Chuvicha
[Я сейчас задам наверно очень глупый вопрос Как вы определяете какую титю дать? Которая полнее? А то малышка всю грудь никогда до конца не высасывает. Я вот просто чередую, по очереди, обычно какая полнее ей и кормлю.
И вот не знаю правильно ли? (только не кидайте тапками, если сильно глупый вопрос )
леся_72
Девочки, всем привет. Нет, я опять не рожаю. Уже неуверена, что это вообще произойдет. Просто с компом были проблемки. Петрушки объелась, а толку никакого. Живот болит уже 3 сутки. Иногда даже ходить не могу. С горшка не слажу 4 сутки. А еще одна нога очень отекла, а вторая нормально. Завра мочу поеду сдавать, а в среду на прием. Что-то мне очень тяжело стало. Еще этот непонятный отек ноги, она у меня побаливала иногда в районе крестца, а теперь вот еще и отекла. ППц какой-то. Я уже молчу про то, что каждое утро просыпаюсь со слезами на глазах, что настал новый день. А я опять не родила. Врачу моему вообще на меня фиолетово. Буду просить, чтобы направляли в стационар.
Дамочка2008знаешь Лен, мы чем только не мазали, а прошло все сам, бывает и щас вскочит прыщик, а к вечеру уже нет. Опытные мамаши говорят, что это физиологическое, кишечник нужной флорой засеивается
Жужик, Женя спасибочки.Точь в точь такая сыпь у нас,только на щечках больше.Значит,ждать пока пройдет само? А тоя уже голову сломала.Спасибо дорогая моя!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия