +148
ksuxa-xa, вот это попила чайку

#
X
10.10.2013 17:59
Дата регистрации: 22.06.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +1
Юла_S, я всегда бужу, что бы ночью хорошо малыш спал

#
X
10.10.2013 18:27
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +7
Показать на карте
Юла_S, Оля супрастин жесть маленькой конечно лучше фенистил, еще можно зритей, зодак. Никогда супрастин не давала своим детям. Что за беда такая у маленькой
Темке я давала по 2 капельки, 4 думаю многовато может вызвать перевозбуждение или наоборот сонливость.
Если не проходит конечно идите к аллергологу, мне там Майер больше нравится.
Отредактировано ksyna 10.10.2013 18:33

#
X
10.10.2013 18:32
Показать на карте
Юла_S, Я Арсения бужу, он может долго в дневной сон проспать, потом вечером не уторкаешь
Полинка у тебя же белокожая и голубоглазая? У меня старшой раз рыженьки и голубоглазый к нему вечно все липнет, помню аллергии эти с рождения капец просто, конфетку он у меня попробовал в 3 года, вечно на диетах был.
Артемка другой совсем.

#
X
10.10.2013 18:54
ksyna, спасибо за совет!
Они одинак с Даришей, но с первой не было таких проблем, Оч редко высыпало , на воду у нее например, у родит др водозабор,даже купаться не могли , попа красная становилась. А я кажется вообще мало в чем себя ограничивала, а сейчас же сладкое не ем, фрукты не ем, молочку тоже пока не буду, уже не знаю чем питаться, хоть на смесь переход и

#
X
10.10.2013 19:46
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5470
Девочки всем приветики!!!!!!
Сто лет с вами не общалась, соскучилась!!!
Некогда даже зайти почитать вас вообще, муж в командировку уехал на неделю в Уфу, забрал планшет, я хоть по ночам вас читала, когда кормила. Очень устала одна, как ты Лиля считаю деньки, в субботу 9 вечера приезжает, жду не дождусь уже...
Вчера попросила маму свою приехать помочь мне, осталась она впервый раз с ночевкой, была в большом шоке... Утром говорит мне, он всю ночь титьку сосал, всю ночь ведь не спал, потом пожалев меня в 8 утра его забрала и я поспала до 10 утра два часа, хоть человек сегодня))) много ли человеку сейчас надо, таким как мы))) поспать два часа и счастья полные штаны!!!
Мы тоже растем, любит играть подвесными игрушками, сам ловит их и толкает, болтаем много, такой болтунишка у меня... Арсланчик тут научил его слона показывать, рот трубочкой сворачивает и дует уууууууууу, и тот так же за ним, губки тянет укает!!! Лапатулька такой!!! Слюни текут рекой, пузырики пускает. Неужели уже на зубы, так рано)) Еще три только будет нам.
Делаем массаж, после массажа стал хорошо какать, а то проблемой было сходить по большому, свечку ставила или трубочкой... сейчас каждый день самостоятельно ходит. Голову стал еще уверенней держать, хотя мы держали, но мышцы были слабые все равно, улучшений много в общем, массаж полезен деткам. Мы довольны результатом. Показала она нам упражнения на мяче делать, как только его не крутит там, записала на видео в телефон. Делайте говорит несколько раз в день)) Ну один раз делаю)) надо бы больше конечно.
Лиля как твоя титечка, скорей разрабатывай ее... есть такой способ, делала несколько раз. На шишку делаешь компресс из камфорного спирта, где то 20-30 минут. Приложила, тепло тепло одеваешься, чуть ли не в шаль, потом очень хорошо, прям через боль сцеживаешь молоко, комочек должен уйти... Поправляйся!!!
Анечка, я в шоке от вашей проблемы.... такая сырость, ужасно просто.Двое детей, конечно и кашель и сопли и прочее... это очень вредно! самим даже...
Кириш@, насмешила с песней тожа когда в таком состоянии, когда все спето начинаю на татарском баламутить всякую дребедень, и когда ничего не помогает просто уже качаю и аааааааааааааа или чччччччччччч.... как змея начинаю шипеть что ли, тот раз сразу замолкает думает наверное мамочка-дурочка!!!
LuchSveta, добро пожаловать новичкам!
мама_сыночков, у нас тоже из за виферона таааак живот крутит, я сначала понять не могла на что он так, дольку яблока съела, грешила на него... потом только поняла, что на свечку. ужас просто, всю ночь орал и плакал, пукал, так жалко мне его было.
катитоза, у нас тоже зубки как бы просвечивают... я даже в какой то момент испугалась, что прорежутся так рано, сейчас меньше как то видны, было больше.
tanjasol, я тоже рядом в пол-ку на коляске хожу, ну что делать если украдут, не застрахованы, а на руках нести кабанчика никакая спина не выдержит... когда на московский надо, то уже на машине конечно, без коляски..
MariYa.87, тожА щас допишу и буду смотреть моргает или нет
Дороже_золот@, ты как то писала про штучку для осанки, как она выглядит? тоже надо, очень сильно болит спина. Скоро 3 мес. пойдем взвешиваться, 7,5 наверное есть уже.. вы сколько уже сейчас, где то писала ты, пропустила...

Отредактировано ruzik 11.10.2013 00:49

#
X
10.10.2013 19:59
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5470
ksuxa-xa, ой, какой ужас... вот мы все бегом-бегом торопимся... надо купить пену пантенол и всегда ее держать, купила на кухню поставила... как я боюсь ожогов... Скорейшего тебе выздоровления!!!
Юла_S, мне тоже жалко, я не бужу... сегодня в массажистки спросила, про это...все равно как ни как медицинский работник, давать ли днем спать долго, если ночью плохо спим... Она сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО! пусть детки спят, отдыхает нервная система, а так будет еще хуже, перевозбудиться, еще хуже будет ночью спать.. Мы тоже после прогулки заходит и еще 1-1,5 может поспать, сегодня с 15-18 проспал, из них два часа на улице... тоже аж замерзли уже с Арсланчиком, прибежали домой и чаю скорей пить)))

#
X
10.10.2013 20:20
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4927
Показать на карте
вот день сегодня.Даник целый день не спит,на ручках гуляет.кушает плохо,мне даже показалось что он грудь брать не хочет,с таким нежеланием ел.Поспал только на улке часик.А к вечеру уже видно что сам устал,нервничает.Вообщем сейчас его искупала и кое-как укачала,надеюсь поспит мой пупсик.А я пойду хоть поем первый раз за день

#
X
10.10.2013 20:24
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4927
Показать на карте
ruzik, да уж тяжело одной,ничего скоро ваш папулька приедит-крепитесь
А,еще сегодня днем,когда пыталась сынку уложить,так строго говорю"таак,ну ка давай спать" а рядом дочь сточла и говорит мне "мама,не обращайся так с ребенком"

#
X
10.10.2013 20:45
Показать на карте
Юла_S, Нет нет только ни смесь, Арсюша у меня как раз таки на смеси аллергии ком был
А тут еще случай слышала, одна мамочка смесью малютка накормила ребетенка на скорой в больничку увезли

#
X
10.10.2013 20:53
Показать на карте
Маленьких то понятно будить не надо, мы про старших и их сформированый режим

#
X
10.10.2013 20:54
Юла_S, такая же беда... мне порой кажется что на меня аллергия...утром нормально просыпаемся,а к вечеру главное одна щечка постоянно или краснеет или шелушится,щас вот уже молочку убрала полностью,вроде легче Доче,а мне тяжко,и так зубы болели а теперь и подавно,и кости ноют,как бабулька короче я ну чего не сделаешь ради ребенка,до последнего буду искать на что у нас,но на смесь не хочу

#
X
10.10.2013 21:18
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +9
ksuxa-xa, мда уж.. попила чаю.. поправляйся!!! хорошо хоть муж настоял на больничке!!!
Юла_S, не буди, пусть спит.. я своего позже часа не ложу спать...
ksyna, несоклько раз слышала, что супрастин нельзя деткам давать.. особенно мальчикам, ты не в курсе почему именно мальчикам нельзя?! тоже его никогда не покупала - фенистил, зиртек..
ruzik, спасибо мне лучше уже)) титя прошла.. молоко ушло крепись, чуть чуть осталось)) скоро муж приедет, мой тут на 2 недели должен был уехать, но вроде все поменялось.. передумали.. поедет на ноябрские праздники в Казань, с Анваркой))
Кириш@
годня днем,когда пыталась сынку уложить,так строго говорю"таак,ну ка давай спать" а рядом дочь сточла и говорит мне "мама,не

личность блин)
ksyna, почему увезли? из-за чего?
leanore, может витамины пить, чтобы компенсировать? кальций? аккуратнее, аллергия последствия может давать, к сожалению(((
всем привет)) титя моя налаживается, ттт, спасибо за советы))) врагу такого не пожелаешь..
девочки, а кто на смешанном, как вы докармливаете? по сколько даете? я чего то стала понимать, что Чупику моя титя не нравится.. она же плохо берет грудь, я приноровилась ее стоя кормить, покачивая, но это же не выход!!! и беду с титей получила, потому что продуло меня.. когда ехали из Тюмени кормила ее на улице.. стоя.. вот и вся беда, в общем.. видимо не судьба мне в этот раз бить себя пяткой в грудь...

#
X
10.10.2013 21:22
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +9
малышей с минидатками)))
Ссылка тётка мне эта понравилась.. где бы найти время чтобы все пересмотреть и прочитать..
еще девочки я подсела на Юлию Гиппенрейтер, детский психолог, очень мне нравятся ее мысли.. В контакте много электронных вариантов и аудиокниги.. в общем, советую, пригодится

#
X
10.10.2013 21:25
ruzikобажаю читать твои длин посты , слюни говорят о созревании жкт
у нас знаешь что... Даже боюсь говорить... Глазки перестали гноиться!! Чуток с глаза собирается утром , причем с того который меньше болел!!! Есть у меня подозрение что из-за того что исключила совсем сладкое !! Может конюктивит такой был, а может пленочка разорвалась , мама говорит что у меня до 3 Мес было и прошло! Так что я счастлива и не верю!
leanoreЛена чем питаешься, что готовишь ?подскажи, я уже голову сломала , раньше мне овсян печенья хватало для счастья и сыра
ksyna, слышала да что некоторых от смеси вырывает фонтаном, а малютка и каши ужасные !буду держаться , думаю в 6 Мес легче будет

#
X
10.10.2013 21:41
Маня83, купила кальций,железо и поливитамины, три дня пью прям чувствую что легче,а то погибала просто...
Юла_S, у меня у самой голова рухнет что есть-печенье и сладости убрала полностью,теперь молочку тоже полностью,кушаю гречку,шурпу варю,рыбу на пару,Кабачки тушу, а пить компот варю,а то прочитала что чай и кофе железо выводят с организма а у меня и так проблемы с этим, ну и фрукты ем-бананы,персики,груши и нектарины
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
rene-martisha,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
Ромбочка,
Фрогги,
malutka2016,
grankina-86,
Safiullina,
olyu909,
veronika,
Зимний_сон,
МамаЕльки,
Gretta,
yliafedorova84,
lis004007,
nastyamaria19,
АлесяСон,
Optik,
1901лю,
naitx83,
cherepanova19,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
Alexandra82,
Regink@,
lenochkas,
МамамаМаша,
Ms.vologina,
Organa,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
olenka-90,
Крис43,
K_Kristina_L,
57910057,
123fktyf,
nastya_76,
seismik,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
allava,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Юлия83,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Полина-2001,
арина11042012,
agdem,
ielienaS,
Rimniya86,
Кисса,
Ninasuh,
ПапаТут,
Kassiopeya100,
Счастье_есть_,
sshavina,
Юляша82,
romashko1901,
победапобедовна,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kate0510,
Natasha19,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
МилаЯ2012,
motja,
ENZ,
fransuaza@,
awizena,
Elen_handmade,
Масик,
olenka9vz9,
Ляйля82,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 356
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия