еще Маше себе вроде 10 штук брала-может она поделится

Да школа это - серьезно! Особенно для мамы. Лично у меня 31.08 закончились каникулы!
Мой старшенький пошел в 9 класс. Учеба нам тяжело дается, скорее не учеба, а дисциплина для того чтоб учится, организованности не хватает, ответственности что ли.
Учится на 3, иногда на 4, иногда иногда на 5. Я с ним занималась вплоть до 7го класса, с нервами, психами, криками
, доводил! пришлось обратиться к психологу, целый год ходили, а она говорит - если ребенок сам учится на 3, и с Вами учится на 3, то зачем нервы тратить и себе и ему? Логично
С 8го класса Его учеба - это Его работа. Как работает, так и отдыхает. 

Надеюсь Сашуля буд учится хорошо, если клнечно она в меня
Успехов в учебе, терпения маме!
со
А я вместе с дочей лезу в ванну, ребенку места не хватает
, а иначе спина отваливается. А че вы писюльку закрываеьте? стесняетесь?

так имя подходит. А для обследования какие показания, что не так? Пусть все буд хорошо
[/URL]

я объяснила ей, она грит аааа, такие были ну щас нет
в аптеках спрашивала, тоже говорят бывают но щас нет
потом перешла на "Элевит", щас до сих пор пью и Йодомарин еще
Women5
А че вы писюльку закрываеьте? стесняетесь?

невесты всякие тут смотрят
че всем показывать
А я вместе с дочей лезу в ванну, ребенку места не хватает
потом вылез, где ему плавать то
нечего занимать место

нам только ходить в ванне уже)
хорошо у нас есть у кого можно дома посидеть)
Women5
Как работает, так и отдыхает.
Например, говорю, что если будет плохая оценка, то пока не исправишь, гулять не пойдешь...а потом через день-два все равно выпускаю...хотя понимаю, что "медвежья услуга"
А мне ее постоянно жалко становится
, сейчас так детей грузят в школе...мало того, что по семь уроков шесть дней в неделю, так еще и на дом кучу задают...а она еще в музыкалке учится и на вокал ходит...ну и в бассейн иногда
.
Далее следует скандал, отлучение от компа и в выходные... и так пока мама не отойдет...
. На комп поставила код, сам включить не может. Тоже не хватает характера и выдержки. Психолог говорила, что надо свои слова сдерживать! Или следить за словами! Нельзя наказывать оскорблениями, днем рождением, гулянием на улице (все таки свежий воздух). Еще забирала сотовый, как со школы придет - сотовый маме на стол, вечером после выполнения уроков отдаю. Реакция была! Успехов!!!
Жаль только учебники по разным программам,теперь вот надо 3,5тысячи
на учебники сдать. А лицей №81 красивый, чистенький, одни из лучших результатов по ЕГЭ дают, так что теперь я вроде счастлива, хоть и возить ее придется.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия