леся_72
А вот и я! Вернулась из больницы. Выписали нам "повестку" в РД на дородовую госпитализацию. Анализ мочи плохой - белок и грибок нашли, плод очень крупный это все добавилось к моему маловодию и плацентарной недостаточноти. Врач посмотрела шейку, сказала, что уже раскрытие на один палец и голова настолько глубоко, что я должна родить со дня на день. Порекомендовала сегодня побыть дома, а утром сдаться в РД. Есть сомнения по самостоятельным родам, т.к. плод крупный. ППЦ это надо было меня 3 недели мусолить, вырастить ляльку в животе, а потом вдруг засомневаться - смогу ли я сама родить. Правда она мне еще массаж шейки сделала, якобы простимулировала таким образом. Но я ни схваток, ни чего подобного не ощущаю. Очень надеюсь родить самой на этой неделе. Буду сегодня мужа насиловать, пока схватки не начнутся.
Морошкавидимо да... сегодня снова была медсестра, увидела, что перешло на шейку и сказала сладкое вообще исключить эх...
ameno, значит цветение можно спровоцировать?
Морошка
они не то чтобы белеют, они становятся бесцветными... т.е. прыщик сам остается, но красноты нет...
Писунихадавай дорогая,вас неродивших уже совсем мало!
Сегодня Железная писала утром, что раскарытие у нее 1 см, сейчас то видимо уже вообще самый сенокос в разгаре, сегодня то точно родит.
клиникаТы чего? муж тоже на рыбалку уезжает? Я вот на него в обиде-бросает меня можно сказать,хоть и мама евонная тут,она ведь его не заменит
меня накрывает депрессия, реву второй день
Тигррравезет вам-у вас уже цельная компания для прогулок.А у нас много народу с колясками гуляет,но ведь просто так не подойдешь-хэлло,я хочу с тобой общаться!
А мы вчера с Даренком у Фаворита гуляли) Приятно познакомится!
леся_72Тьфу ты на фиг! Леся,давайте уже с ней на пару стимулируйтесь -хоть по телефону или через аську,что ли..
Дамочка2008, железная сейчас на связи, поспала и все прошло. вот ждем мы с ней, когда процесс начнется
The_ChildОт желтушки принимайте солнечные ванны почаще.А еще назначают какие-то капельки,и быстрее проходит.Надо чтоб больше писала,тогда лучше выводится этот билирубин лишний.Водички ей давай. У племяшки оба ребенка были с желтушкой,проходит потом..
Нам 26 дней, а пупок до сих пор не зажил. Он не мокнет, но если его раздвинуть, то там все время корочка образуется, я ее вычищаю, как врач сказала. Вчера у нас врач была, так сказала - нормально, в месяц пойдете хирургу, он посмотрит пупок.
клиникане поддавайся депресняку, делись, чего случлось, легче станет!
меня накрывает депрессия, реву второй день
ксана
Морошка, Вызов примут еще как!!! Вы маленькие..вот когда я перепугалась с опуханием яичка..муж позвонил и говорит: Я все конечно понимаю может мы и паникеры, но ребенку 23 дня а у негоодно яичко опухло...как нам кажется!!! Результат через полчаса врач была у нас.. Так что вызывай..Наша врач так и говорила..чуть что сразу вызывайте..не тяните
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия