Гость (109.194.*.*)Ага еще и оплатить .............
Предложите ей помочь подыскать квартиру, вам же не безразлично где будет ребенок жить.
СагранНу еже ли все так серьезно. Сегодня вечером соберите ее вещички по сумкам и когда она придет с работы скажите: "Дорогая я нашел тебе новое жилище, правда удобства на улице, но не беда, ты же так хочешь от меня съехать". Её реакция и покажет всерьез это или так очередной бзик.[/quote]
[ Уважаемый Сагран я совета ,помощи прошу, если –бы добился от жены причину назвать может быть и не писал сдесь , ну или бы причину ее такого поведения описал. Мне проблему решить надо , чтоб в дальнейшем такого не было, а то ведь доиграется любимая женушка и поидет искать себе квартиру но только уже с моего “пинка”. Но этого ой как нехочется!!!
Гость (89.250.*.*)
Да не будет нормальная женщина (Вы ведь на нормальной женились?) без объяснения причины такое заявлять, просто Вы не захотели её услышать! Попросите её ещё раз озвучить, а ещё лучше написать на бумаге свои претензии и спокойно всё это обсудить (если конечно дорожите отношениями), а то про пинки какие-то заговорил -тьфу
Гость (80.67.*.*)Нормальная женщина никогда не поменяет хорошего, любящего мужа, отца ее ребенка на левого мужика. Явно вы ее чем-то обидели или задели за живое или еще что-то есть о чем мы не знаем. Возможно она и уходить то не хочет, хочет чтоб вы ее услышали и поняли. Попробуйте вывести ее на разговор по доброму, как друзья. Мне почему-то кажется, что она не идет на диалог, т.к. вы подходите и начинаете разговаривать высокомерно или всем видом показывая что не воспринимаете ситуацию всерьез.
ну или кто-то есть
Явно вы ее чем-то обидели или задели за живое или еще что-то есть о чем мы не знаем.
Возможно она и уходить то не хочет, хочет чтоб вы ее услышали и поняли.
не почему-то кажется, что она не идет на диалог, т.к. вы подходите и начинаете разговаривать высокомерно
всем видом показывая что не воспринимаете ситуацию всерьез.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия