Хотела выспаться вчера-как бы не так!!! Нам здесь в Тюмени предприятие снимает квартиру. Так вот ... прихожу я после работы домой, а обе входные двери открыты, просто прикрыты!
Я звоню мужу! Он клянётся, что точно двери закрывал, и быть такого не может. И настаивает, чтобы я в квартиру одна не заходила. Приедет-будем разбираться, если сто с милицией. Я закрыла двери на ключ со стороны подъезда
и пошла гулять, немного волнуясь конечно...
Так вот! Приезжает муж, а в нашей квартире хозяева(!) без предупреждения (дозвониться не могли типа) варят суп, вещи мои переложены, они из своих шкафов всё достают свои шмотки и складывают в мешки. Они живут в Анапе и приехали сюда на МЕСЯЦ решать вопросы свои, не было их целый год. Девочки! Целый месяц жить с ними??!!! Квартира 2-х комнатная, но от этого не сильно легче! А мы за несколько дней вряд ли снимем сейчас нормальную квартиру в этом же районе, да и очередной переезд и генеральная уборка в съёмной квартире меня не радует. Блин... И им сказать:"Девайтесь, куда хотите", я не могу. Они заверяют, что мешать не будут, что будут приходить только ночевать. Ну так и мы днём на работе! Одно радует - недели через 2 планируем поездку в Омск, но это только на несколько дней. Я в шоке! Кстати, офиц. договор предприятия с ними закончился в августе, мы просто продолжали оплачивать и жить. И они намерены сдавать дальше! Но такое житьё-не дело!

Я в шоке!! Они нарушили свою сторону договора - могли прислать телеграммы на худой конец!! И вообще - что за дурость - не смогли дозвониться??!! Это мало того что бескультурно, так еще и нарушение всех человеческих свобод!!! Я бы предприятие приввлекла для разборок! Тем более что они так и наглеют (хозяева) потому что знают что редко когда предприятие заступается за своих сотрудников!!! А вы как пешки получаетесь!! И не на улице и не дома - ужасн! И вообще - почему это они , пусть даже и ХОЗЯЕВА, решают свои личные проблемы за ваш счет??!!!Ух я бы устроила им!
сочувствую...
и опять застолье-чувствую к концу беременности превращусь таки в колобка...
))Я ж не алкаш какой
)
Моему до таких вопросов ещё далеко. Сказала что у меня в животике ляля, он гладит, целует, иногда сам футболочку задираем и смотрит. Потом говорит гать (т.е. будет с ней играть) и пока-пока машет и закрывает. Ещё иногда про титю вспомнит и говорит "ляля", я подтверждаю "что, да, для ляли, что Саша вырос, он уже большой". На что он отвечает "Чуть-чуть"
в добеременной жизни - как-то равнодушно относилась к подобной пище
Maritanna
цветок, а мне врач разрешила в меру употреблять в силу необходимости...
так ты поробуй разок, мож и пропадет желание
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия