Вы знаете, обиды обидами, но если бы мой муж сделал хоть раз то, что вы перечислили, то это было бы его последние действие в роли мужа...
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Девочки, а мне вот интересно....это я злопамятная или кто то тоже живет с мужем и тихонько недолюбливает за обиды????? И сколько у вас таких обид? У меня....выгнал из дома, когда ослушалась....ругается матом на меня и посылает....два раза побил....угрожает....высадил из машины зимой за ослушание (а вы наверно сами знаете, как мы одеваемся, если знаем, что все равно в машине)....и того можно сказать не много....но мне хватает выше крыши....как вспомню! Так треснуть охота!!!!
У меня....выгнал из дома, когда ослушалась....ругается матом на меня и посылает....два раза побил....угрожает....высадил из машины зимой за ослушание (а вы наверно сами знаете, как мы одеваемся, если знаем, что все равно в машине)....и того можно сказать не много....но мне хватает выше крыши....как вспомню! Так треснуть охота!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия