MadlenВ 2001 и мои дочери работали. Тогда было все иначе. А теперь вот я и сама убедилась, что все стало не так.
я в 9 классе (2001) работала все лето в отряде мэра... получали конечно тогда не много, но честно... бригадир получал чуть больше чем мы... а мы получили одинаково...ну за исключением тех, кто пропускал...
Гость ( IP: 84.254.*.* )Гость ( IP: 84.254.*.* ), Ну, за год может, что-то и изменится к лучшему, да и взгляды вашего сына тоже, т.ч. не отчаивайтесь. Оьтчаяние пока лишь в том обмане, что он испытал при получении денег. Это всегда печально и первый опыт работы с надувательством.
Сын отработал в творческой группе в июле , получил зарплату 2 600 руб. с копейками...Когда заключали договор говорили, что около 4 тыс.будет...Вот как на следующий год убедить ребенка не болтаться, а хоть туда пойти поработать..., за такие деньги
Тепреь считает, что его обманули..
Гость ( IP: 77.242.*.* )Даже ТАКОЕ бывало? Ужас!!!! А мой сын такой честный и вот работал по-честному у них целых 2 сезона....
Да я уже тоже слышала все эти истории. Так как детей пока нет, то меня это просто возмущала как обывателя. Я и слышала как и про разочарования детей и про то как другим знакомым предлагали просто записаться на бумажке и не работать, а всего лишь потом принести часть денежки. Такая затея замечательная и так все испаганить. Непонимаю, как можно так с детьми.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия