onfet2008
Ahimsa, сколько людей - столько мнений! Стимулировать вас он будет скорей всего гомеопатией - овариум! Это безвредно совсем! Говорите врачу о своих сомнениях! Всегда! Обсуждайте то,что вас волнует!
Я тестам не доверяю,я за фолликулометрию!
Ии...тесты на Б иногда показывабт призрак при повышенном ЛГ! Насчет тестов на О не в курсе!
@Nasya@
Ahimsa, тесты на О часто показывают ложно положительный результат.
onfet2008а можно стимулировать, если вдруг там все в порядке, и только в этом цикле не была овуляция? Если бы это была гормональная стимуляция, я бы уж точно напряглась вот так сразу. То есть гомеопатией можно?
Ahimsa, вы спрашиваете не рано ли стимулироваться?! А вы хотите малыша???? Если да - то не рано!!!! Делайте все возможное,и доверьтесь врачу!!!
Ahimsa
Сегодня сделала фолликулометрию: врач-узист сказала, что видит признаки овуляции.
Зря я вчера тесту не поверила...
И вот не понимаю тогда: по гормонам она не должна была произойти, шейка была не раскрыта... Анализ на гормоны ложный? Или узист вообще ошиблась? Она же не сказала 100 % овуляция была, а то, что по признакам она была...
Ahimsa
Может, я что-то попутала, но при осмотре он сказал, что у меня что-то там не раскрылось, я запомнила, что шейка
Ну суть в том, что при овуляци что-то там должно раскрыться, а у меня нет.
Riamnaточно, припоминаю, что не "раскрывается", а "приоткрывается" было сказано доктором)
Может не совсем правильно использовано слово "раскрывается", но смысл в том, что она как бы приоткрывается для лучшего доступа сперматозоидов.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия