Главная /  Форум / СемьЯ / помогите,я запуталась

помогите,я запуталась

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
09.10.2013 13:59
Гость (2.78.*.*)
начнем с того ,что до свадьбы жили с мужем гражданским браком пол года,в моей квартире.Было все отлично,любил,старался все для семьи.Затем мы поженились,и потихоньку его отношение стало ухудшаться,друзья,выпивка,свои родители каждый день.они живут в нашем подъезде .дошло до того что стал уходить к друзьям пить пиво ,и отключал телефон,что бы я не названивала.а я уже была беремена.мне становилось плохо,скучно,ведь я все время одна.и попросила мужа переехать к моей маме,начались ссоры,я начала объяснять ты на работе каждый день,зарплаты твоей нам не хватает,покопим деньги.В конце концов он мне сказал,какая мама,если бы у тебя не было квартиры мы бы не поженились .меня это очень разозлила,сказала что переезжаем к маме.и вот мы переехали и началось:по дому ни когда не поможет,когда на работе мои родители,ни когда не спросит как у меня дела ,как пузо)я была он 6-ом месяце.только приходил кушал закрывался в спальне и играл.было много ссор ,ни чего не по могло .и вот я родила,по дому так же ни какой помощи(у мамы свои дом,поэтому не много труднее чем в квартире),ребенок полностью на мне,ни когда не поиграет с ним,не понянчиется.когда ночью малыш просыпается плачет он начал говорить что он его достал,ЗАЕ...,бить по кровати кричать заткнись.я ему это высказала,стал молчать просто с психом стал прятаться под одеяло.ни какой ласки от него.поцеловать может только тогда когда хочет секса,а так что бы поцеловать,поболтать не надо.он вечно играет в комп ,сотку.бывает пьет с друзьями,а мне он запрещает общатся с моими подругами ,мне можно только сидеть дома,и ходить к его родителям!я хочу потом пойти учиться ,он говорит нет я ревновать буду.при это зарплата малюсенькая.одевает меня и нашего ребенка моя мама.полностью на ее шее висим ,при этом я не могу пойти работать,ребенку 4 месяца и не с кем его оставлять.и когда муж калымит нет с радостью нес бы деньги домой,говорил бы сами сыну что ни будь купим,а он их тратит не понятно на что.а еще забыла еще у него есть собака,которую он обожает,целует ее весь день,а не нас с ребенком!сейчас узнала что он еще курит анашу.а его мама нормально ко всему относится,разрешает ему пить с друзьями,не заниматься ребенком,говорит он еще маленький .а мой муж вот и бегает к своей маме жалуется,когда я с ним ругаюсь.он работает с моим братом,брат ему говорит бросай анашу я тебя на повышение буду назначать,так муж выбрал анашу.брат говорит ты как семью дальше собираеся обеспечивать,а ему все равно.и теперь после всего этого говорит ты ко мне холодна,а он что думал что я железная что ли.не знаю что делать расходится,или попробывать обратно переехать на кв.но на что жить мы будем,так там еще его брат который тоже любит выпить и по курить анашу и родители там его.прости что так много написала,но реально наболело!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2013 14:24
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Сумбур какой-то. то ваша квартира, то брат мужа на квартире живет. Ниче не пойму.

#
X
09.10.2013 14:28
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4605
Авторитет: +1
Marita, я так поняла, что брат мужа живёт с родителями в том же доме, где находится квартира автора.... что ж ...весёлая ситуёвина... как бы банально не звучало, и как бы часто на форуме не писали "расходись", но с моей точки зрения - тут сохранять нечего...абсолютно.....Анаша, пивасик, дружбаны, маман..... Не, нафиг, нафиг. Оставаться жить с родителями, мужа - на йух, квартиру свою сдавать.

#
X
09.10.2013 14:34
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7185
Авторитет: +10
А Ваша мама как относится к этой ситуации?

#
X
09.10.2013 14:34
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
куда вы раньше смотрели, автор?

#
X
09.10.2013 14:38
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
если бы у тебя не было квартиры мы бы не поженились

Вот на этой фразе я бы закончила семейную жизнь с таким человеком. Собрала бы вещи и за дверь его.

#
X
09.10.2013 14:38
Гость (91.203.*.*)
Жужики, а она замуж очень хотела

#
X
09.10.2013 14:40
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, вам сколько лет? сколько лет мужу?

судя по некоторым фактам,вы совсем молодая, и у вас даже нет образования... кто ж вас одну жить отпустил в эту вашу квартиру.... нафиг вы вообще замуж то выходили?!
дети малые поигрались в семью, теперь вашим родителям расхлебывать...

#
X
09.10.2013 14:40
Гость (91.203.*.*)
Marita, а такие люди обычно манипуляторы отличные, они знают слабую сторону жены и вывернут так, что она еще виноватой себя чувствовать будет. Автору надо собирать волю в кулак и пинка ему под зад, пусть мама его и кормит, раз он маленький еще.

#
X
09.10.2013 14:43
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +2
Marita
если бы у тебя не было квартиры мы бы не поженились

Вот на этой фразе я бы закончила семейную жизнь с таким человеком. Собрала бы вещи и за дверь его.

#
X
09.10.2013 14:44
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +1
Какие же мы бабы дуры...

#
X
09.10.2013 14:51
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +15
Нафаня, судя по всему- оба совсем молоденькие. Автору видимо не хватило женской мудрости в своё время (в чём несомненная вина матери автора), да и сейчас не заметила во всём множестве букав хоть какого-то её участия, как взрослого мудрого человека. Вот поэтому девочки и выскакивают замуж за кого попало, в силу молодости и глупости. И муж автора похоже заигравшийся пацан - вся его роль как мужчины, - это иногда "прихотеть секса" и фсё! Ну и что теперь - держаться за член до конца жизни??? А жить когда? Автор, избавляйтесь от этого рудимента. Ни вы, ни ребенок ему не нужны.

#
X
09.10.2013 15:34
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4072
Авторитет: 0
мне 23 года,я всегда раньше понимающе относилась к мужу,с любовью,что бы ему было хорошо.А моему мужу 29 уже.Как я вышла замуж за него-до свадьбы он был прекрасным мужем,всегда поможет,всегда с любовью,пока не поженились!

#
X
09.10.2013 15:37
а свою маму я не много не пойму,она вообще с него в шоке,относится ужасно ко всему этому.семья в которой я выросла негативно относится к выпивке,тем более анаше,матершиным словам.и вроде и говорит как ты с ним можешь,и в тоже время говорит может ты так к нему попробуешь,или вот так!а я уже и с лаской к нему ,и грубо пыталась,и разговаривать спокойно.и все по прежнему.

#
X
09.10.2013 15:40
Гость (91.203.*.*)
Светкин, еще частенько родители с самого детства талдычат: "вот выйдешь замуж", "вот будет у тебя своя семья", "будешь такой, никто тебя замуж не возьмет", "надо замуж", "тебе уже 20, а ты еще не замужем", "будешь тянуть, так замуж и не выйдешь". И у тебя развивается комплекс неполноценности и ты хватаешь первого подходящего на твой взгляд мужчину и выходишь замуж, а потом начинается самое интересное...

#
X
09.10.2013 15:40
а образование у меня есть,но я хотела дальше идти учится,говорила до свадьбы это мужу,он говорил конечно,образование -это хорошо,учится-это тоже хорошо.а сейчас говорит я ревновать буду,это что получается мне надо паранжу одеть и из дома не высовыватся.все равно мне не с кем те нельзя общатся.даже с подругами

#
X
09.10.2013 15:48
Гость (91.203.*.*), нет,мои родители мне ни когда такова не говорили,они наоборот говорили -еще успеешь.а вышла замуж не потому что"хотелось ,даже без разницы за кого"или "надо было",а потому что он был самым лучшим,я та думала он всегда такой будет,а не снимет маску после свадьбы.

#
X
09.10.2013 15:51
Гость (213.87.*.*)
А я наоборот, мудрость то как раз только в матери ее и увидела. Правильно она вам говорит и советует, пробудет к мужику и так и этак. Будет ему хорошо, будет и вам хорошо. Наломали вы дров, теперь ребенок есть, думаете сладко ему без отца будет... Короче, мой совет : слушайте свою маму.

#
X
09.10.2013 16:04
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +15
Гость (213.87.*.*), в другой ситуации, я бы с вами согласилась. Ведь ломать проще, чем строить. А вы внимательнее прочитайте первый пост автора. Разве есть смысл "и так и эдак" искать подходы к человеку, который
Гость (2.78.*.*)
когда ночью малыш просыпается плачет он начал говорить что он его достал,ЗАЕ...,бить по кровати кричать заткнись........брат ему говорит бросай анашу я тебя на повышение буду назначать,так муж выбрал анашу

Неадекват полный! и при этом, ему оказывается 29! я по поведению больше 19 и не дала бы! Всегда считаю, что в любой ситуации виноваты оба. Возможно, есть и вина автора, раз "мальчик" так себя ведёт. Но именно в данной ситуации считаю, что искать подход НЕ К КОМУ. ИМХО.

#
X
09.10.2013 16:18
Гость (213.87.*.*)
Светкин, да и автор на 23 не тянет... В общем я согласна, как то все совсем без перспектив
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
PanSmetana,
винкс,
b6gq43,
Юшa,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
ya081,
Аникен,
ленасик-73,
Леляка.Ру,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
SL,
Katya-tymen,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
ЯНКА_48,
ofelina,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Lb.prof72,
jozefina,
faya,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия