Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / Как у кого детки кушают грудь?

Как у кого детки кушают грудь?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
28.08.2009 19:50
Гость (94.181.*.*)
Ребенку 3 недели. Почти целый день висит на груди с перерывами на сон (на руках). В кроватку ложишь - плакать начинает. Ничего нельзя сделать по дому - ни приготовить, ни поесть, ни постирать. На нервной почве молоко почти пропало. Считала, что при кормлении грудью только удовольствие получаешь. А у меня уже начинает вызывать раздражение. Как выйти из этого замкнутого круга?
Неужели все детки в таком возрасте так кушают? А именно во время кормления (5 минут пососет, 10- поспит) и так на 1,5 часа. В кроватку ложишь - плачет - кушать просит. Получается высыпается на руках. И кормление получается без перерыва на нормальный сон ребенка и постоянно голодный.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2009 20:13
Гость (212.76.*.*)
У нас была такая же история как у вас. Спал только на руках, постоянно на груди. Результат на нервной почве в 2,5 мес молоко пропало Сейчас ждем второго ребенка, но кормить его грудью нет желания после первого опыта

#
X
28.08.2009 20:15
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +36
Купите слинг! Реальное облегчение, и ребенок на руках и по хозяйству что нибудь сделать можно! Постепенно все стабилизируется, ребенок научится сосать правильно и определит себе режим. И задайте вопрос на форуме в теме Консультации по грудному вскармливанию., я в свое время только ими и спасалась.

Но не лишним будет вызвать хорошего невролога на дом!

#
X
28.08.2009 21:49
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +123
У меня первый месяц так же было. Весь день висел на груди. Я думала, что он не наедается. Но потом все пришло в норму. Я думаю, это возрастное. Обязательно наладиться, главное терпение!

#
X
28.08.2009 22:02
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +116
Гость ( IP: 94.181.*.* ), У меня так же было, спала вместе с ребенком постоянно, весь первый месяц))) Мне было кому помочь, поэтому я не нервничала))) С консультантами по ГВ пообщайтесь)))

#
X
28.08.2009 22:18
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +31
У вас сейсас трехнедельный криз. Это малыш себе на будущее молочко готовит. Мы так же в три недельки висели. Попробуйте кормить лежа, а как заснет медленно отползать. А еще если ляля по ночам мало ест, попробуйте ночью побольше кормить, дневные висения могут поменьше стать.
Это может повториться в 1,5 и три месяца.
Не падайте духом. Хороший повод поваляться и ничего не делать
Заодно и в форму прийти после родов (лишний раз чай с плюшками не попить)

#
X
28.08.2009 22:23
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +127
Автор, не ложите малыша в кроватку, легли на диван его рядом и сами спать, ему титю в рот. так по крайней мере отдохнете. мы тоже кормились по 1,5 часа первое время правд титю не выпускали ни на минуту за это время. питалась я порой пельменями и варениками, потому что ничего другого не могла приготовить без отрыва от производства так сказать, и голову не успевала помыть и т.д и т.п.
У Вас есть кому помочь по дому? А машинка автомат? если автомат то со стиркой полегче должно быть. по поводу домашних дел не партесь, это не главное.
может Вам помочь чем по дому?

#
X
28.08.2009 22:23
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +127
Натка83, чай с плюшками для кормящей это святое

#
X
28.08.2009 22:33
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Не расстраивайтесь. у многих такая же история. Нам уже 2 месяца и тоже часто на тите висим, чуть ли не каждые 30 минут, хотя перерыв уже должен быть хотя бы 3 часа. Слинг реально облегчает жизнь! По себе знаю. И покушать можно и в туалет сходить. От того что ребенок сосет часто не должно молоко пропасть, а наоборот от многократных сосаний оно только прибывает. Можете проконсультироваться с консультантами по грудному вскармливанию в отделе форума КОНСУЛЬТАЦИИ. И 3-х недельный кризис это тоже вероятнее всего. У малыша возрастает в это время потребность в молочке. Не бросайте кормить грудью. И ребенку прежде всего нужен физическии контакт, он может не столько сосет, сколько контактирует с мамой. Предстаьте он 9 месяцев был с вами а тут на тебе отдельно. И спать по ночам тоже лучше ребеночком, молоко прибывает лучше, так уж законом природы заложено, а отдельно он поспать еще успеет, вся жизнь впереди. Удачи вам и терпения! Это очень важно, все только начинается.

#
X
28.08.2009 22:51
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +17
Гость ( IP: 94.181.*.* ), у нас также было до 2,5 месяцев. Сейчас вспоминаю с ностальгией: лежала весь день на диване у телевизора, дочка мирно посасывало по полтора-два часа. Хотя в то время немного раздражалась, потому что все планы на день насмарку, потому что сама привыкла к определенному распорядку и т.д. Мне помогать было некому, дома беспорядок, мужу на ужин макароны, а еще чаще он приходил и сам готовил и для себя и для меня на следующий день. Хорошо еще, что он понимающим оказался в такой сложный период, хотя до рождения дочки беспорядок его очень нервировал. Только вот родственники мне пели беспрестанно: да разве ж так можно... не давай грудь... докармливай смесью... она не наедается... у тебя молока в груди нет, поэтому она и не отпускает... ребенок должен песть, а потом заснуть на 2 часа и т.п. Короче, такой чуши наслушалась.
В общем, постарайтесь выбросить из головы все мысли о домашних делах и позвольте себе быть лентяйкой (хотя, знаю, это очень трудно сделать). Это вам ребеночек дает возможность отдохнуть, полежать вместе с ним, восстановиться после родов. А вот пройдет совсем немного времени, тогда вы и вспомните это чудное время совместной лености в постели и будете думать: ну когда же сядет твоя батарейка, вот бы как раньше полежать денечек...
И постарайтесь не переживать по поводу молока. Натка83 правильно сказала: малыш настраивает ваш организм на свои нужды. Совсем скоро молока будет ровно столько, сколько нужно. Главное, не верьте многочисленным советчикам (мамам, тетям, сестрам, бабушкам, подругам и т.д.). Лучше к специалисту по ГВ обратиться, будете увереннее себя чувствовать и спокойнее.
Удачи вам и терпения в этот непростой, но такой короткий период!

#
X
28.08.2009 23:15
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +8
и мой вам совет кормите лежа, наслаждайтесь тем что можете быть рядом с деткой, вы ведь 9 месяцев этого ждали, это просто первое время тяжело с непривычки, а потом все наладится и ребеночек поменьше ( по времени) кушать будет. а вообще для спокойствия проконсультируйтесь с педиатром или неврологом. ( Савич Марина Борисовна или Змановская Вера Александровна). Удачи вам, и любви!

#
X
28.08.2009 23:44
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
А у нас вот все наоборот. Нам два месяца и сын ни разу не плакал, что хочет кушать, поэтому за первый месяц набрали 400 грамм всего, я не могла ещё принаровиться, а сейчас кормлю через каждые два часа, у меня даже будильники заведеныВот у меня и вопрос к более опытным мамочкам, разве так бывает, если ребенок есть хочет, но молчит? И ночью мы просыпаемся только один раз, в десять уже спит, а просыпается или в четыре или в пять. И ведь проснется и молчит у себя в кроватке, это у меня уже чутье материнское, я сама в четыре часа просыпаюсь.
Но правда было пару раз когда мы купались голодными, ох он и покричаааааааааааал от голода, как только к тите приложила, все...успокоились и сладко глазки прикрыли.

#
X
28.08.2009 23:55
Гость (94.181.*.*)
Натка83, Попробуйте кормить лежа, а как заснет медленно отползать

тоже так все время делаю!

#
X
28.08.2009 23:57
Гость (94.181.*.*)
Жужик, и правда странно... проконсультируйтесь у опытного педиатра

#
X
29.08.2009 00:04
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +16
Гость ( IP: 94.181.*.* ), было также). вы глаавное держитесь,не переживайте.грудное молочко это ведь самое лучшее). если есть возможность кормите), а то потом жалеть будете , если на ив перейдете.
и проконсультируйтесь с неврологом.
да , еще сходите к остеопоту, может малыша что то беспокоит.
Держитесь, и не опускайте руки

#
X
29.08.2009 00:06
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +16
Жужик, я в детстве была такая же спокойная ,как танк.
чесно-чесно

#
X
29.08.2009 00:11
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
мамаЗатея
Жужик, и правда странно... проконсультируйтесь у опытного педиатра
а когда груь даю, то жадно-жадно кушает.
Я не говорю, что он вообще никогда не плачет, кряхтит, капризничает...но я почему-то всегда списывала это на боли в животикеможет это он так есть просил?

#
X
29.08.2009 00:46
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +23
Жужик,
а когда груь даю, то жадно-жадно кушает

а когда кряхтит-вы грудь и предложите, это же и называется по требованию малыш если кушать не хочет, не будет, а грудным молоком перекормить нельзя.
а ночью еще успеете накушаться, будете постарше, больше будете есть

#
X
29.08.2009 00:51
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +23
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Ребенку 3 недели. Почти целый день висит на груди с перерывами на сон (на руках). В кроватку ложишь - плакать начинает. Ничего нельзя сделать по дому - ни приготовить, ни поесть, ни постирать. На нервной почве молоко почти пропало. Считала, что при кормлении грудью только удовольствие получаешь. А у меня уже начинает вызывать раздражение. Как выйти из этого замкнутого круга?

у нас так же было, так и дальше будет, потом малыш тоже будет проситься на руки и ничего не давать делать, но это же наши детки, и им нужна мамина любовь.
они появились с мамой, и кроме мамы для них никого больше нет. как можно сердиться на них за такую любовь.
купите слинг (но только у консультанта, например у Лайсы, а то сложновато с ним с непривычки). это помогает. и ребеночек будет спать возле мамы, и грудь рядом, и мама при делах домашних.

#
X
29.08.2009 05:04
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
nina-tmn, под всеми постами подписываюсь!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Ludmila777,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
И_A,
trolexka,
saharocek82,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
mylnatasha,
Рови,
Stegarescu,
Elena22,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Svetik2212,
Juliya82,
kirill2005.,
t1981,
КатюшаPO,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
ира221267,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
Кириш@,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Rus999,
soroka72,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
lora,
Nina-78,
Granatik,
VALYANA72,
RBGirl,
irisca,
irina721222,
safronova.irina,
Анюта-Никитина,
793001,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
МаМАиКА,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
shef38,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
оленька,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 430
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия