Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Естественное планирование семьи замена контрацепции

Естественное планирование семьи замена контрацепции

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 3 >

#
X
10.10.2013 16:29
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +13
Так много тем на этом форуме о контрацепции, абортах, женских болезнях. И ничего нет о естественных методах планирования семьи, методах распознания плодности и откладывания зачатия, о том как сохранить здоровье без использования контрацептивов.

Сейчас большинство используют различные контрацептивы, потому что это удобно и современно. И не многие знают (или знают, но не задумываются или не придают значения), что контрацептивы наносят вред здоровью, да еще и не дают 100% гарантии от зачатия.

Методы распознания плодных дней дают 100% гарантию, что зачатие не произойдет. По моему, это очень удобно и все происходит естественно, без материальных затрат, без ущерба для здоровья.

Сама использую данные методы не так давно, но очень нравится результат. Наблюдаешь за собой и своим организмом, изучаешь процессы происходящие в нем. Главное работает!

Вот сайт Ссылка все подробно, что и как
Группа в контакте Ссылка
Это не реклама, делюсь знаниями и информацией! Возможно кому то пригодится и вы измените свое отношение к вопросам планирования.

Может кто то на форуме тоже использует эти методы? Давайте делиться опытом!

Отредактировано Nalena 11.10.2013 14:45
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2013 17:04
Знакомьтесь: Контрацептивы.

Я – Презерватив. Я – воплощение идеи «безопасного секса». Со мной можно спокойно ходить «налево». Я нужен для того, чтобы семьи были маленькими и некрепкими, ведь институт брака уже всё равно отжил своё.
Я – ваш защитник. Защищаю семьи от детей, здоровье от зппп, а психику мужей от беременности жён. Правда, не очень эффективно, я иногда рвусь и приношу в вашу жизнь другие сюрпризы… но это не страшно. Ведь всегда можно сделать аборт, да и лекарство от СПИДа вот-вот изобретут. Кажется.

Я – Противозачаточная Таблетка. Мои производители называют меня важнейшим изобретением 20 века. Ещё бы, ведь теперь они – одни из богатейших людей в мире! Иногда подавляю овуляцию. Но не волнуйтесь, если зачатие произойдёт, я убью вашего ребёнка так, что вы ничего и не почувствуете. Постепенно угроблю ваше здоровье, но зато прекрасно помогу справиться с проблемой лишних детей.

Я – Спираль. Изменяю структуру эндометрия, благодаря чему зародыш не может имплантироваться и погибает. Уничтожу любого ребёнка, который посмеет зачаться в вашем чреве.

Я – Гормональная Спираль. Сочетаю преимущества противозачаточной таблетки и спирали. Подавляю выработку гормона беременности - прогестерона. Изменяю структуру эндометрия. Угроблю здоровье, уничтожу ребёнка.

Мы - Спермициды. Нас нужно вводить во влагалище ровно за пять минут до начала полового акта. Женщины очень любят уходить с этой целью в ванную посреди прелюдии. Мы шипим и чешемся. Убиваем некий процент сперматозоидов по краям лужицы эякулята. Остальные плывут к яйцеклетке, и происходит зачатие. Не волнуйтесь! Ведь всегда можно сделать аборт, благо что в нашей стране он возможен на любом сроке

#
X
10.10.2013 20:19
Здесь можно бесплатно получить курс «Все о противозачаточных. Популярно о контрацепции» Ссылка
автор гинеколог Ирина Жгарева. Она рассказывает о том, чего никогда не расскажут врачи в женской консультации. Рекомендую

На этом же сайте также есть о методах распознания плодности Ссылка

#
X
10.10.2013 20:55
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5353
как давно вы практикуете этот метод? пыталась найти в интернете, но поклонников не так уж и много, для статистики недостаточно ))))

#
X
10.10.2013 21:06
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Метод интересный, хотелось бы отзывов услышать еще, кто пользуется,эффективно ли?

#
X
11.10.2013 14:26
Pudica, способы определения овуляции мне были известны давно и использовала я их для зачатия После рождения второго ребенка, т к пока не планируем, искала методы контрацепции. Нашла вот этот курс по контрацепции Ирины Жгаревой. Для меня открылась целая система определения дней плодности и неплодности. Решила попробовать, т к все остальное совсем не подходит. Получается 1,5 года мы никак не предохраняемся, живем полноценной половой жизнью. Но год я кормила грудью, у меня не было месячных и овуляции, забеременеть я тоже не могла. Первая овуляция пришла в апреле 2013, месячные в мае. С этого момента каждый месяц ловлю овуляцию и определяю неплодные дни. Пока успешно Муж доволен. Буду продолжать наблюдения.

Обсуждала со своим гинекологом эти вопросы. Сначала она мне пыталась назначить как и всем таблетки. Объяснила ей почему не хочу таблетки и другие методы контрацепции, и что я выбираю в итоге. Она меня только похвалила и одобрила данные методы, и на самом деле она против гормональных без серьезных показаний А то что таблетки всем выписывают - это бизнес, приносящий огромные доходы.

#
X
12.10.2013 19:27
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +2
по моему очередной развод. Может и не права

#
X
12.10.2013 21:43
сердечко, я никого не развожу. Делюсь опытом, может еще кто поделится?

#
X
12.10.2013 21:54
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +68
Показать на карте
Nalena, чуток просмотрела... у меня подруга с мужем что-то типа этого практиковали. Не спасло, результату уже 6 лет исполнилось. Кстати, вторая дочь у них получилась не сразу, только после 2 лет попыток

#
X
12.10.2013 22:29
ЕвгенияБ, смотря что они практиковали? Может они календарный метод по старинке использовали?

#
X
13.10.2013 08:42
Кому лень читать статьи, напишу кратко здесь основное.

Всем известно, что зачатие возможно только если произошла овуляция - созрела яйцеклетка. Яйцеклетка живет всего 12 часов! Только в это время возможно забеременеть. Яйцеклетка созревает всего раз в месяц! Больше никак, но может и вообще не созреть (бывают циклы без овуляции). В остальное время забеременеть никак не получится (нечему просто оплодотворяться).

Но также важно знать! Жизнеспособность сперматозойдов может составлять до 7 дней. Поэтому до предполагаемой овуляции следует воздержаться от ПА в течении 7 дней. И после овуляции также воздержаться до 3 дней, для того чтобы убедиться что плодный период закончился. Те кто точно точно определяют овуляцию, могут и меньше воздерживаться от ПА.

Основные методы для определения овуляции:
1. Измерение базальной температуры (построение графика)
2. Положение шейки матки, определение ее мягкости/твердости, закрыта или открыта.
3. Выделения слизи из влагалища и определения качества этой слизи

Существуют еще много косвенных признаков, но они все индивидуальные. Перечислять не буду.

Можно вести наблюдения и записывать по старинке в тетрадочку. А я скачала на телефон программку женский календарь. Очень удобно отмечать все признаки, в том числе настроение и вес (это тоже одни из признаков). Базальную температуру просто записываю каждый день, а программка сама строит графики Очень современно и удобно! телефон всегда с собой

#
X
13.10.2013 09:30
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +22
я вот как-то не готова базальную температуру каждый день измерять, особенно если на работу тороплюсь, так что не мой это метод

#
X
13.10.2013 10:07
Еленочка, какой ваш метод?

#
X
13.10.2013 10:17
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +43
Nalena
Знакомьтесь: Контрацептивы.

Я – Презерватив. Я – воплощение идеи «безопасного секса». Со мной можно спокойно ходить «налево». Я нужен для того, чтобы семьи были маленькими и некрепкими, ведь институт брака уже всё равно отжил своё.
Я – ваш защитник. Защищаю семьи от детей, здоровье от зппп, а психику мужей от беременности жён. Правда, не очень эффективно, я иногда рвусь и приношу в вашу жизнь другие сюрпризы… но это не страшно. Ведь всегда можно сделать аборт, да и лекарство от СПИДа вот-вот изобретут. Кажется.

Забавное сравнение данного метода с презервативом. Использован метод противопоставления, т.е. все методы фигня, а этот самый лучший. Но от ЗПП, от которых все-таки спасает презерватив, эта хрень точно не спасет. Дак зачем писать, что минус резинок в том, что она не до конца защищает от зпп? Ведь этот метод не защищает вообще.
Ну а самый его основной минус - секс по расписанию. Удовольствие на любителя, конечно.
А по методу - у сестры результату метода уже почти годик. С пеной у рта уверяла, что он 100 процентный. Зато дочку любит. И рада, что выбрала, как она сейчас говорит "самый бредовый метод контрацепции".

#
X
13.10.2013 10:24
salina137, думаю что в крепкой семье защита от ЗПП не нужна. Или кто то защищается от таким образом от ЗПП ? Именно в семье?
И секс у нас не по расписанию
Отредактировано Nalena 13.10.2013 10:26

#
X
13.10.2013 10:30
Nalena, ну в крепкой семье защита от ЗПП и с презервативом не нужна. Но вы же зачем-то об этом пишете во вреде презерватива? Или крепкие семьи только такими способами предохраняются? А те, кто презиками, по определению некрепкие?

#
X
13.10.2013 10:46
salina137, конечно же я не говорю что то кто с презервативами не крепкие семьи. Если считаете презерватив самым надежным средством и удобным средством, это ваше право Извиняюсь, если не так выразилась Я с презиками абсолютно не комфортно себя чувствую, поэтому это не мой метод

#
X
13.10.2013 10:59
Nalena, дело не в этом. У вас некорректно сформулированы минусы остальных контрацептивов по сравнению с этим. Я пыталась сказать только об этом. Когда делаете противопоставление, то противопоставляйте, а не просто поливайте грязью все, кроме этого метода. И поосторожнее с ним, он ничуть не надежнее календарного

#
X
13.10.2013 11:27
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +11
Показать на карте
Nalena, А я что-то не поняла сути Да, этот метод хорош, но по нему вот у меня выходит ну дней 10-11, не больше, когда можно не предохраняться. А в остальное время воздержание что ли если все остальные средства забракованы

#
X
13.10.2013 11:48
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Приора, я полагаю, что в плодные дни понадобится презерватив, либо сокращение частоты ПАктов.
Если еще учесть что сперматозоиды могут жить и передвигаться внутри матки до 7и дней. То наверно количество "безопасных" дней сократится.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
MamaKatrin,
Vika_Sl_90,
Nina_mama,
Matrosova13,
MILLAЮТА12,
Лена-амур,
Lelia,
ubyjajhn,
Torry,
med-mag.org,
АА,
olgaelyova,
mickey1992,
marinik72,
459962,
солнце@olga,
НАТЕЛЛА,
druppa,
polьza,
ТМУЦ,
DENIS_KURGAN,
Lena21,
Ольчик_89,
МамаКатюша,
ЛинииКомфорта,
empiric,
natashafox96,
МИЛЛОЧКА1212,
L11K.LVBKF,
Диночка,
kristina1201,
Ленка-пенка,
annaMih,
DmitryPopov,
Volkovi,
Яркая,
Василиска88,
lapochka-1-94,
Лукреция,
Nastasya88,
Elizzz,
f-nataxa72,
svetaLANA,
Катя_pw,
Ольга1201,
Елена12011987,
Atasja19,
Lyud_mila,
Pospelova_D,
anneta,
kosulya777,
Pola,
Murlyko,
gighan,
Хорший_отец,
ЛoРA,
B_Svetlana,
рин_ка,
Лианочка,
tanja1201,
ксюша_119,
kareglasaya,
raja,
alenkaalenka,
valerisuperstar,
OleAle,
belozerova08,
М@линк@72,
sanata1973@mail,
Evgenia111,
Leonka2006,
KISeLENA,
oeleva88,
леди1979,
ЮльчикП,
mmk72,
Julik,
изюминка1,
Императрица72,
Umka771,
КсЮшА_М,
julie.85,
Watrushka,
Lion,
solovej67,
дашуля88,
masseur,
VIKA1201,
walentina1201,
sonechka.,
Царица_ца,
лен.ок,
халт,
Tasha_2007,
Miledi_bgi,
Diana280,
Misha.72.rus,
Ольга120160,
Lenni19-73@mail,
Ника1281,
оленька75,
elena67,
Наташа81,
Stasiya-75,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия