Главная /  Форум / СемьЯ / смс-это предлог или я правда виновата в чём-то? девочки, помогите...

смс-это предлог или я правда виновата в чём-то? девочки, помогите...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 >

#
X
11.10.2013 02:05
Гость (188.186.*.*)
Девочки, помогите советом.
2 дня назад муж нашёл у меня в телефоне смс (цитирую) - "ты правда бесподобна, а твои ноги и попа сводят меня с ума"
ткнул мне телефон, психанул и теперь у нас не жизнь, а не понять что. Меня как будто нет.
Причём я никогда не скрываю свои личные записи, звонки и прочее, т.к. просто и скрывать то нечего - муж у меня один, ни разу не изменяла за 7 лет.
А смс-ка от друга, он часто называет меня в шутку старушкой (давно знакомы), а тут ещё муж стал меня старой называть, у меня депресняк начался...Другу понылась, что и морщины, и живот после родов висит ну и про прочие мои комплексы, которые не делают меня привлекательной. Кризис 30-ти лет . Он меня давай успокаивать, что я и такая красивая и сексуальная (он знает, что для меня это самый значимый комплимент). Я ему, мол, брешишь...а он отвечает текстом выше.
Далее продолжение - мол я же замужем, он-тогда я буду просто любоваться тобой. Это всё в шуточной форме.

Когда муж увидел смс, я даже оправдываться не пыталась, не за что, меня от смеха распирало. А он ходит и бесится уже второй день. Достал! орёт, оскорбляет, чуть очень-очень важное (для семьи) дело не сорвал. до истерик меня доводит своим поведением. Пыталась потом объяснить, что нет у меня кроме него никого, но ОН ЖЕ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! Король, блин. Детский сад, штаны на лямках. А я должна все оскорбления проглотить? И даже если он не знает предысторию смс, что плохо, что я нравлюсь кому то? И что, я должна отвечать за чьи то слова, в конце-концов, не я же писала кому-то, типо "хочу и жду"!
Вот как-то так сумбурно ,но может поймёте, подскажите как разрулить ситуацию. Реально бесит его поведение - сам придумал на что обидеться, сам ходит и обижается, только виновата почему то я и детки страдают, слушая его оры и видя отношение папы к маме.
Я вот уже думаю, может он просто предлог нашёл обидеться и гульнуть, типо в отместку?

Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2013 02:21
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +70
мой бы меня приговорил за такую смску, даже не вырванная из контекста звучит не очень. Это вы понимаете что все в шутку, хотя со стороны очень смахивает на флирт. Но вот представьте себе что читаете такое смс, в отправленных у него в телефоне, любой вообще подруге. Трезво оцените ситуацию, вы бы промолчали? Понятно почему он бесится, задето его мужское самолюбие. Даже если скрывать нечего, такие вещи лучше сразу удалять. А перед мужем повиниться, показать что вы понимаете его обиду и на его месте вам тоже было бы неприятно, попросить прощения за неприятные эмоции и объяснить что любите только его. Делать это все лучше после очень сытного и вкусного ужина, когда мужчина в наиболее выгодном расположении духа. Мир в семье важнее чем та позиция, которую вы сейчас отстаиваете

#
X
11.10.2013 02:24
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +14
Вспомнила один подобный случай: ехала от подруги ночью и таксист был какой то жутко мерзкий, мы с подругой смсились по этому поводу и моя финальная смска "потому что козел он" была прочитала мужем. Так тоже недели две у нас были скандалы и всякая говорильня по этому поводу причем то что он прочитал всю переписку его не убедило, потому что мы типа шифровались с подругой, когда его обкакивали. Мне кажется, это комплексы какие то жуткие. Хотя в вашей ситуации я бы мужу не поверила, если бы нашла у него такие смски

#
X
11.10.2013 03:04
Гость (188.186.*.*)
fulgent, я не отстаиваю никаких позиций, я пытаюсь понять, ЧТО его задело и ЧТО сделать, чтоб хоть он оскорблять перестал. Я ему сразу пыталась объяснить, что понимаю, что тебя задело, но он убегал от меня, типо уйди, не хочу слушать даже. Пыталась потом ещё несколько раз объяснить, что не изменяла я ему, что он один у меня. Ноль эмоций. Поговорить у нас никогда не получалось, он этого, в принципе, не умеет. И в этот раз вот поговорить - ну никак. Мне даже не даётся шанса объяснить ситуацию. Сегодня уже я взбесилась, т.к. считаю оскорбления, типа мразь и подобное очень низким и перевалившим уже за рамки дозволенного. Считаю, что в нашей жизни очень часто бывают двусмысленные ситуации, но хотя бы выслушать ведь можно.
Да, может и флирт, но этот флирт у нас добрый и ни к чему не обязывающий. Раньше никогда смс не удаляла, теперь память тел. полна с нужными смс, поэтому удаляю, а вот эта как-то осталась. Не проверила, т.к. особо не заморачивалась, что нужно обязательно стереть что-то, скрывать то нечего...
aerosmith, я тоже считаю, что у него комплекс неполноценности. Причём даже знаю, что внушен бывшей женой и собственной мамой. Постоянно ему говорю, типо, ты самый лучший (а это действительно так), особенно в постели, но он не верит, а ещё больше комплексует, типо, ты смеёшься надо мной.
как бы то ни было вопрос остаётся - как усмирить его, и ещё лучше - заставить понять, что не прав и хотя бы извиниться за оскорбления. (я готова извиниться за всё, понимаю, что было неприятно, но, повторюсь, меня ведь и слушать не хотят).

#
X
11.10.2013 07:38
Гость (82.145.*.*)
Вот даже я вам сейчас не верю. Что уж говорить о муже? Что делать? Вести себя подобающе любящей жене и не флиртовать так, даже если это только флирт.

#
X
11.10.2013 08:38
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а я верю автору у меня тоже есть друг, который общается только в таком ключе, фривольно-флиртово-пОшло причем без перехода всяких граней, болтовней и ограничивается уже сто лет, просто такая манера общения с друзьями-подругами.
но в ситуации автора есть один большой косяк автора - почему ваш муж не знает о таком друге и о его манере общения за 7 лет брака мой бы посмеялся, т.к. в курсе кто и что может написать и как разговаривает.
а раз ваш не знал про такое общение, то, конечно, представляю - каково ему я бы тоже взбесилась, если б не знала предыстории и такая смс у мужа от незнакомой мне мадамы а сейчас уже что-то объяснять - глупо, я бы тоже не стала слушать, т.к. теперь это как отмазки все выглядит, а надо было раньше познакомить рассказать и был бы мир

так что сейчас что можно сделать... самое тупое бычку включать и самой обижаться на оскорбления, т.к. косяк то ваш конкретный. просите друга идти к мужу с повинной головой и объясняться, что не претендует на ваши телеса, а лучше пусть идет с женой или подругой, надеюсь она-то в курсе вашего дружеского стиля общения
Отредактировано KocherbIzhka 11.10.2013 08:39

#
X
11.10.2013 09:52
Гость (213.87.*.*)
Какой может быть друг у замужней женщины?))) вы бы потерпели подругу мужа, которая бы ему писала: у тебя такой член, ммммм ням ням ням так бы и полизала... Ну что за бред то??))

#
X
11.10.2013 10:15
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
Не дружба это у вас.... Вы знаете, что нравитесь "другу" и жаловались, зная, что он будет опровергать Ваши слова...И проблема, даже не в словах конкретной смс-ки...а в самом факте такой вот "дружбы" ... У мужа есть основания беситься....

#
X
11.10.2013 10:37
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +6
Гость (213.87.*.*), Жжётеням ням ням
Девочки, все это конечно правильно, что вы здесь пишете, что косяк автора, и что мужа можно понять, но вот почему то то что муж свою жену мразью обзывает, пусть даже за очень неприятную ему смс, это все проигнорировали. Я себе и в страшном сне такое представить не могу, чтоб муж своей родной дене такое говорил. Моё мнение, что автор уже рассказала все как было, муж подуется и успокоится, а унижаться перед ним, притом что он еще вас и оскарбляет не нужно. Терпения вам автор, и объясните своему другу чтоб больше так не шутил, а то мог бы и огребсти от мужа еще

#
X
11.10.2013 10:59
Гость (178.47.*.*)
перечитала пост автора 3 раза, про мразь нигде не нашла

#
X
11.10.2013 11:10
Гость (92.255.*.*)
Я бы сама со стыда сгорела, если б муж такую смс нашел у меня!!! Вы виноваты и тут нечего и думать. Заглаживайте вину и не повторяйте ошибок. Что, трудно удалить смс? Вы знаете,что там ничего нет, но зачем ранить его психику? Мне вот бывший пишет любовные смс , хотя я 3 года замужем уже, я сразу удаляю. Он в другом городе и муж измену заподозрить не может, даже если прочтет, но я жалею его нервы, на фиг ему это читать? Я же ему не отвечаю, это он мне написывает. Если бы я нашла такую смс у мужа, хоть полученную, хоть отправленную, я бы его прибила на фиг!!!

#
X
11.10.2013 11:28
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +6
Гость (178.47.*.*), Вы всю темку читайте, а не только первый пост

#
X
11.10.2013 12:10
Гость (79.141.*.*)
лесная
Не дружба это у вас.... Вы знаете, что нравитесь "другу" и жаловались, зная, что он будет опровергать Ваши слова...И проблема, даже не в словах конкретной смс-ки...а в самом факте такой вот "дружбы" ... У мужа есть основания беситься....

согласна, намеки и прямой текст на сексуальность- это ж как прелюдия, игра, которая держит вас в предлюбовном тонусе,
Кода муж увидел смс, я даже оправдываться не пыталась, не за что, меня от смеха распирало.
-а это и есть радость, на самом деле, прорывается, заводит Вас эта дружба

#
X
11.10.2013 12:34
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
По-моему, Вы просто оборзели. На месте Вашего супруга, для повышения самооценки и лУчшего понимания Вас, я бы нашла себе такую подругу, от которой можно получить смс-ку "Твои попа и руки/плечи/и т.п. сводят меня с ума". А чо. Просто же подружка будет. Вы же даже внимания не обратите, Вы же знаете, что НИЧОНЕТ.

О, кстати, зачем далеко ходить? Фотку и телефон мужа киньте мне в личку, я и сама с ним познакомлюсь. В эпистолярном жанре мне вообще равных нет
Отредактировано Oika 11.10.2013 12:45

#
X
11.10.2013 12:47
Гость (92.255.*.*)
Прикольно. Следующая темка будет. "Мы с другом ради смеха разделись и легли и постель. А тут зашел муж и обиделся. Как ему объяснить, что он не правильно все понял. У моего друга просто такая манера общения!!!":lol:

У нас с мужем тоже достаточно друзей-пошляков. Только они по отношению ко мне что-то подобное и помыслить не посмеют, тем более написать ....

#
X
11.10.2013 13:08
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
Гость (92.255.*.*)
Прикольно. Следующая темка будет. [b]"Мы с другом ради смеха разделись и легли и постель. А тут зашел муж и обиделся. Как ему объяснить, что он не правильно все понял. ..

#
X
11.10.2013 13:13
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +7
Автор, Вы очень легкомысленная женщина. Сейчас Ваша первая задача - сберечь свою семью, а не доказать мужу, что он что-то не так понял.

#
X
11.10.2013 14:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А я должна все оскорбления проглотить? ?

Нет, можно рассмотреть его оскорбления, как способ проявления любви на которое он способен. Сами подумайте, стал бы мужчина, который не любит нервничать, беспокоится до такой степени, что покой потерял? Мужчине без разницы, как он выглядит со стороны и за кого его примут пронаблюдав его поведение. Он любит и боится потерять. Мне кажется, что это крик души мужчины к женщине (не на женщину, а к женщине), как ему плохо от душевной боли, желание быть с женщиной и страха возможной потери.

После этого понимания, во время успокоительного состояния мужа лучше бы объяснить мотивы своего поведения и обиды на его первоначальные называния старой. Попросить заботы, любви в этом вопросе.

В заключении можно договориться о дальнейшем периоде взаимодействия.

Гость (188.186.*.*)

Я вот уже думаю, может он просто предлог нашёл обидеться и гульнуть, типо в отместку?

А этот способ придется разрешить другому человеку, если себе разрешается добирать недостающее из внешней среды семьи. Этот момент тоже можно рассмотреть, как любовь и желание сохранить семью.

Автор, мне лично только любовь увиделась в описании ситуации.

#
X
11.10.2013 14:45
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
2 дня назад муж нашёл у меня в телефоне смс (цитирую) - "ты правда бесподобна, а твои ноги и попа сводят меня с ума"

зря он не дописал- * а твоя киска такая сладкая*
и потом удивляться- че это муж ищет предлоги чтоб наехать на меня

#
X
11.10.2013 14:47
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +22
Круиз

зря он не дописал- * а твоя киска такая сладкая*
и потом удивляться- че это муж ищет предлоги чтоб наехать на меня
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
natamalish,
Nadja@72,
Danulya,
Marusena,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
SVETLANS,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
irmakasper,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Svitlana86,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
kores,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei,
Оксана73
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 492
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия