Главная /  Форум / СемьЯ / помогите пожалуйста! бывший муж поставил запрет ребенку на выезд за границу

помогите пожалуйста! бывший муж поставил запрет ребенку на выезд за границу

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
09.10.2013 15:09
Гость (80.187.*.*)
невесты моей снова все хорошо и я из германии он, ей назло поставил запрет ребенку на выезд за границу! И понеслось! Бывший муж Никогда не хотел быть отцом, не беспокойлся за малыша просто сделал себе проще, для меня это не человек, не понимаю это! У меня словно сердце разрывается когда малыша рядом нет!!
Сейчас хотим саздать малышу полноценную семю чтобы он рос и развивался в добрых хороших условиях! Но бывший муж все сделает чтобы это не получилось.
Суд по определению место жительства ребенка, алименты, и развод мы выиграли все в пользу матери!
Как быть сейчас, мы в тупике! Запрет не позволяет выехать невесты и малышу на пмж в германию. Суд указал в решении ( решение суда вступт в силу 11.10.2013) что он должен платить алименты с 30.5.2013, он не платить до сих пор! Есть исковый лист, к пристовам еще не ходили, , нужно ли это? Хотим оспаривать запрет, какэто лучше сделать? Прошу помогите пожалуйста
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2013 15:31
Гость (80.187.*.*)
Прошу прощения немного не получилось! Это первая часть истории!

Я из гемании и у меня с моей невестой сложилось такая ситуация
Бывший муж бросил невесту мою в 7 месяцев беременности, изменил ей и ушел к другой девушки жить . иногда приходил начинал соры и поднимал руку ( ана была 2 раза на настроение ребенка) сддеелала ошибку и не подала заевления. Просто надеелась что он вернется, очень боялась, хотела сохранить семю и не хотела оставить ребенка без отца! 1, 5 года так как в аду не давал спокойной жить! На ребенка ему было наплевать! И потом встретились мы, когда узнал это бывший муж что....

#
X
09.10.2013 15:59
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +23
Не проще было лишить отцовства, тогда небыло бы таких проблем.

#
X
09.10.2013 16:25
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
на трололо похоже,но прикольно,зачёт)

#
X
09.10.2013 16:31
Гость (80.187.*.*)
Незнаю проще ли это! Хотим подждать хотябы пол года и надеемся что он не будет дальше платить, там можно подовать иск в суд о лешение родительских прав. Как вы думаете можно так сделать, или нужно еще что-то что мы незнаем?

#
X
09.10.2013 23:44
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +6
Это его право.
Может он не хочет чтобы его ребенок жил в Германии, почему вас это удивляет?
Я бы не захотел лично.

#
X
10.10.2013 02:40
Гость (87.178.*.*)
Кот-бегемот,
Почему уделяет! Потому что, если был бы настоящим мужиком, папой, он бы отвечал за свои поступки достойно!! Как вы думаете за 1, 5 года не разу не показал что у его есть сын, его не интересно что малыш нуждается в отцовской заботы, воспитание и любви, это в думайте нормально?! Эго интересует только месть!!

#
X
10.10.2013 06:34
Гость (109.105.*.*)
Автор! А на какую помощь вы надеетесь? Кто-то из сидящих здесь отменит запрет, или напишет куда позвонить (с учетом сроков про " срочно надо")? А то, что выиграли дело про "ребенка и алименты"?! А что могло быть по-другому? Да и у вас, в Германиях, при таких обстоятельствах про выигранное дело, решение было бы принято такое же. А вот про др. т.е. вывоз ребенка за границу, надо было думать раньше. А в настоящее время "запрет" на выезд ребенка за границу следует обжаловать в суде, либо решать этот вопрос с отцом ребенка "мирно", но денег он, отец может "попросить" не мало. Др. вариантов у вас нет. И про ваше:" Как вы думаете за 1, 5 года не разу не показал что у его есть сын, его не интересно что малыш нуждается в отцовской заботы, воспитание и любви, это в думайте нормально?!" А вот про это: все эти аргументы можно было использовать раньше, до выезда и оформления на выезд. Такого отца можно было лишить род. прав и все! Ну никаких проблем. А сейчас... Суды... и результат практически предсказуем, либо ребенок с папой останется, либо мамочка с ребенком останется, но в РФ. Возможен и третий вариант, который упоминала - деньги. Др. не будет.

#
X
10.10.2013 08:26
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +104
Вам нужно найти хорошего адвоката. В наших законах всегда есть лазейки только стоят они дорого и не все адвокаты знают как в них" залезть". Но в целом очень сложно добиться согласия папы если он не захочет. Можно попытаться лишить его прав. Но это тоже очень сложно. Знаю историю подобную вашей.Там новый муж женщины - бывшему мужу... дал огромную взятку. И б. муж без труда согласился.... выпустить детей хоть куда.

#
X
10.10.2013 10:04
Гость (109.105.*.*)
Esta! Взятки дают должностным лицам, а тут папа и семейные отношения! И о сути: вся суть теперь в деньгах, как выше уже и было указано, конечно, если вы поняли. И про адвоката, тут оформить "отказ" от запрета - не проблема и адвоката, знающего про "залезть" не надо, деньги решают все, но ПАПЕ! и никак не адвокату. Так что рекламы тут не надо, про адвокатов"залезающих"!

#
X
10.10.2013 16:07
Гость (83.149.*.*)
Дико извиняюсь авторизации не имею. Хочу тока сказать что обсирать бывших мужей это бывшие жены могут. Вы бы с быв.муж пообщались для начала. Сам в такой же ситуации на хожусь тока элементы исправно плачу тока не знаю комк. С ребенком видеться не дает. Вот в отместку все делается. Превда ребенок страдает тока эта дура понять не хочет что из-за ее упрямства дите страдает.

#
X
10.10.2013 16:15
Гость (79.141.*.*)
Гость (83.149.*.*), как это Вы не знаете- кому алименты платите? или Ваш ребенок ни в чем не нуждается?

#
X
10.10.2013 16:45
Гость (80.187.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Дико извиняюсь авторизации не имею. Хочу тока сказать что обсирать бывших мужей это бывшие жены могут. Вы бы с быв.муж пообщались для начала. Сам в такой же ситуации на хожусь тока элементы исправно плачу тока не знаю комк. С ребенком видеться не дает. Вот в отместку все делается. Превда ребенок страдает тока эта дура понять не хочет что из-за ее упрямства дите страдает.

Да! Согласен! В такой ситуации ребенок страдает, но такие упрямые люди не по это! Поверьте, я первым делом, еще до суда, пробывал ккак-то договориться, найти выход чтобы всем было удобно, но тут как об стенку! Я желаю вам чтобы у вас все получилось!

#
X
10.10.2013 17:00
Гость (83.149.*.*)
Ребенок от первого брака не вчем не нуждается зарабатывают они не плохо алементы требует в полном объеме что бы мне плохо было и ребенку от второго брака лишний раз конфетку не купиш. Хотя зарабатываю не плохо так что прбъемся

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Юшa,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
PanSmetana,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
Solovo,
avelina,
ленасик-73,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
ромашка212,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
кипишь,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Ирина77713,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Eleonorah,
Мамуся888,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
Lb.prof72,
Valeria8672,
kores,
Shelta,
faya,
любава86,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 518
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия