Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

Поздравляем с днём матери!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
04.10.2009 01:43
Гость (188.186.*.*)
Наталья Борисовна, добрый день! Мне поставлен диагноз - эндометриоз. Может ли наступившая беременность избавить от этой напасти? Не навредит ли наличие эндометриоза нормальному развитию беременности?
Евгения
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2009 10:36
Дата регистрации: 17.04.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +11
как и где сдать на сперматогенез?

#
X
05.10.2009 13:12
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +34
Капуська, Не зная вашего анамнеза и диагноза, ничего определённого вам сказать не могу, трудно прогнозировать, какая будет агрегация тромбоцитов, т.к. очень много факторов могут влиять на гемостаз.

#
X
05.10.2009 13:48
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Отклонения от нормальных значений анализа на РАРР в ранних сроках беременности могут свидетельствовать и наличии у ребенка синдрома Дауна и других хромосомных аномалий, а также об угрозе выкидыша и остановке беременности на ранних сроках. Но в большей степени об этом свидетельствует низкий уровень РАРР. Риск данных нарушений не оценивается только по результатам РАРР, обязятельно нужно учитывать в комплексе уровень РАРР-А, бета-ХГЧ, АФП, свободного эстриола, данные УЗИ обязятельно с учетом возраста матери. Только все эти исследования, проведенные в комплексе, дают достоверное выявление патологии на высоком уровне.

#
X
05.10.2009 13:55
Гость ( IP: 188.186.*.* ), Беременность не избавит вас от эндометриоза, а проблемы с зачатием при данном тзаболевании могут быть. Могут быть проблемы с вынашиванием из-за гормональеых нарушений, поэтому если беременность наступит, сразу обращайтесь в ЖК и обследуйтесь, чтобы при необходимости как можно раньше назначить коррекцию.

#
X
05.10.2009 13:58
anna08, Обратитесь в МЦ "Малыш" ул. Даудельная 2/Свердлова 35, тел. 23-05-13 и 23-05-45

#
X
05.10.2009 14:58
Дата регистрации: 26.11.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +1
Здравствуйте Наталья Борисовна! У меня вопрос по поводу поликистоза. Мне ставят этот диагноз уже много лет, но никто так и не назначил хорошего результативного лечения, куда я только не обращалась: Виртус, Альтернатива, женская консультация и др. места. После гормонального лечения(стимуляции) в Альтенативе вообще отходила полгода . Скажите можно вылечить это заболевание? Если совсем нат, то как то забеременеть с ним? Потому что слышала, да и знаю случаи что рожают с этим диагнозом. Помогите пожалуйста или подскажите куда лучше обратиться? Хочу детей, ведь 30 лет уже. Заранее благодарю!

#
X
05.10.2009 15:54
Гость (89.250.*.*)
Borisovna, подскажите, пожалуйста какие витамины желательно пить при планировании беременности!?! Я сейчас пью Компливит обычный(11витаминов и 7 минералов) вроде быэтого достаточно или лучше что-то другое!?!
Tomik

#
X
05.10.2009 21:56
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +95
Здравствуйте Наталья Борисовна!
Через несколько месяцев планирую беременность. Всю первую беременность была на Дюфастоне. Читая форумы и публикации в Интернете нашла две мысли:
1. Если начинать пить Дюфастон до начаал беременности, то он предотвращает выкидыш.
2. При приеме Дюфастона смещаются дни овуляции.
Подскажите, пожалуйста, действительно если его стоит принимать. Если стоит, то за какое время до беременности это следует начинать делать. И как прием Дюфастона влияет на дни благопритяные для зачатия???

#
X
06.10.2009 10:48
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: 0
Borisovna, Здравствуйте, Наталья Борисовна. У меня нет детей и не было беременностей. В течение последних 4 лет у меня есть паравареальная(не знаю как правильно пишется) киста и миома матки. Назначили оперативное вмешательство объясняя это тем, что такой вид кисты просто не лечится и миома моих размеров- 3 см. приблизительно, будет только расти. Операция-лапароскопия (как то так). Хотелось бы узнать Ваше мнение на эту тему. Кроме этого у меня уреаплазмос, проходила дважды курс лечения, первый раз вроде излечила но потом снова обнаружили его и повторный курс ничего не дал. Венеролог сказал что данное заболевание не обязательно лечить, а если лечить то только после операции. У меня такой возраст когда уже серьезно задумываешься о детях.

#
X
06.10.2009 16:48
Гость (77.242.*.*)
На Узи нашли патологию эндометрия. Почитала в Ине-те, что это может быть все что угодно. Врач-гинеколог направил на гистероскопию (сомневаюсь в правильности написания). Боюсь ужасно. Да и недешевая эта процедура. Подскажите, пожалуйста, насколько необходима эта процедура... Есть еще диагностическое выскабливание . Можно ее провести в целях диагностики? И вообще надо ли что-то делать? У меня еще миома 3 см...Если патология эндометрия это полип...то читала, что он может сам выйти. Если планировать беременность, то надо будет сделать операцию на миому?А с полипом что делать? (если это конечно полип)

#
X
07.10.2009 10:15
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +9
Добрый день, Наталья Борисовна! Не могли бы Вы порекомендовать хорошего подросткового гинеколога? У дочери часто скачет цикл, вот сейчас непонятные боли в низу живота, а идти к первому попавшемуся врачу не хочется, ведь ей только 16, а врачи тоже разные бывают, заранее спасибо.

#
X
07.10.2009 10:50
Еленка29, Синдром поликистозных яичников - это не самостоятельное заболевание, а комплекс симптомов, который развивается на фоне эндокринных нарушений. Это заболевание формируется в период полового созревания и сопровождает женщину всю жизнь, полностью не излечивается, необходимо постоянное наблюдение. Стимуляция овуляции не является методом лечения поликистоза яичников и часто неэффективна, т.к. на яичнике образуется плотная капсула, которая препятствует выходу яйцеклетки. Забеременеть с таким диагнозом можно. Обычно помогает оперативное лечение - лапароскопия, во время которой делается несколько разрезов на яичнике, рассекается плотная капсула и тогда фолликул может лопнуть, происходит овуляция. Но вероятность наступление беременности снижаетися со временем, беременеть нужно в течение первых 3-6 месяцев после операции, т.к.в дальнейшем всё возвращается в прежнее состояние. Вы можете обратиться на консультацию в Перинатальный центр или медицинскую академию.

#
X
07.10.2009 12:46
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Вы можете принимать любые поливитамины и фолиевую кислоту по 1 табл. 3 раза в день.

#
X
07.10.2009 16:17
Гость (84.254.*.*)
Подскажите пожалуйста, как вылечить молочницу при беременности 22 недели(безопасные препараты), просто до врача не могу никак дойти времени нет.заранее спасибо.

#
X
07.10.2009 19:03
Гость (188.186.*.*)
Подскажите , при первых родах мне делали эпизиотомию, при этом при 2см раскрытии головка ребенка порвала шейку матки и врач зашивал, говоря что собирает буквально по кусочкам, сейчас я беременна вторым ребенком (прошло 6 лет) плюс есть эрозия, чем мне грозит эта собранная по кусочкам шейка матки? И будут ли делать опять эпизиотомию или шов может порваться?

#
X
07.10.2009 19:06
Дата регистрации: 18.04.2008
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +66
Показать на карте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое время после лечения уреаплазмоза и молочницы можно сдать повторные анализы?

#
X
08.10.2009 16:12
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +38
Победил в конкурсе
Borisovna, подскажите пожалуйста свечи от молочницы, год назад мне какие-то выписывали, но я забыла название, и раствор для спринцевания в какой пропорции делать тоже подзабыла (на 1 литр воды сколько ложек соды?) К врачу записалась только на понедельник, а 3 дня надо как-то лечиться... И еще приняла 1 таблетку флюкостата, эффекта пока нет... Заранее спасибо!

#
X
08.10.2009 22:17
Belochka, Всю первую беременность была на Дюфастоне. Читая форумы и публикации в Интернете нашла две мысли:
1. Если начинать пить Дюфастон до начаал беременности, то он предотвращает выкидыш.

Дюфастон во время планирования беременности назначается по показаниям. Всё зависит от вашей конкретной клинической ситуации. Если вы во время первой беременности принимали какие-то препараты, это не означает, что во ремя следующей беременности вы тоже будете их принимать.

2. При приеме Дюфастона смещаются дни овуляции?

Обычно дюфастон назначается во вторую (прогестероновую) фазу менструального цикла, т.е. когда уже произошла овуляция. Если начать принимать дюфастон в первой фазе цикла (до овуляции), то овуляция может не произойти.

#
X
08.10.2009 22:28
Гость ( IP: 77.242.*.* ), Выскабливание полости матки намного более травматичная операция, чем гистероскопия. Кроме того, выполняется она вслепую. Гистероскопия - это современная лечебно-диагностическая операция во время которой врач осматривает полость матки и при необходимсоти может выполнить диагностические и лечебные манипуляции. Полип эндометрия сам выйти не может. Если у вас действительно имеется полип, то во время гистероскопии врач его увидит и удалит. Это может быть и миоматозный узел, который растёт в полость матки. Все эти вопросы желательно решить до планирования беременности. При миоме матки беременность вынашивать можно, но более точно ответить на ваши вопросы можно только на очной консультации после осмотра и обследования.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
tekila,
pticchkaru,
Giulia,
Natysik15,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Лика2215,
кругляш2001,
кей,
1ирина1,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Anyta-T.,
Маняшка,
Taffy,
Kurgan,
таня@дети,
Kristina25,
Таня_69,
Eseninya-72,
Леди_Н,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastёna,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
mamutina,
KvinGuzel,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Муха,
korobka250500,
kotynchik,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Katrina,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natali27,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
Полярная,
utro_na_more,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
r1temp,
Пузинатор,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
Mariya811,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 566
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия