KatK
Мы поползли по настоящему переставляя руки и ноги!!!
Kameya
bird, а чем белла хуже аро? Я так и не протестировала все подгузники)
KatK
Мы поползли по настоящему переставляя руки и ноги!!!
Аринушка - царевна в нем
Winter_iceУбилась искать, это какого года модель кресла?
bird, Автокресло RECARO Young Sport! вот такое
KameyaАРО? Ничем не ХУЖЕ, кроме того, что она в 2 раза дороже )))
bird, а чем белла хуже аро?
Winter_iceссылка Муж нашел. Так себе результат, средненький. За эти деньги можно лучше кресло подобрать. Переводчик найдешь, если посчитаешь необходимым.
bird, Автокресло RECARO Young Sport! вот такое
bird, "Слышала" - это не пойдет такой подход, надо в цыферках говорить.
lenarСпасибо! Я думаю ты на себя наговариваешь В тебе вон какой кулинарный талант открылся А вообще, события происходящие в нашей жизни будь то рождение ребёнка или даже кризис, часто подталкивают нас к чему то новому, неизведанному, творческому! Мне очень нравится что нибудь мастерить, особенно для своих близких и друзей...эх, было побольше времени на творчество. У нас на работе на фоне кризиса и отсутствия работы женщины тоже рукоделием занялись, такую красоту делают для души!!! Например вышивка атласными лентами типа вот этого ссылка, декупаж и прочее.
SvetaV, ну ты молодец, рукодельница, видно, что у тебя руки растут откуда надо, в отличие от некоторых, от меня например.
Анннамы с сыном присоединяемся и поздравляем девчонок!
Анечку, Настю и Анжелику с очередными днями рождениями!!!
Королевишнахм а у нас наоборот со всех этих капуст почти понос, только с тыквы нечто похожее на взрослые каки
У моей тоже от цветной капусты (мы с нее прикорм начали) запор случился...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия