лесная
Не дружба это у вас.... Вы знаете, что нравитесь "другу" и жаловались, зная, что он будет опровергать Ваши слова...И проблема, даже не в словах конкретной смс-ки...а в самом факте такой вот "дружбы" ... У мужа есть основания беситься....
Кода муж увидел смс, я даже оправдываться не пыталась, не за что, меня от смеха распирало.-а это и есть радость, на самом деле, прорывается, заводит Вас эта дружба
Гость (92.255.*.*)
Прикольно. Следующая темка будет. [b]"Мы с другом ради смеха разделись и легли и постель. А тут зашел муж и обиделся. Как ему объяснить, что он не правильно все понял. ..
Гость (188.186.*.*)
А я должна все оскорбления проглотить? ?
Гость (188.186.*.*)
Я вот уже думаю, может он просто предлог нашёл обидеться и гульнуть, типо в отместку?
2 дня назад муж нашёл у меня в телефоне смс (цитирую) - "ты правда бесподобна, а твои ноги и попа сводят меня с ума"
Круиз2 дня назад муж нашёл у меня в телефоне смс (цитирую) - "ты правда бесподобна, а твои ноги и попа сводят меня с ума"
зря он не дописал- * а твоя киска такая сладкая*
и потом удивляться- че это муж ищет предлоги чтоб наехать на меня
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия