Kalliopaага,Наташа,и документы есть
LesenokM, Породистая, значит ты
У меня завтра день с 7.30 начнетсяя в это время выехать должна уже в нео, сдать кровь, потом в другую больницу, пройти остальных врачей по комиссии. Потом на работу, потом к двум с дочкой к Лору, решать по операции, а потом в другой город по трассе пилякать пять часов на свадьбу едем. С ума сойду завтра
МиссДжонся вот сейчас его и пила при бронхите,уже почти кашля нет!его вся моя семья пьет при катаральных явлениях!
у меня в детстве была пневмония, мама сказала, что поставили меня на ноги теплым козьим молоком, прям свежим, только сдоенным
Kalliopa
МаВиАн, Я тебе что скажу. Пневмония коварная штука. Ее надо долечивать. У меня папа от нее умер, перестал дышать ночью и все мама раз витрин года стабильно с пневмонией в больнице лежит, но у нее это от нервов, работа тяжелая. Вот недавно она ею болела. Назначали какое то очень сильное лекарство в уколах. Там по системе все ставили. Доктор из юнимеда лечение назначил. Все прошло. А вот пять лет назад я маму чуть не потеряла. У нее легкие вообще слабые. Постоянные бронхиты. И вот в один из дней иу нее температура 35, руки холодные и слабость. Повезли ее в больницу. А там сказали, что запущенная двух сторонняя пневмония и легкие уже оказывать стали. Короче в последнюю минуту привезли мы ее. Сразу капельницы, вытащили ее, слава Богу. Так что пей и коли все. Если суждено тебе забеременеть, то выносишь ты и родишь нормально. Как бы жестоко не звучало, но до 12
недель сама природа решает быть или не быть Б дальше. Так то не парься. Сильно переживаешь-сдай хгч. Но лечись
обязательно. Завтра еще жирок заберешь и пить его будешь, быстрее на поправку пойдешь.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия