Сейчас ждем второго ребенка, но кормить его грудью нет желания после первого опыта
, я в свое время только ими и спасалась.
. А еще если ляля по ночам мало ест, попробуйте ночью побольше кормить, дневные висения могут поменьше стать.

Хотя в то время немного раздражалась, потому что все планы на день насмарку, потому что сама привыкла к определенному распорядку и т.д. Мне помогать было некому, дома беспорядок, мужу на ужин макароны, а еще чаще он приходил и сам готовил и для себя и для меня на следующий день.
Хорошо еще, что он понимающим оказался в такой сложный период, хотя до рождения дочки беспорядок его очень нервировал. Только вот родственники мне пели беспрестанно: да разве ж так можно... не давай грудь... докармливай смесью... она не наедается... у тебя молока в груди нет, поэтому она и не отпускает... ребенок должен песть, а потом заснуть на 2 часа и т.п. Короче, такой чуши наслушалась.

(хотя, знаю, это очень трудно сделать). Это вам ребеночек дает возможность отдохнуть, полежать вместе с ним, восстановиться после родов. А вот пройдет совсем немного времени, тогда вы и вспомните это чудное время совместной лености в постели и будете думать: ну когда же сядет твоя батарейка, вот бы как раньше полежать денечек...

Вот у меня и вопрос к более опытным мамочкам, разве так бывает, если ребенок есть хочет, но молчит? И ночью мы просыпаемся только один раз, в десять уже спит, а просыпается или в четыре или в пять. И ведь проснется и молчит у себя в кроватке, это у меня уже чутье материнское, я сама в четыре часа просыпаюсь.
Натка83, Попробуйте кормить лежа, а как заснет медленно отползать

.
мамаЗатеяа когда груь даю, то жадно-жадно кушает.
Жужик, и правда странно... проконсультируйтесь у опытного педиатра
может это он так есть просил?
а когда груь даю, то жадно-жадно кушает
малыш если кушать не хочет, не будет, а грудным молоком перекормить нельзя.
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Ребенку 3 недели. Почти целый день висит на груди с перерывами на сон (на руках). В кроватку ложишь - плакать начинает. Ничего нельзя сделать по дому - ни приготовить, ни поесть, ни постирать. На нервной почве молоко почти пропало. Считала, что при кормлении грудью только удовольствие получаешь. А у меня уже начинает вызывать раздражение. Как выйти из этого замкнутого круга?

под всеми постами подписываюсь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия