Главная /  Форум / Планируем! / ЗАВАЛИНКА! стр. 291. И стаи аистов летят. Получат все своих ребят!

ЗАВАЛИНКА! стр. 291. И стаи аистов летят. Получат все своих ребят!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.10.2013 19:02
Дата регистрации: 17.06.2013
Дней на сайте: 4225
Авторитет: +7
кстати про котов...у меня дома 3 очаровательные девицы....одной всего 4 месяца-очень красивая и ласковая, игривая девчушка-но никак не могу найти ей хозяина может кому-то из знакомых нужно???
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2013 19:04
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
LesenokM, Породистая, значит ты
У меня завтра день с 7.30 начнетсяя в это время выехать должна уже в нео, сдать кровь, потом в другую больницу, пройти остальных врачей по комиссии. Потом на работу, потом к двум с дочкой к Лору, решать по операции, а потом в другой город по трассе пилякать пять часов на свадьбу едем. С ума сойду завтра

#
X
09.10.2013 19:05
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +59
Девочки блин крик души. Я со своей пневмонией уже скоро с ума сойду честно . Короче говоря ситуация такая: как я уже говорила я выпила 3 упаковки антибиотиков и результаты по флюшке мало радуют(врач сказала что процесс пошел но медленно), но во всем остальном чувствую себя замечательно как будто и нет ни какой пневмонии. Но меня уже пару дней кидает то в жар то в холод при нормальной температуре, и я безумно хочу спать, не поверите с ног валюсь в буквальном смысле отрываю себя от дивана, глаза постоянно в сонном состоянии и слабость что не хочется с дивана вставать. Но как сказала врач раз нет температуры таких симптомов быть не должно изза пневмонии. В понедельник мне нужно делать контрольную флюорографию, но я сказала врачу что мы планируем ребенка и что муж как раз месяц назад пролечился и беременность может быть потому что овуляция была у меня неделю назад, я как раз закончила пить последний антибиотик за день до нее, а доктор сказала что бы я точно узнала беременна или нет т.к. за 2,5 недели делать флюор.в принципе не очень опасно но при беременности не желательно. И вот в чем вопрос не знаю что мне делать, тесты к понедельнику ничего не покажут т.к. рано ещё, а если вдруг снимки покажут что опять улучшений нет то мне назначат антибиотики в уколах, и как я их буду ставить вдруг потом окажется что Б. Блин всю голову себе сломала уже. Не знаю понятно или нет написала но что то голова у меня не соображает вообще, сейчас с дочкой уроки делала даже не смогла нормально текст прочитать. И ещё девчата где вы достаете струю бобра? хочу мужу для профилактики по давать да и сама по пить, она при болезни легких тоже помогает?

#
X
09.10.2013 19:07
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +6
это мой котейка Маркиз

#
X
09.10.2013 19:10
Kalliopa
LesenokM, Породистая, значит ты
У меня завтра день с 7.30 начнетсяя в это время выехать должна уже в нео, сдать кровь, потом в другую больницу, пройти остальных врачей по комиссии. Потом на работу, потом к двум с дочкой к Лору, решать по операции, а потом в другой город по трассе пилякать пять часов на свадьбу едем. С ума сойду завтра
ага,Наташа,и документы есть
Потерпи,дорогая,такая наша женская и материнская доля!

#
X
09.10.2013 19:11
Kalliopa, у мну тоже завтра день с 6 утра.....сначала на врачебную комиссию, потом в другую клинику, потом опять вернуться в свою-выслушать бред врача и успеть на работу...а еще хотела в училище съездить...вроде сессия должна быть, но я хочу академ взять на этот год....

#
X
09.10.2013 19:14
МаВиАн, а нельзя со снимками и новым лечением подождать до предполагаемых М? что бы быть спокойной и уверенной?

#
X
09.10.2013 19:16
МаВиАн, Я тебе что скажу. Пневмония коварная штука. Ее надо долечивать. У меня папа от нее умер, перестал дышать ночью и все мама раз витрин года стабильно с пневмонией в больнице лежит, но у нее это от нервов, работа тяжелая. Вот недавно она ею болела. Назначали какое то очень сильное лекарство в уколах. Там по системе все ставили. Доктор из юнимеда лечение назначил. Все прошло. А вот пять лет назад я маму чуть не потеряла. У нее легкие вообще слабые. Постоянные бронхиты. И вот в один из дней иу нее температура 35, руки холодные и слабость. Повезли ее в больницу. А там сказали, что запущенная двух сторонняя пневмония и легкие уже оказывать стали. Короче в последнюю минуту привезли мы ее. Сразу капельницы, вытащили ее, слава Богу. Так что пей и коли все. Если суждено тебе забеременеть, то выносишь ты и родишь нормально. Как бы жестоко не звучало, но до 12 недель сама природа решает быть или не быть Б дальше. Так то не парься. Сильно переживаешь-сдай хгч. Но лечись обязательно. Завтра еще жирок заберешь и пить его будешь, быстрее на поправку пойдешь.

#
X
09.10.2013 19:16
МаВиАн, у вас только месяц прошел со дня лечения мужа,а вы уже начали?мне сказали корейцы,что надо ждать 3 месяца,чтобы спермики оживились.......ну это ладно,ты ведь еще сама не долечилась и не предохраняетесь?антибиотики должны были выветрится!!!!!!это вредно будущему малышу,ведь мы с тобой 2 мамы и ты должна была это знать!а сейчас уже жди результата теста или хгч и если нет ничего-долечись,подними иммунитет,а потом в бой!!!!

#
X
09.10.2013 19:17
Paolla, Понимаешь мне на работу надо выписываться я уже 3 недели дома сижу, если бы я сидела дома проблем бы не было а то больничный же закрывать надо, не будут же они меня ещё 2 недели держать на больничном и ждать моих М.

#
X
09.10.2013 19:17
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4175
Авторитет: +4
Показать на карте
МаВиАн, блин,как всё серьёзно...надо наверное ХГЧ сдать и там уже решать,что дальше делать...

#
X
09.10.2013 19:19
МаВиАн, ты к Г. сходи завтра и посоветуйся.

#
X
09.10.2013 19:20
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4176
у меня в детстве была пневмония, мама сказала, что поставили меня на ноги теплым козьим молоком, прям свежим, только сдоенным

#
X
09.10.2013 19:21
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4160

#
X
09.10.2013 19:22
МиссДжонс,
МиссДжонс
у меня в детстве была пневмония, мама сказала, что поставили меня на ноги теплым козьим молоком, прям свежим, только сдоенным
я вот сейчас его и пила при бронхите,уже почти кашля нет!его вся моя семья пьет при катаральных явлениях!

#
X
09.10.2013 19:22
МаВиАн, можно выписаться и потом снова пойти на больничный....я сейчас тоже 3 недели на больничном-думаю завтра выписаться, а на следующей неделе, если что, снова возьму больничный. а так девчата правильно говорят-запускать нельзя-нужно вылечить до конца обязательно!!!!! а по поводу возможной Б-уже не от одного врача слышала-природой все очень умно задумано-так как женщина в первый месяц не знает о том, что она с малышом, то природа позаботилась о том, что бы ничего на его развитие не повлияло пока мама не будет уверенна в своей Б. Хотя и антибиотики не шутка. А что вообще врачи советуют в данной ситуации?

#
X
09.10.2013 19:24
LesenokM,Муж у меня закончил лечение ещё в начале августа так что время прошло достаточно уже, у нас с первой дочей так было в декабре он пролечился а в феврале я за Б. А с пневмонией я же не думала что все так обернется думала 5 таблеток анитибиотиков пропью и все будет хорошо. Да кстате я особо и не парилась с беременностью лечилась и все, дни не высчитывала, только опомнилась когда у меня врач про Б спросила и я поняла что не зря бок болел правый сильно в прошлый четверг - пятницу, а сейчас не болит и ЯБ было много вот я и ударилась в панику.
Kalliopa, Спасибо тебе дорогая за жир буду им лечиться он не вредный. Да и наверное ХГЧ в нигинского сдам, только вот когда лучше то в пятницу или в понедельник что бы если что то есть то показало бы?

#
X
09.10.2013 19:25
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4160
Kalliopa,
Kalliopa
МаВиАн, Я тебе что скажу. Пневмония коварная штука. Ее надо долечивать. У меня папа от нее умер, перестал дышать ночью и все мама раз витрин года стабильно с пневмонией в больнице лежит, но у нее это от нервов, работа тяжелая. Вот недавно она ею болела. Назначали какое то очень сильное лекарство в уколах. Там по системе все ставили. Доктор из юнимеда лечение назначил. Все прошло. А вот пять лет назад я маму чуть не потеряла. У нее легкие вообще слабые. Постоянные бронхиты. И вот в один из дней иу нее температура 35, руки холодные и слабость. Повезли ее в больницу. А там сказали, что запущенная двух сторонняя пневмония и легкие уже оказывать стали. Короче в последнюю минуту привезли мы ее. Сразу капельницы, вытащили ее, слава Богу. Так что пей и коли все. Если суждено тебе забеременеть, то выносишь ты и родишь нормально. Как бы жестоко не звучало, но до 12
недель сама природа решает быть или не быть Б дальше. Так то не парься. Сильно переживаешь-сдай хгч. Но лечись
обязательно. Завтра еще жирок заберешь и пить его будешь, быстрее на поправку пойдешь.

О боже, какие страхи!!!!! Прям жутко!!!

#
X
09.10.2013 19:26
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4176
LesenokM, нам тогда повезло, что мы были у бабушке в поселке, там козы у соседей..а так фиг бы знает, чем закончилось, я совсем маленькая была, под вентилятором схватила эту гадость

#
X
09.10.2013 19:29
Feffochka, это не страхи, это врачи такие. Было это почти 10 лет назад, лечили одно, а оказалось пневмония...но это уже после вскрытия выявили...Я теперь 23 февраля не люблю, папы не стало в этот день.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,